|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: ГОЛОС - Дети Добавлено: 08 мар 2014, 17:24 |
|
|
Кто хочет отдохнуть и просто поумиляться, посмотрите на детей. Огромное удовольствие. Включили Водянову ведущей с Нагиевым. На прошлой неделе был первый конкурс, сейчас смотрю второй.
http://webteleradio.com/video/archives/17385#more-17385 Там же можно найти выпуск 1
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС - Дети Добавлено: 08 мар 2014, 18:58 |
|
|
Ой как мне нра шоу. Особенно присутствие Макса Фадеева. Уважаю и люблю. Молодцы те детки, родители которых могут понять, что Билан - хорошо и узнаваемо, Пелагея - приятно, а Фадеев - это будущее ребенка. Заметили, как не часто он поворачивается к участникам. Из всех продюсеров муз-Х нашей эпохи, Фадеева считаю Мега-удачливым для его воспитанников.
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС - Дети Добавлено: 08 мар 2014, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Смотрю сейчас второй выпуск... Там моя землячка сейчас прошла))) А предыдущий мальчик до нее пел Агутинскую песню и вот там меня разочаровал до глубины души Билан, который кривлял мальчишку, когда тот бегал за ним за кулисами... Мне кажется, такие наставнички должны понимать, что это шоу ДЕТСКИЙ голос и хотелось бы спросить: много ли сидел на стульях Дима в эти годы!?! Разочаровал короче ужасно! Кривляться так... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС - Дети Добавлено: 10 мар 2014, 20:02 |
|
|
Фадеев какой-то тихий, не решительный. Эти оба, Билан и Пелагея, болтают, ржут как кони, к ним дети идут. Девочка последняя как красиво песню спела Эдит Пиаф, даже взрослые так хорошо не пели.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС - Дети Добавлено: 10 мар 2014, 20:59 |
|
|
Bielita писал(а): Фадеев какой-то тихий, не решительный. Эти оба, Билан и Пелагея, болтают, ржут как кони, к ним дети идут. Девочка последняя как красиво песню спела Эдит Пиаф, даже взрослые так хорошо не пели. Не, он не нерешительный. Просто просчитывает на 100 ходов вперед Девочка меня тоже впечатлила. Прям мурашки по коже 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС - Дети Добавлено: 27 мар 2014, 12:46 |
|
|
Тундра писал(а): Не, он не нерешительный. Просто просчитывает на 100 ходов вперед Девочка меня тоже впечатлила. Прям мурашки по коже  Тоже нра
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС - Дети Добавлено: 27 мар 2014, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
WOW supercool! Bielita писал(а): Кто хочет отдохнуть и просто поумиляться, посмотрите на детей. Огромное удовольствие. Включили Водянову ведущей с Нагиевым. На прошлой неделе был первый конкурс, сейчас смотрю второй.
http://webteleradio.com/video/archives/17385#more-17385 Там же можно найти выпуск 1
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС - Дети Добавлено: 27 мар 2014, 19:18 |
|
|
Посмотрела. Что отметила: сам проект, идея, участники, ведущие, и дети - very sophisticated! А дети! Какие дети там, маммамия! Я очень впечатлилась Heureuse писал(а): WOW supercool! Bielita писал(а): Кто хочет отдохнуть и просто поумиляться, посмотрите на детей. Огромное удовольствие. Включили Водянову ведущей с Нагиевым. На прошлой неделе был первый конкурс, сейчас смотрю второй.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС - Дети Добавлено: 27 мар 2014, 19:23 |
|
|
Мне реакция судей нравится. Как они себя казнят за каждого не взятого... Я не музыкант, не слышу "огрехов" музыкально-песенных. Мне все детки нравятся. Жду это шоу каждую неделю:)))
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС - Дети Добавлено: 27 мар 2014, 19:31 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Мне реакция судей нравится. Как они себя казнят за каждого не взятого... Я не музыкант, не слышу "огрехов" музыкально-песенных. Мне все детки нравятся. Жду это шоу каждую неделю:))) я никогда не видела, и не знала что такое существует. Но я под очень большим впечатлением…А дети то какие! И по-французски, и по-английски, и на испанском тебе споют 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС - Дети Добавлено: 27 мар 2014, 21:32 |
|
|
Я загорелась этой идеей как раз несколько дней назад и переслушала/пересмотрела всё, что выложено в ютюбе. Разочаровалась в результате... Русские дети поют на ин.языках вместо русского в России!!! На фига? Ах да, на русском сложнее, так зачем же мучаться! (на итальянском оперное пение не в счёт). Порадовали всего несколько деток, которые с хорошими вокальными данными и пели народные песни, оперу. В общем, я против того, чтобы детям в таком раннем возрасте прививалась попса вместо классического муз.образования. Детки все очаровательные, есть такие артистичные и уже в раннем возрасте хорошо держатся на сцене. Жаль, конечно, тех, кого не выбирают вообще. Там же наверняка есть отборный тур, неужели не отсортировывают, чтобы пожалеть психику ребёнка и оградить от такого стресса? ПС: Билан ведёт себя 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС - Дети Добавлено: 27 мар 2014, 21:48 |
|
|
А что Билан? Вроде приветлив всем
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС - Дети Добавлено: 27 мар 2014, 22:26 |
|
|
Federica писал(а): Я загорелась этой идеей как раз несколько дней назад и переслушала/пересмотрела всё, что выложено в ютюбе. Разочаровалась в результате... Русские дети поют на ин.языках вместо русского в России!!! На фига? Ах да, на русском сложнее, так зачем же мучаться! (на итальянском оперное пение не в счёт). Порадовали всего несколько деток, которые с хорошими вокальными данными и пели народные песни, оперу. В общем, я против того, чтобы детям в таком раннем возрасте прививалась попса вместо классического муз.образования. Детки все очаровательные, есть такие артистичные и уже в раннем возрасте хорошо держатся на сцене. Жаль, конечно, тех, кого не выбирают вообще. Там же наверняка есть отборный тур, неужели не отсортировывают, чтобы пожалеть психику ребёнка и оградить от такого стресса? ПС: Билан ведёт себя  Я наоборот люблю, когда дети поют иностранные песни. Они такие красивые. И голос по другому проявляется, и песни не 2 аккорда, 3 струна. Наша попса отвратительная. А как билан ведет себя?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС - Дети Добавлено: 27 мар 2014, 22:33 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Мне реакция судей нравится. Как они себя казнят за каждого не взятого... Я не музыкант, не слышу "огрехов" музыкально-песенных. Мне все детки нравятся. Жду это шоу каждую неделю:))) Казнят, жалеют. Но, я все таки зато, чтобы отбор был чеснее и выше. Некоторые нажимают, чтоб нажать. А ведь могут не добрать получше деток. Билан вообще всех нажимает. Такое ощущение, что ему бы побыстрей отделаться и спокойно потом сидеть. А Фадеев всегда нажимает в последнюю секунду, когда никто не нажал, чтоб участник только к нему шел. Так дети его не выбирают, когда кто-то другой с ним поеврнулся. Хотя он реально добряк, но, не такой болтливый, как те и не сильно лицо знакомое с тв. Меня в 3-й программе девочка со стаканчиками поразила. Кстати, в первый раз так себе. А ее пригласил Ургант и она там песню пела, ну очень классная девочка. А в 4-й, московский грузин просто порвал, как они говорят. Ну такой пампуха шустрый.  Супер спел.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС - Дети Добавлено: 26 апр 2014, 19:31 |
|
|
Сейчас идет Субботний вечер с участниками. ПОбедительница девочка, ужас поет. А НАталья Водянова рожает 4-го ребенка. Во Франции. 
|
|
 |
|
 |
|