Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 27 мар 2014, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Eugenia писал(а): запах музеев
когда паркет воском натерт
запах библиотек, тех маленьких, тихих, солнечных 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 27 мар 2014, 16:36 |
|
|
Магнолия, гардения из местных хорошо пахнут.. Еще бекон с утра ..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 27 мар 2014, 19:07 |
|
|
С утра хорошо пахнет свеже-выжатый апельсиновый сок и кофе Еще свежеиспеченные булочки…ммммням А вот еще что: там, в тундре моей, чай свеже-заваренный пахнет особенно: запах какой-то могучий, почти перечный, и такой..здоровый, теплый Я думаю что это от воды: мягкая природная вода, без кальция и хлорки. Чудо что за чай получается (он больше нигде так не пахнет) 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 27 мар 2014, 20:09 |
|
|
Люблю только цитрусовые запахи и ягодные...У меня и свечки только с такими запахами и освежители и вонючки в машине....Хочу духи,чтоб ягодный запах...не могу найти...как-то в бед анд боди нашла,типа малиново ежевичный,балдела..Все меня нюхали)))...больше нигде найти такие запахи не могу..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 27 мар 2014, 20:16 |
|
|
hot_panty писал(а): Люблю только цитрусовые запахи и ягодные...У меня и свечки только с такими запахами и освежители и вонючки в машине....Хочу духи,чтоб ягодный запах...не могу найти...как-то в бед анд боди нашла,типа малиново ежевичный,балдела..Все меня нюхали)))...больше нигде найти такие запахи не могу.. Ежевиковые духи 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 27 мар 2014, 20:30 |
|
|
Heureuse писал(а): hot_panty писал(а): Люблю только цитрусовые запахи и ягодные...У меня и свечки только с такими запахами и освежители и вонючки в машине....Хочу духи,чтоб ягодный запах...не могу найти...как-то в бед анд боди нашла,типа малиново ежевичный,балдела..Все меня нюхали)))...больше нигде найти такие запахи не могу.. Ежевиковые духи  ои спасибо....я закажу...потом расскажу)
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 27 мар 2014, 23:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
hot_panty писал(а): Люблю только цитрусовые запахи и ягодные...У меня и свечки только с такими запахами и освежители и вонючки в машине....Хочу духи,чтоб ягодный запах...не могу найти...как-то в бед анд боди нашла,типа малиново ежевичный,балдела..Все меня нюхали)))...больше нигде найти такие запахи не могу.. Black XS for Her Paco Rabanne ?
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 28 мар 2014, 00:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вспомнила еще любимый запах черной смородины, когда листочек разотрешь, ах Кому парфюм - Аметист у Лалик. Но я свой утилизировала. у меня в саду живая растет.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 28 мар 2014, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
запах бергамота, легкий, кружащий запах черного ладана, густой, сладкий, вековой свежемолотый кофе, разрезанный апельсин и сырный запах жасмин вечером и сирень утром запах сухофруктов у узбеков на базаре - когда сладость всех истекающих медом фруктов витает в воздухе и накрывает сладкой пеленою
запах озона после грозы магнолии в сочи полынь в степи
о, очень люблю запах яблоневого цвета фиалки после захода солнца и душистый табак
запах ипподрома
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 28 мар 2014, 20:54 |
|
|
левкои - метиола - американская пахнет слабовато (у нас во всяком случае) припой с канифолью  папа паял я нюхала (он сам собрал электроорган и потом играл) камора, в которой бочки с вином и брынза, а у угле гора кукурузы сухие грибы Девы так зантересовали - а как пахнет щенок? - все думаю, у кого бы найти щенка - нюхнуть 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 28 мар 2014, 21:23 |
|
|
fatcat писал(а): Eugenia писал(а): Девы так зантересовали - а как пахнет щенок? - все думаю, у кого бы найти щенка - нюхнуть  псиной  У меня не много опыта, был только один малышок. Пах почему-то пирогом и молоком 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 28 мар 2014, 21:39 |
|
|
Щеночки пахнут кисло- сладко.. Эльза, приветствуем тебя! Как там в Риме- то было.. А... Идущие на смерть, приветствуют тебя.. Тьфу, ты.. Какая только дурь в башку не залезет..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 28 мар 2014, 21:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Щеночки пахнут кисло- сладко.. Эльза, приветствуем тебя! Как там в Риме- то было.. А... Идущие на смерть, приветствуют тебя.. Тьфу, ты.. Какая только дурь в башку не залезет..  Оптимистичная вы моя! Пысы (могу по блату выслать клочок собачячей шерсти нюхнуть. Недорого)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 28 мар 2014, 21:44 |
|
|
Мой бывший, кстати, разводил.. Щеночков такс.. Запах, я вам скажу, был.. Полотенца из- под них он стирал в ландромате. Ландромат тоже пахнет приятно. И мексиканцы пахнут приятно . Чистотой. Я так и не поняла- как они добиваются такого запаха? Это отдушки, или порошок? 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 28 мар 2014, 21:50 |
|
|
Тань, мексы пахнут дешовым ( крепкий запaх ) порошками . У меня сразу алергическое удуше на этот запax.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|