|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 09:06 |
|
|
natalya_w писал(а): Zoyi писал(а): natalya_w писал(а): Простите, вы не иогли бы мне указать в каком именно посте я посылаю кого-то домой. Вы точно тему читали пару страниц назад? Ваш ответ был на мнение Алиен, что любители посылать обратно домой очень плохо жили в бСССР. Это ее наблюдение, жизненный опыт. Вам было хорошо, поэтому я вам задала вопрос о "посылании". Если ваш ответ положителен и вы уже кого-то послали, значит утверждение Алиен неверно. Голосование на форуме не работает.  Зои, тему читала, не вижу ни одного моего поста, где я кого-то домой посылаю. Я знаю много людей, кто приехал сюда из нормальных условий, и здесь хорошо живут. Это не взаимоисключающие обстоятельства. Я также знаю людей, кто хорошую жизнь на родине имел, но здесь они поняли, что им такого уровня не добиться, ну и не нравится в Америке - так они обратно вернулись. О, пошли по кругу, ОПЯТЬ. Еще раз, на пальцах. Муж у Татьяны- военный. Его посылают в ОН. Татьяна как бы туда не рвется, но надо. Декабристка типо. Как все мы тут. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): natalya_w писал(а): Простите, вы не иогли бы мне указать в каком именно посте я посылаю кого-то домой. Про "наплевать на форумчанок" совсем не поняла. natalya_w писал(а): ALIEN писал(а): ты, чего Амалия, как ты посмела, если тебе нечего делать в сша, ты просто должна сесть и улыбаться, съесть национального блюда бинс и припукивать от счастья, что ты живешь в америке. а то, давай домой или в яуропу вали, здесь не разрешается жить без боготворения велих штатов  Да пусть живет, нам не жалко  Только непонятно зачем жить там, где не нравится. Жизнь короткая, лучше жить где нравится. Вы это расцениваете как посылание домой? Я просто понять ход мыслей этой конкретной форумчанки стараюсь, потомучто я думаю совершенно по-другому (как написанно в комментарии), но мне интересно как думают другие. Мне на самом деле не понятны мотивы были ее пока она не сказала, что все-таки собирается переезжать в Европу через пару-тройку лет.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): О, пошли по кругу, ОПЯТЬ. Еще раз, на пальцах. Муж у Татьяны- военный. Его посылают в ОН. Татьяна как бы туда не рвется, но надо. Декабристка типо. Как все мы тут.  Про Татьяну я вообще ничего не писала в этой теме, но так и быть - напишу раз просите. Ее муж военный - человек подневольный, куда сказали ехать, туда и едет, и Татьяна в таком же положении. Она это знала, когда замуж выходила. С военными жить это как в лотерее: может на Гавайях окажешься, а может в Огайо.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): natalya_w писал(а): О, я как раз около Ст.Августина живу. Почему именно сюда?
там так красиво и океан рядом, до джексонвилля недалеко если большой город надо. Мы сейчас в маленьком городке тоже живем в джорджии, на выходных делать нечего. В Атланту муж ни за что не поедет, да и теперь уже не смогу к трафику привыкнуть. А С Огустин нам понравился. Да, мне тоже нравится - маленький, спокойный город, гулять по историческому цетру приятно. Надеюсь ваша мечта о перезде туда сбудется.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 09:26 |
|
|
Ой да ладно,раскудахтались..жопа..жопа...Смотря где живешь....и в ваших "крутых" штатах жопу найти можно легко....Немного от большого города..вот и будет вам жопа.... П.С .А вы Татьяна,меньше слушайте..не так страшен черт....Конечно,здесь чуть дальше от города... и поля...но так везде почти...Когда приедете,ознакомитетесь...рядом Цинциннати и другие тауны..оченьдаже...есть тоже самое,что и в "крутыхэриях" форумчанок...не так все плохо...вы поменьше слушайте...кто здесь набегами был ,что толку слушать....Многих читаю...то одного магаза нет рядом,...то другого...У меня все под боком..Вот думаю...как же так? я же в жопе мира живу?
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а нельзя ли жить в одном из этих нормальных городов, что рядом, а муж пусть ездит на работу на базу? ИМХО, все же лучше.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 09:48 |
|
|
natalya_w писал(а): Zima2013 писал(а): О, пошли по кругу, ОПЯТЬ. Еще раз, на пальцах. Муж у Татьяны- военный. Его посылают в ОН. Татьяна как бы туда не рвется, но надо. Декабристка типо. Как все мы тут.  Про Татьяну я вообще ничего не писала в этой теме, но так и быть - напишу раз просите. Ее муж военный - человек подневольный, куда сказали ехать, туда и едет, и Татьяна в таком же положении. Она это знала, когда замуж выходила. С военными жить это как в лотерее: может на Гавайях окажешься, а может в Огайо. Девочки, рано или поздно мне надо будет ехатЬ. Это его будут место выхода на пенсию (нaдeюсь нескоро, так как работа у него отличная, как бы рватЬся уже не будет). У меня есть год, мне надо отработатЬ за резиденцию и получить официальный миниму опыта. Буду там работу искатЬ и местностЬ присматриватЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 09:56 |
|
|
natalya_w писал(а): Только непонятно зачем жить там, где не нравится. Жизнь короткая, лучше жить где нравится. Это ваше непонимание и ваша проблема, никто не обязан ее решать. natalya_w писал(а): Я знаю много людей, кто приехал сюда из нормальных условий, и здесь хорошо живут. Это не взаимоисключающие обстоятельства. Повторю еще раз, речь не о вас и людях с хорошей жизнью везде. А про Посылать Других незнакомых людей. Было выше мнение, что наплевать на человека, пусть уматывает обратно, потому что 20 лет назад кому-то было плохо в СССР. Вы же предлагаете покапаться в жизни недовольных, чтоб вам решить можно им пожаловаться на форуме или жизнь короткая и лучше как Вы считаете. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
То есть я опять виновата, как человек только выскажет свое мнение, заметьте, не я, наваливается група со ссаными тряпками в руках гонЮть из страны без разбору, а потом как копнешь под ссанотряпочников, а там оказывается определенная биография. Мне воспитание бы никогда не позволило указывать в такой хамской манере что кому делать и, где жить. У меня есть одно, свое мнение, я его высказываю. Огайо хороший штат, прекрасно! Это ваше мнение! я ей говорю свой экспириенс там, тоже в качестве декабристки, несколько месяцев по мужниной работе. Для меня жизнь там была неприемлима, более того бессмысленна даже с ален делоном. Что за позиция, типа, не нравится вали отсюда, мне нет времени выкалупливать из топика, кто тут начал ссаными тряпками махать. Вы **** социологии откройте, как они макдонализацию и глобальный стриэйшен и докторс офис перформанс поливают и все партиоты страны при всем при том.
Последний раз редактировалось ALIEN 27 мар 2014, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 10:05 |
|
|
hot_panty писал(а): Ой да ладно,раскудахтались..жопа..жопа...Смотря где живешь....и в ваших "крутых" штатах жопу найти можно легко....Немного от большого города..вот и будет вам жопа.... П.С .А вы Татьяна,меньше слушайте..не так страшен черт....Конечно,здесь чуть дальше от города... и поля...но так везде почти...Когда приедете,ознакомитетесь...рядом Цинциннати и другие тауны..оченьдаже...есть тоже самое,что и в "крутыхэриях" форумчанок...не так все плохо...вы поменьше слушайте...кто здесь набегами был ,что толку слушать....Многих читаю...то одного магаза нет рядом,...то другого...У меня все под боком..Вот думаю...как же так? я же в жопе мира живу? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): natalya_w писал(а): Только непонятно зачем жить там, где не нравится. Жизнь короткая, лучше жить где нравится. Это ваше непонимание и ваша проблема, никто не обязан ее решать. natalya_w писал(а): Я знаю много людей, кто приехал сюда из нормальных условий, и здесь хорошо живут. Это не взаимоисключающие обстоятельства. Повторю еще раз, речь не о вас и людях с хорошей жизнью везде. А про Посылать Других незнакомых людей. Было выше мнение, что наплевать на человека, пусть уматывает обратно, потому что 20 лет назад кому-то было плохо в СССР. Вы же предлагаете покапаться в жизни недовольных, чтоб вам решить можно им пожаловаться на форуме или жизнь короткая и лучше как Вы считаете.  Зои, так на то и форум, чтобы мнениями делиться. А они, знаете ли, бывают разными. И, о Боже, даже противоположными. И что здесь такого? Я между прочим, никого в этой теме не оскорбила. И ни про какие места жительства плохо не писала. Про копаться в жизни недовольных, так это их дело - хотят пишут на форуме, хотят - нет, дело добровольное. Но если неоднократно человек пишет в разных темах, что хочет переехать в Европу, и даже обзывает Америку (было в других темах), то просто становится любопытно зачем он тогда здесь. Заметьте, это простое любопытство, а не гонения на историческую.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 10:22 |
|
|
Zima2013 писал(а): Хотя... выбор есть всегда... если совсем припечет, можно организовать житие мое на два города, дистанционный брак называется.
Как заипал этот дистанционный брак. Лучше уж никак
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): natalya_w писал(а): Zima2013 писал(а): О, пошли по кругу, ОПЯТЬ. Еще раз, на пальцах. Муж у Татьяны- военный. Его посылают в ОН. Татьяна как бы туда не рвется, но надо. Декабристка типо. Как все мы тут.  Про Татьяну я вообще ничего не писала в этой теме, но так и быть - напишу раз просите. Ее муж военный - человек подневольный, куда сказали ехать, туда и едет, и Татьяна в таком же положении. Она это знала, когда замуж выходила. С военными жить это как в лотерее: может на Гавайях окажешься, а может в Огайо. Девочки, рано или поздно мне надо будет ехатЬ. Это его будут место выхода на пенсию (нaдeюсь нескоро, так как работа у него отличная, как бы рватЬся уже не будет). У меня есть год, мне надо отработатЬ за резиденцию и получить официальный миниму опыта. Буду там работу искатЬ и местностЬ присматриватЬ. Татьяна, в любом месте в Америке есть хорошие районы. И вы найдете что-нибудь подходящее. Как раз вспомнила про свою подругу, которая из Кливленда переехала в Галвестон, Техас. Послала ей текст, а то высказываюсь в вашей теме, а по существу ничего не пишу. Ей очень нравилось в Кливленде жить, но туго с работой было для ее мужа, вот и переехали в Галвестон. Она говорит, что и сейчас ее постоянно тянет обратно в Огайо, хотя уже 4 года в Галвестоне. Так что все нормально будет у вас. Кстати, идея пойти на Мастера учиться очень хорошая. Я очень переживала за вас, когда вы написали, что собирались бросать. Надеялась, что не бросите. А теперь у вас как раз подходящая возможность учиться будет.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 10:26 |
|
|
natalya_w писал(а): форум, чтобы мнениями делиться. Поняла, спасибо, вы лично жили в бСССР хорошо и никого не гоните, но поддерживаете тех, кто гонит, потому что это другое мнение. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
А, этот вопрос, что здесь держит, уже отвечен всеми миллиады раз, нет, всеравно, ответь за базар, если не нравится, чего тут сидишь и ссаными тряпками не гонишься. А, мож у нее любовник с 40 сантиметровым и ему визу в европу не дают. Хорошо, что у вас все сложилось, и муж по интернету любимый лапочка и америка вам сказочная страна, представляете, а у других людей может быть не так! Во, дела!
|
|
 |
|
 |
|