Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Orsi писал(а):
[
Ну а когда ты откажешься от американского гражданства, то естественно потеряешь право на Рэмбовскую пенсию. Это по закону.

нет, я не потеряю право на 50% CC пенсии с воего АМ мужа, если буду носителем ГК например,
НЕ обязательно для этого гражданство иметь, чтоб АМ пенсию получать
Или ты и с этим спорить будешь?

а насчет россйиского- так я его легко получу через украинское- щас всем желающим недовольным новой властью в Киеве будут давать. Я надеюсь :angel

Ты обязательно потеряешь право на пенсию. Потому что тебе будет необходимо ОТКАЗАТЬСЯ ОТ АМЕРИИКАНСКОГО ГРАЖДАНСТВА. (Если не откажешься, то российское гражданство не дадут. Если же скроешь своё американское гражданство, то тебя посодют, когда обман раскроется.)

Неужели ты думала, что после того как ты откажешься от американского гражданства, тебе опять дадут гринкарту?

Закон Америки - да, ты имеешь право отказаться от гражданства. Но, если отказалась, то 1) навсегда теряешь право на американское гражданство, и 2) (ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ) - становишься inadmissible для иммиграционных виз, потому что ЗАПРЕЩЕНО давать гринкарты тем, кто не имеет право в будущем на американское гражданство. Таков закон.

Если мне не веришь, то погугли reasons for inadmissibility = запрет на визу = запрет на гринкарту. Если у человека есть permanent ineligibility for citizenship (как будет у тебя после отказа от гражданства, это закон), то такой бывший гражданин автоматически становится inadmissible для получения гринки.

Так что, Циня, поцелуй гудбай Рэмбе и его пенсии. :k_crying

Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 19:11 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
Novaya + писал(а):
Ну я верю в то, что мысли материальны, кто о чем думает и говорит, тот туда и напрашивается)))

чудесно! значит я таки получу свой домик где-нибудь в уютной Рязанской губернии :angel

Циня ,задумайся,ну не враг же ты себе. Крым лучше...море,тепло. :m_yes

Одна из важнейших экологических проблем — периодические лесо-торфяные пожары в северо-восточных районах региона. Высокая концентрация загрязнений промышленного происхождения в воздухе Рязани, Михайлова и Скопина.

Отдельные территории области (преимущественно западные и юго-западные) были «задеты» чернобыльской волной радиации. Они являются зоной проживания с льготным социально-экономическим статусом.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 19:14 
Богиня
Богиня

Цитата:
cinnamon писал(а):
[
нет, я не потеряю право на 50% CC пенсии с воего АМ мужа, если буду носителем ГК например,
НЕ обязательно для этого гражданство иметь, чтоб АМ пенсию получать
Или ты и с этим спорить будешь?

а насчет россйиского- так я его легко получу через украинское- щас всем желающим недовольным новой властью в Киеве будут давать. Я надеюсь :angel

А как ты можешь быть носителем гринкарты,если у тебя амер гражданство? :dum

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
[
А американское скроешь?

зачем скроешь?
- признаюсь , если надо штраф заплачу, и налоги заплачу. Регулярно буду платить. Ноу проблем.
Это очень маленькая цена за жизнь в своем мире

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
[
Так что, Циня, поцелуй гудбай Рэмбе и его пенсии. :k_crying

от жеж лишенько, как же тебе меня жалко!
Не плакай, дорогая Орся, я не стану откзываться от амского гражданства, ибо американская пенсия мне дорога как память, про годы ссылки в степях мисурийщины :c_laugh

Ну нельзя отказаться от АМ ситизеншипа- так и не будем, что-то другое придумаем, я после своей первой авантюры, когда рискнула сюда приехать и выйти замуж за АМ морпеха-
уже ничего не боюсь,
знаю точно, что решение найду, главное- верить в себя и успех! :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цинамон, ты читать умеешь? Не будет у тебя амер.гражданства, если будешь российское получать, и пензии не будет. Послушай Орси, она правильно говорит. Сиди с украинским и не дергайся. Не веришь Орси, почитай гос.источники. Хотя, ты же ведь на языке "врага" отказываешься читать и говорить :n_no

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
а вот если гипотетически,надо будет отказаться,что делать будете?
что то мне говорит что пенсия пересилит любовь. :j_sad

пересилит любовь. К Родине. Если получится устроится в России.
А деньги на жизнь у меня уже есть и без пенсии. Насобирала. Хватит дожить

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
Цинамон, ты читать умеешь? Не будет у тебя амер.гражданства, если будешь российское получать, и пензии не будет. Послушай Орси, она правильно говорит. Сиди с украинским и не дергайся. Не веришь Орси, почитай гос.источники. Хотя, ты же ведь на языке "врага" отказываешься читать и говорить :n_no

это правда, на англ я не умею и не хочу читать, но вы же меня просветили, спасибо вам :d_thanx

А насечт украинского так похоже Укр власти еще быстрее чем россйикие, будут ганять за двойное, как же ты мне советуешь с укр. оставаться? и при этом ам-ское не потерять?
-нестыковочка

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот ведь нет счастья в жизни! Или в ненавистной америке, но с деньгами, или в любимой россии, но без тугриков. дилемма, однако!
Я не знаю укр.законов, поэтому насчет укр.гражданства ничего и не вякаю. Я просто с Орси согласна в плане потери амер.гражданства и денег, если будешь получать российское. Пролетишь, как фанера над парижем, это точняк.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если уж так глубоко рассуждать, то еще неизвестно, какие будут пенсии и будут ли вобще через 15 лет тут в США :g_chewingum

ладно там Рэмбо это реально беспокоит, он ведь и правда честно заработал- а я кто?
ну не будет, так и не надо, у меня сбережения, хватит чтоб дожить, если не помогать куче бедных родственников (включая дочу)
на СЕБЯ одну хватит точно. Ну опять же- если доллар не сдохнет,

И вобще как можно так далеко загадывать, пенсии мне не видеть еще 15 лет энивей, а жить на Родине хочется уже сегодня.
Так что выбор очевиден

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon, а как же муж? Вы что его самого бросите?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
если уж так глубоко рассуждать, то еще неизвестно, какие будут пенсии и будут ли вобще через 15 лет тут в США :g_chewingum

ладно там Рэмбо это реально беспокоит, он ведь и правда честно заработал- а я кто?
ну не будет, так и не надо, у меня сбережения, хватит чтоб дожить, если не помогать куче бедных родственников (включая дочу)
на СЕБЯ одну хватит точно. Ну опять же- если доллар не сдохнет,

И вобще как можно так далеко загадывать, пенсии мне не видеть еще 15 лет энивей, а жить на Родине хочется уже сегодня.
Так что выбор очевиден

Good luck. (Не хочу тебя пугать, но доллар в России Жирик уже предлагал запретить в прошлом году... :c_laugh )

Кто знает, что день грядущий нам готовит. Ты там, эта... не балуй! Россия это тебе не Штаты, и даже не Украина. Ходют тут всякие, жёны морпехов с доллАрами, запретим мать вашу ить... :c_laugh

Либеральничать в России тебе особо не дадут, доллары тратить тоже вряд ли получится, если дойдём успешно куда ты хочешь дойти, в СССР. В СССР между прочим за владение долларами 10-15 лет турмы давали, не забыла?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
[

Good luck. (Не хочу тебя пугать, но доллар в России Жирик уже предлагал запретить в прошлом году..

ну и что? разве я одна вклады в долларах держу? - всем вкладчикам просто пересчитают по курсу на рубли и все дела.
Еще неизвестно, какая валюта будет сильнее в мире через 15 лет, знаешь жизнь такая непредсказуемая штука.

Насчет того, как обращались с долларом в СССр- я хорошо помню, а там он и не нужен был, очень многим гражданам и мне в частности,
мне абсолютно хватало совецкой зарплаты в 100 рублей,
Причем на эту зарплату я могла ездить по всей стране, одеваться, обуваться, питаться и даже плодиться, то есть ребенка себе позволить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
cinnamon, а как же муж? Вы что его самого бросите?

зачем самого?- у него тут полный дом людей и котов- собак.
"Потери он и не заметит"

(а если серьезно, то он прекрасно знает мои планы и настроения)

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ключевой момент, почему я СМОГУ выжить в СССР, и раньше счастливо жила:
потому что я CHEEPY - то етсь могу и предпочитаю жить очень скромно, мне очень мало надо денег для счастья.

Я всю жизнь одеваюсь в секонд хенд за копейки и ем булки с чаем- это моя основная еда.
Гораздо важнее для меня идеологическая составляющая моей жизни, духовная, культурная.
ТО есть если утрировано, то можно сказать, что божьим духом питаюсь. Это правда.

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно