|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 28 мар 2014, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Уже отправила, потом сообразила)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 28 мар 2014, 17:26 |
|
|
Мы на базах не живем. В Охае будем навсегда, т.е. надо искатЬ хорошие школы, раён, и землю под стройку да так что бы работу мне найти (там мс маркет перенасыщен) и мужу далеко не ездитЬ. Ладно, время покажет...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 28 мар 2014, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
да мне не особо нравится, но это вед личное Балтимор имеет всего несколко безопасных зон вашигтон относится к лидерам по трефику в Америке, это о чем то говорит-провести полжизни в трефике тот еще фан к предложению жит ближе к городу -либо надо много денег ,где хорошо, либо отползат в пригороды- но я о том когда ест дети мне нравятся американские города среднего размера- Питссбург,Остин-там уютно и в тоже время город. согласна с Долл-у женщины с двумя маленкими детми совершенно другой образ жизни, чем у женщины без детей да к слову поговорила со своими подружками из России- ну тоже самое-дом,работа дети дорога с работы -иногда развлечения понятно если человек один ,то уже нужны другие условия, так что татиана я думаю приспособитес.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 28 мар 2014, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Офф. Ехала вот недавно по Филадельфии " своим путем" и ужасалась: разбитые в драбадан дома, дороги ужасные, бродят ( в том районе) тьмища пьяных или накуренных бомжей.
Вот за что я люблю те места, где я живу, еду каждый раз, смотрю вокруг и аж дух захватывает, какая красота кругом!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|