|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 28 мар 2014, 06:54 |
|
|
Фигня это все- гороскопы, Рулсы. Есть 10! заповедей. Это- как основа основ. Как ты не ухищряйся, если суждено- будете вместе. В юности читала обалденную книгу. Там герою многократно давался шанс исправить свои промахи в дэйтинге. А.. Там еще приборчик он изобрел, чтобы мысли читать. И вот- шикарная дева. Красивая, спокойная, как незамутненное озеро, на поверку оказалась мелкой и неинтересной. Как большая лужа. Так что не надо чистить только носы у туфель. Надо целиком. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 28 мар 2014, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно ерунда Татьян, не то что это руководство к действию или руководство по выбору мужа, друга. Но все таки в основном, гороскоп, применимо к личности всегда почти схож да и потом, просто мнениями делятся, мне вот нра близнецы, все как я сказала, кому то не нра. не вопрос
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 28 мар 2014, 07:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А какие заповеди? В смысле библейские?
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 28 мар 2014, 07:55 |
|
|
Атож! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 28 мар 2014, 12:20 |
|
|
Не знаю то ли весеннее это то ли что... все надоело и ничего не радует,наверно с неделю. Устала от политики-украина,россия,сша,виза,мастеркард и...оооо.как то все в кучу или это такая весенняя депрессия? или это политическая депрессия или что это? у кого то еще такое наблюдается?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 28 мар 2014, 17:28 |
|
|
Написала к Томиному комменту о судьбе целый трактат о судьбе(мое мнение), дак- не опубликовался! Значит, не судьба... С Томой абсолютно согласна. Ни гороскопы, ни что другое...(Рулы ли) не работает. Судьба-не судьба работает. Как говорится, Бог сводит пары. Что касается гороскопов, то правда, они имеют место быть. Описания совпадают. Но только это,на мой взгляд. Как совмещаются знаки зодиака(мужчина+ женщина)= это уже НЕ совпадает,т к это- тайна. Что касается Рулов, ой.... это- мазахизм вообще. Конечно, только судьба ....
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 28 мар 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Konstanta писал(а): Не знаю то ли весеннее это то ли что... все надоело и ничего не радует,наверно с неделю. Устала от политики-украина,россия,сша,виза,мастеркард и...оооо.как то все в кучу или это такая весенняя депрессия? или это политическая депрессия или что это? у кого то еще такое наблюдается? У меня,тоже уже дней десять 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 28 мар 2014, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Konstanta писал(а): Не знаю то ли весеннее это то ли что... все надоело и ничего не радует,наверно с неделю. Устала от политики-украина,россия,сша,виза,мастеркард и...оооо.как то все в кучу или это такая весенняя депрессия? или это политическая депрессия или что это? у кого то еще такое наблюдается? Константа, ты в каком штате живешь? У меня вот зимняя депрессия, снег еще кругом и морозы, народ кругом уставший от всего этого, а винить некого, разве что лед на лужах разбивать, чтобы злость выпустить. Так что весенняя депрессия это еще не самое худшее :)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 28 мар 2014, 19:04 |
|
|
Ирина72 писал(а): Konstanta писал(а): Не знаю то ли весеннее это то ли что... все надоело и ничего не радует,наверно с неделю. Устала от политики-украина,россия,сша,виза,мастеркард и...оооо.как то все в кучу или это такая весенняя депрессия? или это политическая депрессия или что это? у кого то еще такое наблюдается? Константа, ты в каком штате живешь? У меня вот зимняя депрессия, снег еще кругом и морозы, народ кругом уставший от всего этого, а винить некого, разве что лед на лужах разбивать, чтобы злость выпустить. Так что весенняя депрессия это еще не самое худшее :) Приморочка , а вы что грустите? Я например запланировала на завтра пляж....на воскресенье готовить вкусности......плюс масажик.. не грустите. Я в прошлые выходные бала в Key West. На скутере каталась, рыбку ела. . красота. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 28 мар 2014, 19:31 |
|
|
Lusy писал(а): Я в прошлые выходные бала в Key West. На скутере каталась, рыбку ела. . красота.  Там уже закончился фестиваль нудистов?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 28 мар 2014, 19:38 |
|
|
Konstanta писал(а): Lusy писал(а): Я в прошлые выходные бала в Key West. На скутере каталась, рыбку ела. . красота.  Там уже закончился фестиваль нудистов? Закончился неделей раньше.... 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 28 мар 2014, 19:40 |
|
|
Ирина72 писал(а): Константа, ты в каком штате живешь? У меня вот зимняя депрессия, снег еще кругом и морозы, народ кругом уставший от всего этого, а винить некого, разве что лед на лужах разбивать, чтобы злость выпустить. Так что весенняя депрессия это еще не самое худшее :) У нас не бывает снега,всегда лето. В прошлые выходные на пляжи попасть нельзя было,негде припарковаться все занято  Я такого давно не видела.И молодежи много было на пляжах и около.Пляжей пять наверно проехали пока остановились на полу-пустом. Primorochka может что то испытывают в наших краях? типа психотропное, ведь наса рядом и кто его знает кто еще. я вообще то депрессиям не подвержена никогда я типа вечный революционер.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 29 мар 2014, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy,tak холодно на море ездить,дожди почти каждый день  ,я вторую работу так сказать потеряла,пациента сдали в нюрсинг хоум,второй скоро в Минисоту уезжает,опять надо поиском работы заниматься  ,меня от этих апликейшен уже тошнит.город большой,а работы нет.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 29 мар 2014, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta это погода так влияет,дожди,косые дожди 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 29 мар 2014, 07:28 |
|
|
Это- весна.(я не люблю весну,т к весной сама слабая какая-то, плохо выгляжу, сил нет (обессилевшая то есть)) И природа тоже.(там,где 4 сезона , и даже там, где- меньше) Даже природа еще слабая весной,хрупкая,нежная,медленная, неустойчивая погода(то ветер, то холод, то слабое солнышко). Как все разойдется и солнце будет сильнее, то и мы,люди, это на себе почувствуем, будет больше энергии. Take it easy. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|