|  | 

| Автор | Сообщение |  

| hedgehog | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3   Добавлено:  28 мар 2014, 06:44  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 апр 2003, 20:54
 | 

| Tamalli писал(а): Девочки, подскажите поиск не работает, была отличная ссылка на резюме нянь по эриям. Пожалуйста нужна няня, не могу найти этот сайтСпасибо
 Есть хороший сайт care.com - там вроде и резюме есть, и отзывы, и даже background check можно заказывать._________________
 Шел и насвистывал дырочкой в правом боку

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3   Добавлено:  28 мар 2014, 08:30  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| Чья-то писал(а): marina писал(а): Нас кстати не "перепрыгнули" в первый класс. И слава богу, мне эта идея не особо нравилась. Решили оставить Анюту там где она сейчас из-за социального компонента и из-за возраста.: это вас в К оставили ? такие решения принимает школа или родители тоже ?Девочки, что вы такое пишите? По возрасту ей не пора еще в первый класс, но поскольку школа частная, то не так строго по поводу cut off date, могли бы и взять. Только решили что пока ей не нужно это, и правильно как мне тоже кажется. Никто ее не "оставлял" в К.  Тем более, что в М все равно все в куче учатся (вроде бы) Ничего что я за Марину отвечаю?   _________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tamalli | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3   Добавлено:  28 мар 2014, 10:19  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 янв 2013, 10:53
 | 

| hedgehog писал(а): Tamalli писал(а): Девочки, подскажите поиск не работает, была отличная ссылка на резюме нянь по эриям. Пожалуйста нужна няня, не могу найти этот сайтСпасибо
 Есть хороший сайт care.com - там вроде и резюме есть, и отзывы, и даже background check можно заказывать.Спасибо, именно это сайт!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Чья-то | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3   Добавлено:  28 мар 2014, 10:21  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
 | 

| Альтея писал(а): Ничего что я за Марину отвечаю?   я почему спрашиваю,у меня ребенок в конце июня родился, по возрасту он там самый мелкий, 80 % в классе детей к декабрю уже 6 лет было. С учетом что до школы он по анг не говорил, ему достаточно сложно .Но тесты он все сдает, математику на 100 %, все слова что задают знает. Предложения пишет, но тк язык он только с августа стал изучать...ясно тяжело и порядок слов и тд. Вот я думаю не оставить ли его в к еще на год      администрация школы не против, против муж и сам сын      и еще, мы планируем переезжать, сейчас у нас чартерная школа, а в след году скорее всего будет обычная...но какая не знаю, и не скажут ли они ..."вам уже 6 -идите в 1 класс."

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Чья-то | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3   Добавлено:  28 мар 2014, 10:31  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
 | 

| Tamalli писал(а): Девочки, подскажите поиск не работает, была отличная ссылка на резюме нянь по эриям. Пожалуйста нужна няня, не могу найти этот сайтСпасибо
 с поиском беда     я тоже отчаялась, но есть выход,в гугле есть поиск по сатам https://www.google.com/advanced_search вводите что ищите и внизу посмотрите там надо ввести домен или сайт site or domain: , пишите сайт  и это слово или предложение он будет по конкретному сайту искать, не так удобно, но хоть что-то

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lucky bride | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3   Добавлено:  28 мар 2014, 11:00  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 окт 2005, 06:27
 | 

| Чья-то, я бы не оставляла сына на год, тем более сам сын против. Он морально там нормально? Если да, то язык дело наживное, тем более академически он тоже успевает. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tamalli | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3   Добавлено:  28 мар 2014, 12:42  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| Подскажите, что купить и начать давать ребенку 4 года - заболевает. Появились сопли, вялая. Начала капать капли в нос, много питья! Что дать медикаментозное чтобы не заболеть? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| anika lu | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3   Добавлено:  28 мар 2014, 12:45  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45
 | 

| http://www.amazon.com/Boiron-Oscillococ ... B000M256NW
 buffered vitamin c, raw honey (если нет аллергии)

similasan

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tamalli | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3   Добавлено:  28 мар 2014, 12:53  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| anika lu писал(а): http://www.amazon.com/Boiron-Oscillococcinum-Flu-like-Symptoms-Pellets/dp/B000M256NW

similasan
 А здесь можно купить анаферон, кагоцел, афлубин? И как это точно называется здесь

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3   Добавлено:  28 мар 2014, 14:23  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Чья-то писал(а): это вас в К оставили ? такие решения принимает школа или родители тоже ? Мы сейчас в К. Решение совместное ибо школа частная. Мне сказали, что в теории если родители бы сильно поднажали, нас бы смогли в 1 класс перевести, но мы этого не хотели._________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3   Добавлено:  29 мар 2014, 11:30  |  |  
		| 

| 

| Чья-то писал(а): Альтея писал(а): Ничего что я за Марину отвечаю?   я почему спрашиваю,у меня ребенок в конце июня родился, по возрасту он там самый мелкий, 80 % в классе детей к декабрю уже 6 лет было. С учетом что до школы он по анг не говорил, ему достаточно сложно .Но тесты он все сдает, математику на 100 %, все слова что задают знает. Предложения пишет, но тк язык он только с августа стал изучать...ясно тяжело и порядок слов и тд. Вот я думаю не оставить ли его в к еще на год      администрация школы не против, против муж и сам сын    и еще, мы планируем переезжать, сейчас у нас чартерная школа, а в след году скорее всего будет обычная...но какая не знаю, и не скажут ли они ..."вам уже 6 -идите в 1 класс."Не надо, зачем? Чтобы ему потом совсем скучно стало, когда язык подтянет? И как у вас так получилось что 80% детей к декабрю уже исполнилось 6 лет? Прям все законы статистики опровергаете   _________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3   Добавлено:  29 мар 2014, 11:33  |  |  
		| 

| 

| Tamalli писал(а): anika lu писал(а): http://www.amazon.com/Boiron-Oscillococcinum-Flu-like-Symptoms-Pellets/dp/B000M256NW

similasan
 А здесь можно купить анаферон, кагоцел, афлубин? И как это точно называется здесьа вы каждый раз когда ребенок "заболевает" будете его пичкать медикаментами неизвестного происхождения? И что случится если заболеет и сам же поправится? Так нельзя, у вас какие-то важные мероприятия происходят? лично у меня ребенок поправляется быстро всегда, иммунитет хороший. Это я могу дольше проболеть. Не изобретайте велосипед. ИЛи пойдите в Хол Фуд и купите местной гомеопатии._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3   Добавлено:  29 мар 2014, 11:35  |  |  
		| 

| 

| Oscillococcinum насколько я понимаю конкретно от гриппа, сейчас вроде не сезон уже ? Да и помогает далеко не всем. В магазинах здорового питания целые полки гомеопатии и не только для детей при симптомах cold.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3   Добавлено:  30 мар 2014, 23:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Начинали в сентябре прошлого года не читая, не умея писать и без знаний математики. Теперь, спустя пол-года где-то такПисьмо:
 http://shot.qip.ru/00lq7R-5MgWBRxai/

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3   Добавлено:  30 мар 2014, 23:35  |  |  
		| 

| 

|     У меня тоже есть картинка прикольнючая с правописанием тех лет._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |