Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kwu1973 писал(а):
Evaelena писал(а):
Девочки! Мне вот интересно знать- это ж сколько должен жених зарабатывать, чтобы каждый раз вот так разъезжать ? Мы вот, например, виделись всего лишь 1 раз за год. Вроде неплохо зарабатывает, но всегда есть кредиты, за которые нужно платить! А может быть просто жмотит? Я не знаю! Сколько это, по американским меркам, нужно зарабатывать, чтобы содержать семью и чувствовать себя комфортно?

Ну на этот вопрос сложно ответить однозначно. У каждой семьи свои потребности и обязательства по выплатам. Один раз мой жених сказал мне: "Представляешь!!! В Америке до сих пор есть американцы, которые зарабатывают 35000$ в год. Мне например 3000$ в месяц не хватает......".
А вот например мне хватает, но совсем впритык..... :c_laugh

а как ваш жених удивится узнав что на зарплату в 35000 в год живет большем чем 50 % населения страны.
смотрите какие у жениха доходы а потом отнимайте: сколько он платит кредитов,сколько моргич за дом,сколько в 401 откладывает.сколько за медстраховку,сколько алименты( если был женат) ваот и считайте сколько остается на жизнь. и решайте жмотничает жених или денег не хватает

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 16:41 
Богиня
Богиня

Natali90 писал(а):
Последний вопросик :a_plain финансовые документы жениха должны быть оригиналы или можно отсканированные копии с подписью?)

Финансовые документы от американского гражданина-подателя петиции:
Копии (с подписанного оригинала) налоговых деклараций за последний год (форма W-2 и форма 1040). При отсутствии копий налоговых деклараций необходимо представить распечатку (tax transcripts) непосредственно из IRS – налоговой службы США
Форма I-134 (Affidavit of Support)
Выписки из банковского счета
Письмо от работодателя
http://russian.moscow.usembassy.gov/iv-fiancee.html

отсюда следует, что это могут быть копии. Распечатка tax transcripts не может быть с какими-либо печатями или подписями. Этот документ запаролен. Жених скажет Вам пароль для доступа к этому документу, и Вы сможете напечатать этот документ самостоятельно.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 16:49 
Богиня
Богиня

Marioulla писал(а):
Девушки, вопрос к тем, кто переводил электронную переписку с любимым с другого языка - не английского, и не русского.
У нас их километры этой переписки, там местами на инглише, а в основном - на греческом. Я думаю, не нужно же прям ВСЕ переводить? Там много личного, тем более, консулы же не будут все это читать, надеюсь!
В общем, думаю сделать несколько скриншотов со скайпа (преимущественно там общались), а также с ВК, FB - по паре листов с каждого месяца. И прямо там, рядом с нашими фразами нацарапать перевод на английский! И внизу заверить строчкой:
"I, (такая-то), certify that I am familiar with both Greek and English languages, and that I have translated this document faithfully and accurately. Address: ... Signature Date"
Правда, я не профессиональный переводчик, владею и инглишем, и гриком на разговорном уровне, это не смутит консула?
Устроят ли посольство черно-белые распечатки или нужно цветные, или цветные, наоборот, нельзя?
Можно ли из целого скриншота "вырезать" только то поле, где запечатлен именно наш диалог, а те поля, где список моих контактов и реклама всякая - обрезать?
Спасибо за любые советы!

Печатайте скрин-шоты на обычной бумаге, можно черно-белые, рядом от руки перевод. Интимную переписку, естественно, скрывайте или не печатайте эти моменты. Обрезайте изображение так, как Вам будет удобно. Лишь бы было видно окно диалога.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 16:57 
Богиня
Богиня

Marisyabelka писал(а):
Natali90 писал(а):
Последний вопросик :a_plain финансовые документы жениха должны быть оригиналы или можно отсканированные копии с подписью?)

Копии (с подписанного оригинала) налоговых деклараций за последний год (форма W-2 и форма 1040). При отсутствии копий налоговых деклараций необходимо представить распечатку (tax transcripts) непосредственно из IRS – налоговой службы США
Письмо от работодателя

отсюда следует, что это могут быть копии. Распечатка tax transcripts не может быть с какими-либо печатями или подписями. Этот документ запаролен. Жених скажет Вам пароль для доступа к этому документу, и Вы сможете напечатать этот документ самостоятельно.

Про налоговые декларации-это в любом случае будут копии-об этом никто и не говорит. Речь и идет об оригиналах таких фин. доков как аафидавит, справка с работы и справка из банка. В списке документов на сайте посольства слово "копии" относится ТОЛЬКО к таксам, а не ко всем документам.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 18:43 
Богиня
Богиня

Lerochka90 писал(а):
Marisyabelka писал(а):
Natali90 писал(а):

Письмо от работодателя

Про налоговые декларации-это в любом случае будут копии-об этом никто и не говорит. Речь и идет об оригиналах таких фин. доков как аафидавит, справка с работы и справка из банка. В списке документов на сайте посольства слово "копии" относится ТОЛЬКО к таксам, а не ко всем документам.

Да, согласна, что на сайте так сказано. Может быть стоит связаться с посольством по телефону или при помощи онлайн-чата и уточнить о копиях доков. У меня была только налоговая декларация и больше ничего из финансовых доков.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natali90 писал(а):

В посольстве в Москве сканированные документы проходят. В отчетах за последние года 2 не встречала, чтобы кого-то из-за отсутствия оригинала развернули.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 06:42 
душечка
душечка

Девушки, кто знает....если ко-спонсорами будут родители, им тоже нужно заполнять форму I-134 и каждый родитель на отдельном бланке? И чьё имя вписывать в графу, где нужно указать чьими спонсорами они будут....имя жениха или моё?)

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 00:48 
душечка
душечка

Девочки, всем привет!!!!! :a_hello

посмоните с советом.
совсем я измучилась.
Интервью было 25 марта.
Офицер, сказал, что наша виза одобрена и в течении нескольких дней вы получите свои паспорта.
Захажу на сайт CEAC
там написана такая фигня

Administrative Processing
Case Creation Date: 26-Mar-2014
Status Updated Date: 27-Mar-2014

буквально вчера до вечера был статус ГОТОВ
смотрю, на сайте, где мы записывались на интервью
написана, что наши паспорта до сих пор находятся в Генеральном косульстве.

Что это все значит?
адиминистративная проверка?
но,мне нечего не говорили..
мне не звонили из посольства, не писали на почту

Звоню в посольство, но операторы не владеюст какой либо инфо.
они так же мне говорят, что мои паспорта еще находяться в посольстве.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natak77 писал(а):

посмоните с советом.
совсем я измучилась.
Интервью было 25 марта.

Когда вы успели измучиться? Еще 3-х дней не прошло.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 01:31 
Богиня
Богиня

natak77 писал(а):
Девочки, всем привет!!!!! :a_hello

посмоните с советом.
совсем я измучилась.
Интервью было 25 марта.
Офицер, сказал, что наша виза одобрена и в течении нескольких дней вы получите свои паспорта.
Захажу на сайт CEAC
там написана такая фигня

Administrative Processing
Case Creation Date: 26-Mar-2014
Status Updated Date: 27-Mar-2014

буквально вчера до вечера был статус ГОТОВ
смотрю, на сайте, где мы записывались на интервью
написана, что наши паспорта до сих пор находятся в Генеральном косульстве.

Что это все значит?
адиминистративная проверка?
но,мне нечего не говорили..
мне не звонили из посольства, не писали на почту

Звоню в посольство, но операторы не владеюст какой либо инфо.
они так же мне говорят, что мои паспорта еще находяться в посольстве.

Это все совершенно стандартно. Если почитаете visajourney, процедура такая: после получения номера нвц посольство индетифицирует ваш кейс как иммиграционный и вы висите на administrative processing, после интервью меняется на ready но визовое заявление меняется на не иммиграционное в системе-можете пробить номер вашей анкеты ds160 - статус будет идентичный. Затем кейс снова меняется на administrative processing, а затем на issued. В среднем все занимает порядка недели-не надумывайте того, чего нет:)

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 01:32 
душечка
душечка

vision писал(а):
natak77 писал(а):

посмоните с советом.
совсем я измучилась.
Интервью было 25 марта.

Когда вы успели измучиться? Еще 3-х дней не прошло.

без издевок плз
вы можете просто игнорировать мое сообщение, а не писать в такой грубой форме

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 01:40 
душечка
душечка

Lerochka90 писал(а):

Это все совершенно стандартно. Если почитаете visajourney, процедура такая: после получения номера нвц посольство индетифицирует ваш кейс как иммиграционный и вы висите на administrative processing, после интервью меняется на ready но визовое заявление меняется на не иммиграционное в системе-можете пробить номер вашей анкеты ds160 - статус будет идентичный. Затем кейс снова меняется на administrative processing, а затем на issued. В среднем все занимает порядка недели-не надумывайте того, чего нет:)

только что обновила информацию
статус Issued

это значит , что все отлично?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 01:43 
Богиня
Богиня

natak77 писал(а):
только что обновила информацию
статус Issued

это значит , что все отлично?

Значит визу вам впечатали:) поздравляю! Ждите паспорт!

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 05:10 
звезда
звезда

natak77 писал(а):
:d_thanx

поздравляю!!! понимаю ваши чувства, ждали неделю после собеседования 19 марта, отправляли дополнительные документы, только вчера статус изменился на Issued! не поверила своим глазам!)

NVC - 01.01.2014
МОМ- 18.03.2014
Interview- 19.03.2014

Заголовок сообщения: Что будет в аэропорту США?
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 03:37 
душечка
душечка

Подскажите, в аэропорту США на границе с нами тоже будут проводить интервью? А то слышала, где то толи в комнатках то ли где сидят по два часа еще по прилету у них. Надо ли как то к этому готовиться и документы все брать? Или может у себя в стране в аэропорту на прохождение границы что то будет?

Страница 6 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23   След.