Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio?
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Zoyi писал(а):
natalya_w писал(а):
Простите, вы не иогли бы мне указать в каком именно посте я посылаю кого-то домой.

Вы точно тему читали пару страниц назад? Ваш ответ был на мнение Алиен, что любители посылать обратно домой очень плохо жили в бСССР. Это ее наблюдение, жизненный опыт.
Вам было хорошо, поэтому я вам задала вопрос о "посылании". Если ваш ответ положителен и вы уже кого-то послали, значит утверждение Алиен неверно. :lol:
Голосование на форуме не работает. :e_sorry

Зои, тему читала, не вижу ни одного моего поста, где я кого-то домой посылаю. Я знаю много людей, кто приехал сюда из нормальных условий, и здесь хорошо живут. Это не взаимоисключающие обстоятельства. Я также знаю людей, кто хорошую жизнь на родине имел, но здесь они поняли, что им такого уровня не добиться, ну и не нравится в Америке - так они обратно вернулись.

О, пошли по кругу, ОПЯТЬ.
Еще раз, на пальцах. Муж у Татьяны- военный. Его посылают в ОН. Татьяна как бы туда не рвется, но надо. Декабристка типо. Как все мы тут. :lol:

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
natalya_w писал(а):
Простите, вы не иогли бы мне указать в каком именно посте я посылаю кого-то домой. Про "наплевать на форумчанок" совсем не поняла.

natalya_w писал(а):
ALIEN писал(а):
ты, чего Амалия, как ты посмела, если тебе нечего делать в сша, ты просто должна сесть и улыбаться,
съесть национального блюда бинс и припукивать от счастья, что ты живешь в америке. а то, давай домой или в яуропу вали, здесь не разрешается жить без боготворения велих штатов :c_laugh

Да пусть живет, нам не жалко :c_laugh Только непонятно зачем жить там, где не нравится. Жизнь короткая, лучше жить где нравится.

Вы это расцениваете как посылание домой? Я просто понять ход мыслей этой конкретной форумчанки стараюсь, потомучто я думаю совершенно по-другому (как написанно в комментарии), но мне интересно как думают другие. Мне на самом деле не понятны мотивы были ее пока она не сказала, что все-таки собирается переезжать в Европу через пару-тройку лет.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Еще раз, на пальцах. Муж у Татьяны- военный. Его посылают в ОН. Татьяна как бы туда не рвется, но надо. Декабристка типо. Как все мы тут. :lol:

Про Татьяну я вообще ничего не писала в этой теме, но так и быть - напишу раз просите. Ее муж военный - человек подневольный, куда сказали ехать, туда и едет, и Татьяна в таком же положении. Она это знала, когда замуж выходила. С военными жить это как в лотерее: может на Гавайях окажешься, а может в Огайо.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
natalya_w писал(а):

О, я как раз около Ст.Августина живу. Почему именно сюда?

там так красиво и океан рядом, до джексонвилля недалеко если большой город надо. Мы сейчас в маленьком городке тоже живем в джорджии, на выходных делать нечего. В Атланту муж ни за что не поедет, да и теперь уже не смогу к трафику привыкнуть. А С Огустин нам понравился.

Да, мне тоже нравится - маленький, спокойный город, гулять по историческому цетру приятно. Надеюсь ваша мечта о перезде туда сбудется.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой да ладно,раскудахтались..жопа..жопа...Смотря где живешь....и в ваших "крутых" штатах жопу найти можно легко....Немного от большого города..вот и будет вам жопа....
П.С .А вы Татьяна,меньше слушайте..не так страшен черт....Конечно,здесь чуть дальше от города... и поля...но так везде почти...Когда приедете,ознакомитетесь...рядом Цинциннати и другие тауны..оченьдаже...есть тоже самое,что и в "крутыхэриях" форумчанок...не так все плохо...вы поменьше слушайте...кто здесь набегами был ,что толку слушать....Многих читаю...то одного магаза нет рядом,...то другого...У меня все под боком..Вот думаю...как же так? я же в жопе мира живу?

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а нельзя ли жить в одном из этих нормальных городов, что рядом, а муж пусть ездит на работу на базу? ИМХО, все же лучше.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Zima2013 писал(а):

Про Татьяну я вообще ничего не писала в этой теме, но так и быть - напишу раз просите. Ее муж военный - человек подневольный, куда сказали ехать, туда и едет, и Татьяна в таком же положении. Она это знала, когда замуж выходила. С военными жить это как в лотерее: может на Гавайях окажешься, а может в Огайо.

Девочки, рано или поздно мне надо будет ехатЬ. Это его будут место выхода на пенсию (нaдeюсь нескоро, так как работа у него отличная, как бы рватЬся уже не будет). У меня есть год, мне надо отработатЬ за резиденцию и получить официальный миниму опыта. Буду там работу искатЬ и местностЬ присматриватЬ.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Только непонятно зачем жить там, где не нравится. Жизнь короткая, лучше жить где нравится.
Это ваше непонимание и ваша проблема, никто не обязан ее решать.
natalya_w писал(а):
Я знаю много людей, кто приехал сюда из нормальных условий, и здесь хорошо живут. Это не взаимоисключающие обстоятельства.

Повторю еще раз, речь не о вас и людях с хорошей жизнью везде. А про Посылать Других незнакомых людей. Было выше мнение, что наплевать на человека, пусть уматывает обратно, потому что 20 лет назад кому-то было плохо в СССР.
Вы же предлагаете покапаться в жизни недовольных, чтоб вам решить можно им пожаловаться на форуме или жизнь короткая и лучше как Вы считаете.
:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То есть я опять виновата, как человек только выскажет свое мнение, заметьте, не я,
наваливается група со ссаными тряпками в руках гонЮть из страны без
разбору, а потом как копнешь под ссанотряпочников, а там оказывается определенная
биография. Мне воспитание бы никогда не позволило указывать в такой хамской манере
что кому делать и, где жить. У меня есть одно, свое мнение, я его высказываю. Огайо хороший штат,
прекрасно! Это ваше мнение! я ей говорю свой экспириенс там,
тоже в качестве декабристки, несколько месяцев по мужниной работе. Для меня
жизнь там была неприемлима, более того бессмысленна даже с ален делоном.

Что за позиция, типа, не нравится вали отсюда, мне нет времени выкалупливать
из топика, кто тут начал ссаными тряпками махать. Вы **** социологии откройте,
как они макдонализацию и глобальный стриэйшен и докторс офис перформанс поливают
и все партиоты страны при всем при том.

Последний раз редактировалось ALIEN 27 мар 2014, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
Ой да ладно,раскудахтались..жопа..жопа...Смотря где живешь....и в ваших "крутых" штатах жопу найти можно легко....Немного от большого города..вот и будет вам жопа....
П.С .А вы Татьяна,меньше слушайте..не так страшен черт....Конечно,здесь чуть дальше от города... и поля...но так везде почти...Когда приедете,ознакомитетесь...рядом Цинциннати и другие тауны..оченьдаже...есть тоже самое,что и в "крутыхэриях" форумчанок...не так все плохо...вы поменьше слушайте...кто здесь набегами был ,что толку слушать....Многих читаю...то одного магаза нет рядом,...то другого...У меня все под боком..Вот думаю...как же так? я же в жопе мира живу?

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
natalya_w писал(а):
Только непонятно зачем жить там, где не нравится. Жизнь короткая, лучше жить где нравится.
Это ваше непонимание и ваша проблема, никто не обязан ее решать.
natalya_w писал(а):
Я знаю много людей, кто приехал сюда из нормальных условий, и здесь хорошо живут. Это не взаимоисключающие обстоятельства.

Повторю еще раз, речь не о вас и людях с хорошей жизнью везде. А про Посылать Других незнакомых людей. Было выше мнение, что наплевать на человека, пусть уматывает обратно, потому что 20 лет назад кому-то было плохо в СССР.
Вы же предлагаете покапаться в жизни недовольных, чтоб вам решить можно им пожаловаться на форуме или жизнь короткая и лучше как Вы считаете.
:g_chewingum

Зои, так на то и форум, чтобы мнениями делиться. А они, знаете ли, бывают разными. И, о Боже, даже противоположными. И что здесь такого? Я между прочим, никого в этой теме не оскорбила. И ни про какие места жительства плохо не писала.

Про копаться в жизни недовольных, так это их дело - хотят пишут на форуме, хотят - нет, дело добровольное. Но если неоднократно человек пишет в разных темах, что хочет переехать в Европу, и даже обзывает Америку (было в других темах), то просто становится любопытно зачем он тогда здесь. Заметьте, это простое любопытство, а не гонения на историческую.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):

Хотя... выбор есть всегда... если совсем припечет, можно организовать житие мое на два города, дистанционный брак называется.

Как заипал этот дистанционный брак. Лучше уж никак

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
natalya_w писал(а):
Zima2013 писал(а):

Девочки, рано или поздно мне надо будет ехатЬ. Это его будут место выхода на пенсию (нaдeюсь нескоро, так как работа у него отличная, как бы рватЬся уже не будет). У меня есть год, мне надо отработатЬ за резиденцию и получить официальный миниму опыта. Буду там работу искатЬ и местностЬ присматриватЬ.

Татьяна, в любом месте в Америке есть хорошие районы. И вы найдете что-нибудь подходящее. Как раз вспомнила про свою подругу, которая из Кливленда переехала в Галвестон, Техас. Послала ей текст, а то высказываюсь в вашей теме, а по существу ничего не пишу. Ей очень нравилось в Кливленде жить, но туго с работой было для ее мужа, вот и переехали в Галвестон. Она говорит, что и сейчас ее постоянно тянет обратно в Огайо, хотя уже 4 года в Галвестоне. Так что все нормально будет у вас.

Кстати, идея пойти на Мастера учиться очень хорошая. Я очень переживала за вас, когда вы написали, что собирались бросать. Надеялась, что не бросите. А теперь у вас как раз подходящая возможность учиться будет.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
форум, чтобы мнениями делиться.

Поняла, спасибо, вы лично жили в бСССР хорошо и никого не гоните, но поддерживаете тех, кто гонит, потому что это другое мнение.
:g_bye

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, этот вопрос, что здесь держит, уже отвечен всеми миллиады раз, нет, всеравно,
ответь за базар, если не нравится, чего тут сидишь и ссаными тряпками не гонишься.
А, мож у нее любовник с 40 сантиметровым и ему визу в европу не дают.
Хорошо, что у вас все сложилось, и муж по интернету любимый лапочка и америка
вам сказочная страна, представляете, а у других людей может быть не так! Во, дела!

Страница 19 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно