|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): forgetmenot писал(а): Шо не знаю за Огайо, но я вот об чем. Что там такого стремного что вот прям низакакие миллионы бы не поехали, мужей бы побрасали, лишь бы не туда.
Да и кстати, очень полюбляю Алиен. Но. Непонимаю ее отторжения жизни на "выселках" - условно скажем. Для каждого это видимо разные понятия, да и к жизни в селе (на природе одним словом) отношение у всех разное. Я вот мечтаю об этом. Так всегда было, в основном, те кто жили всю жизнь в больших городах (не дай бог в столицах) как то стремятся отсюда дернуть. А те кто из сел наоборот рвутся в города.
Мне не надо городского счастья. Кто-то в "деревне" волком воет Ага, у меня мечта- дом в лесу за высоким забором, подальше от чеканутых людей, чтобы только природа и лес вокруг. Ну и высокоскоростной интеренет. И книжки читать перед камином. Мы так примерно и жили, только без забора, у озера с лошадками и дикой природой вокруг. Под конец скушновато стало. Переехали в побольше город, наверное, около миллиона жителей, а меня снова туда потянуло. Может и вернемся , кто знает, у нас там 2 акра осталось. Алиен, твой Вашик тоже на любителя, ну и что, что культур- мультур, зато АА концентрация и преступность, тоже, знаете ли, не сахар. (мы думали туда сначала, поближе к национальным архивам, но нам ОН подвернулся). А в Кливленде есть роскошные музеи, по субботам бесплатные. И архитектура.  Мы так примерно и жили, только без забора, у озера с лошадками и дикой природой вокруг. Под конец скушновато стало. Переехали в побольше город, наверное, около миллиона жителей, а меня снова туда потянуло. Может и вернемся , кто знает, у нас там 2 акра осталось.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 08:21 |
|
|
forgetmenot писал(а): Шо не знаю за Огайо, но я вот об чем. Что там такого стремного что вот прям низакакие миллионы бы не поехали, мужей бы побрасали, лишь бы не туда.
Да и кстати, очень полюбляю Алиен. Но. Непонимаю ее отторжения жизни на "выселках" - условно скажем. Для каждого это видимо разные понятия, да и к жизни в селе (на природе одним словом) отношение у всех разное. Я вот мечтаю об этом. Так всегда было, в основном, те кто жили всю жизнь в больших городах (не дай бог в столицах) как то стремятся отсюда дернуть. А те кто из сел наоборот рвутся в города.
Мне не надо городского счастья. Кто-то в "деревне" волком воет Это смотря какая деревня. Если в калифорнийской деревне или где то на юге типа Хьюстона то да, деревня в радость, развлечения, океан. А реднековский Мидл боже упаси. Я тут глянула мне аж поплахело как люди живут. А я еще думала в Кали дыра..
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Я давно и по форуму заметила, и по жизни, если деревня и нищая какая-нибудь сюда приперлась и на двух туалетах писает теперь вместо деревянного толчка та, за америку пасть порвет, и только выгонялки и ссаные тряпки по привычке на готове держат в борьбе за америку! А, ну вон, атседава, я Дунька Кулакова тут царыцыно! А, Москва с Питером. Томск, Омск да Новосибирск, Киев с Минском усе гады и сволачы измываюццо над американским счастьем.  А что не бывает так, чтобы и на родине хорошо жил, и в Америке неплохо устроился?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
natalya_w писал(а): ALIEN писал(а): Я давно и по форуму заметила, и по жизни, если деревня и нищая какая-нибудь сюда приперлась и на двух туалетах писает теперь вместо деревянного толчка та, за америку пасть порвет, и только выгонялки и ссаные тряпки по привычке на готове держат в борьбе за америку! А, ну вон, атседава, я Дунька Кулакова тут царыцыно! А, Москва с Питером. Томск, Омск да Новосибирск, Киев с Минском усе гады и сволачы измываюццо над американским счастьем.  А что не бывает так, чтобы и на родине хорошо жил, и в Америке неплохо устроился? Не-е, поинт Алиен в том, что все, кто с Москвы - Питера, они усе на рупь дороже по праву рождения, и их нежная психика может существовать только в комфортно-культурных условиях НЙ, Чикаго, СанФрана либо Сиэтла, при этом жить они должны только в пентхаузах, а зарплата у мужа должна исчисляться в мульенах, иначе зачахнут от депрЭссии от одного вида кантрисайда. А деревенщинам либо среднеазиатским сойдет и остальная реднековская Америка, благо морковки в Волмарте полно, а они слаще ее ничего не ели все равно, нищета тупая. Алиен, при всем уважении - думай иногда, что пишешь, зачем так грубо опускать полфорума?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 08:40 |
|
|
natalya_w писал(а): ALIEN писал(а): та, за америку пасть порвет, и только выгонялки и ссаные тряпки по привычке на готове держат в борьбе за америку! А, ну вон, атседава,
А что не бывает так, чтобы и на родине хорошо жил, и в Америке неплохо устроился? Вы главную мысль не поняли, про "пошли вон из моей америки". Скорее это вам вопрос, вы тоже хотите "послать обратно" форумчанок на которых вам абсолютно наплевать?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я вот вам честно скажу, если бы мы не переехали и еще бы год два за держались во Флориде, я бы просто в один прекрасный день собрала чемодан и уехала. Просто вот психанула бы совсем и уехала бы ничего не помня. Я уже там никак не могла. Переехали в центр более менее города- вроде можно дальше тянуть. Я не зарекаюсь что могу все равно сорваться, но просто развееялась что ли от переезда , или здесь повеселее , люди ходят. Не знаю. Кстати наверное мой муж понял или почувствовал что я вот так психану, и быстренько заерзал на переезд. За что ему огромная благодарность конечно Таня, вообще переезд это иногда нужная хорошая вещь! Надо периодически менять обстановку, познавать новое!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): natalya_w писал(а): ALIEN писал(а): та, за америку пасть порвет, и только выгонялки и ссаные тряпки по привычке на готове держат в борьбе за америку! А, ну вон, атседава,
А что не бывает так, чтобы и на родине хорошо жил, и в Америке неплохо устроился? Вы главную мысль не поняли, про "пошли вон из моей америки". Скорее это вам вопрос, вы тоже хотите "послать обратно" форумчанок на которых вам абсолютно наплевать? Простите, вы не иогли бы мне указать в каком именно посте я посылаю кого-то домой. Про "наплевать на форумчанок" совсем не поняла.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 08:49 |
|
|
openbook2 писал(а): Девочки, я вот вам честно скажу, если бы мы не переехали и еще бы год два за держались во Флориде, я бы просто в один прекрасный день собрала чемодан и уехала. Просто вот психанула бы совсем и уехала бы ничего не помня. Я уже там никак не могла. Переехали в центр более менее города- вроде можно дальше тянуть. а где вы жили во Флориде? У меня вот мечта переехать в С Огустин.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): openbook2 писал(а): Девочки, я вот вам честно скажу, если бы мы не переехали и еще бы год два за держались во Флориде, я бы просто в один прекрасный день собрала чемодан и уехала. Просто вот психанула бы совсем и уехала бы ничего не помня. Я уже там никак не могла. Переехали в центр более менее города- вроде можно дальше тянуть. а где вы жили во Флориде? У меня вот мечта переехать в С Огустин. О, я как раз около Ст.Августина живу. Почему именно сюда?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 08:52 |
|
|
natalya_w писал(а): Простите, вы не иогли бы мне указать в каком именно посте я посылаю кого-то домой. Вы точно тему читали пару страниц назад? Ваш ответ был на мнение Алиен, что любители посылать обратно домой очень плохо жили в бСССР. Это ее наблюдение, жизненный опыт. Вам было хорошо, поэтому я вам задала вопрос о "посылании". Если ваш ответ положителен и вы уже кого-то послали, значит утверждение Алиен неверно. Голосование на форуме не работает. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): forgetmenot писал(а): Шо не знаю за Огайо, но я вот об чем. Что там такого стремного что вот прям низакакие миллионы бы не поехали, мужей бы побрасали, лишь бы не туда.
Мне не надо городского счастья. Кто-то в "деревне" волком воет Это смотря какая деревня. Если в калифорнийской деревне или где то на юге типа Хьюстона то да, деревня в радость, развлечения, океан. А реднековский Мидл боже упаси. Я тут глянула мне аж поплахело как люди живут. А я еще думала в Кали дыра.. да я тут вообще со своими мыслями не к стати я понимаю. просто примазалась к теме я вообще про Российскую деревню говорила. Ну не деревню а небольшой город или пригород небольшого города.. все ухожу, ухожу, не в тему понимэ
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 08:59 |
|
|
natalya_w писал(а): Простите, вы не иогли бы мне указать в каком именно посте я посылаю кого-то домой. Про "наплевать на форумчанок" совсем не поняла. natalya_w писал(а): ALIEN писал(а): ты, чего Амалия, как ты посмела, если тебе нечего делать в сша, ты просто должна сесть и улыбаться, съесть национального блюда бинс и припукивать от счастья, что ты живешь в америке. а то, давай домой или в яуропу вали, здесь не разрешается жить без боготворения велих штатов  Да пусть живет, нам не жалко  Только непонятно зачем жить там, где не нравится. Жизнь короткая, лучше жить где нравится.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 09:01 |
|
|
У Татьяны как бы вообще выбора нет, у нее муж военный- куда пошлют, туда и ехать, гос служба как никак. Селяви, как говорят французы.
Хотя... выбор есть всегда... если совсем припечет, можно организовать житие мое на два города, дистанционный брак называется.
Последний раз редактировалось Zima2013 27 мар 2014, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 09:01 |
|
|
natalya_w писал(а): О, я как раз около Ст.Августина живу. Почему именно сюда?
там так красиво и океан рядом, до джексонвилля недалеко если большой город надо. Мы сейчас в маленьком городке тоже живем в джорджии, на выходных делать нечего. В Атланту муж ни за что не поедет, да и теперь уже не смогу к трафику привыкнуть. А С Огустин нам понравился.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): natalya_w писал(а): Простите, вы не иогли бы мне указать в каком именно посте я посылаю кого-то домой. Вы точно тему читали пару страниц назад? Ваш ответ был на мнение Алиен, что любители посылать обратно домой очень плохо жили в бСССР. Это ее наблюдение, жизненный опыт. Вам было хорошо, поэтому я вам задала вопрос о "посылании". Если ваш ответ положителен и вы уже кого-то послали, значит утверждение Алиен неверно. Голосование на форуме не работает.  Зои, тему читала, не вижу ни одного моего поста, где я кого-то домой посылаю. Я знаю много людей, кто приехал сюда из нормальных условий, и здесь хорошо живут. Это не взаимоисключающие обстоятельства. Я также знаю людей, кто хорошую жизнь на родине имел, но здесь они поняли, что им такого уровня не добиться, ну и не нравится в Америке - так они обратно вернулись.
|
|
 |
|
 |
|