Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 20:36 
Богиня
Богиня

[quote="Interpreter"]Цынечка, можно один малюсенький офф-топчик - пусть это будет музыкальным сопровождением этой темы. Сижу, слушаю песни советских времён..........................

https//www.youtube.com....

https://www.youtube.com/watch?v=tRdVifMqLpg#t=19 I u mena s saveckix

Последний раз редактировалось Last Impression 27 мар 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно.
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Natavita писал(а):
Eugenia писал(а):
[

до Крымских сбытий не было ненависти к русским как бы вы не хотели преполнести обратное на основе одиозных личностей, но сейчас просто так быстро нарастает это неприятие - семимильными шагами, скажите спасибо Путину.

моя подруга в универе работает, говорит, Женя это катастрофа, они - молодежь - начинают ненавидеть русских и это русскоязычный регион

вот это прям умиляет. Сидит в америке, и при этом у нее "нарастает неприязнь семимильными шагами к русским" и при этом надо сказать "спасибо Путину". С чего такая скорость? Что, вот прямо ко всей нации русских неприязнь нарастает? Если оппоненты скажем так, из другого лагеря, жалеют простых людей на Украине и ругают нацистов, то у вас все под одну гребенку, просто ненависть и все, Путин - худшее из зол. Вот как можно быстро майдануться. ((

ааа так вы с Украины вещаете?, сорри,сочувствую, а я думала вы тоже в америке.
так и вы не знаете где я сейчас в америке или в украине, откуда такая уверенность?

Ну я рассказала, что мне передают с украины, с первых уст, у меня там семья и друзья, привела цитату (читайте медленее и не приписывайте мне ненависть),а вы откуда знаете или решили что знаете, лучше? из россиийских СМИ? :b_wink

вообще-то если бы вы, Натавита, умели или хотели прочитать, то поняли бы что в посте тревога и сожаление, а не желание ненависти,у меня в россии тоже семья и тоже друзья

Ладно пошла к русским и украинским своим семьям как раз у них утро

Девы, кто-там что-то спрашивал меня, сорри, думате что хотите, просто совсем нет времени писать и объясняться, сказала что чувствовала, на истину в последней истанции не претендую, всех люблю и русских и украинцев и черных и желых и в крапочку :g_bye

Ну извините, что вижу, то читаю в ваших постах. Вы так и написали. А сожаление и тревога у нас у всех, не вы одна переживаете. :g_bye

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ужасно боюсь спросить по свободу на Украине, какой нет в России)))))))
Если че- я хорошо отношусь к обеим странам. Просто любопытно, в чем заключается свобода на Украине.

Там есть свобода не быть в рабстве у Рашки.
Если серьезно, девы: Россия куда увереннее стоит на ногах чем США, не то что Украина.
Сравнивать Россию и Украину невозможно.
У Украины есть атавизм воспоминаний когда она была с большим Братом на Мировой арене, увы. Все давно не так.
Для США Украина есть возможность подобраться к границам России - ничего другого. Не надо иллюзий. США не привнесет в жизнь Украины сколько-нибудь приятных перемен. И Евросоюз тоже: им нужен только новый рынок сбыта. Украине дадут кредит покупать товары из ЕС за которые украинцы будут платить в евро, да еще в долг...под проценты. Неужели не очевидно? Хотим шенгенскую визу...а за нее в рабство? Да лучше за визу 30 евро заплатить, чем в рабстве жить!

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 20:40 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Если че- я хорошо отношусь к обеим странам. Просто любопытно, в чем заключается свобода на Украине.

Вот именно для того, что бы граждане 98% населения страны не могли сопротивляться грабежу и насилию, произволу и беззаконию, унижению и уничтожению, производимому правящей бандой. Именно для этого, правящая банда чиновников гос.власти и объявляет в своих бандитских законах,- свободу слова для граждан –возбуждением вражды и ненависти ( ст. 282 УК РФ). А прочие политические свободы граждан, –экстремизмом(ст. 280 УК РФ).
http://rbibl.narod.ru/business1rzssp.html

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Doll писал(а):

Там есть свобода не быть в рабстве у Рашки.
, !

Понял, записал. Тогда да, тогда правда- у России меньше свободы. Просто Украина меньше территорией)))))))))Потому свобода от нее меньше.
Убедили :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет свободы это, конечно, в перлы.. :q_flower01
Хотя....да, свобода от работы. :m_yes Когда месяцами майданят, это да, свобода!Евгения, я почти каждый год езжу в Россию никакой несвободы вообще не чувствую. Даже хамства в последнее время поменьше стало. А вообще интересно, в чем свобода-то для вас там на Украине заключается. :dum И не думаете ли вы, что нафиг такая свобода, когда страна в такой бездне. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):
Doll писал(а):

Вот именно для того, что бы граждане 98% населения страны не могли сопротивляться грабежу и насилию, произволу и беззаконию, унижению и уничтожению, производимому правящей бандой. Именно для этого, правящая банда чиновников гос.власти и объявляет в своих бандитских законах,- свободу слова для граждан –возбуждением вражды и ненависти ( ст. 282 УК РФ). А прочие политические свободы граждан, –экстремизмом(ст. 280 УК РФ).
http://rbibl.narod.ru/business1rzssp.html

Нихрена не поняла, но уже поздно- надоТЬ в люлю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так Украина все время кричит о свободе...
Не знаю: 23 года сами рулили, вырулили к кризису и сейчас "снова да ладом"... Про че песня?
Я искренне хочу, чтоб Украину все оставили, чтоб она сдулась нафиг. Но не произойдет. Ее территория интересна России и США. В общем: Украина - буфер. Об нее все будут биться, чтоб свою территорию не задеть. Не позавидуешь, конечно...но Украина сама себя в такие рамки загнала. Бежать от туда надо! Быстро. Лучше в Рашу. Пока возможность есть.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И в прямом и переносном..
"Порой меня и сам себя не слышит..."
http://www.youtube.com/watch?v=OLGd_aQBCGk
Какую страну, сссуки, гробят
:k_crying

ПЕРЕВЕДИ МЕНЯ ЧЕРЕЗ МАЙДАН
слова В. Коротич, музыка С. Никитина
перевод Ю. Мориц

Переведи меня через майдан,
Через родное торжище людское,
Туда, где пчелы в гречневом покое,
Переведи меня через майдан.

Он битвами, слезами, смехом дышит,
Порой меня и сам себя не слышит,

Там мной все песни сыграны и спеты,
Я в тишь войду и стихну - был и нету,

С моей любовью, с болью от потравы,
Здесь дни моей ничтожности и славы,

Там плачет женщина - я был когда-то с нею,
Теперь пройду, и даже не узнаю,

Где тучи пьяные на пьяный тополь тянет,
Мой сын поет сегодня на майдане,

Переведи... Майдана океан
Качнулся, взял и вел его в тумане,
Когда упал он мертвым на майдане,
А поля не было, где кончился майдан...

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

свобода воровать безнаказанно для многих, хамить, гнобить бедных, этого не отнять у Украины и России как ни крути :k_crying

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хм....

Как заканчивают те, кто ненавидит Россию
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... JFgcOjwNF4

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 21:25 
Богиня
Богиня

Morkovk@ писал(а):
на днях свекровь звонила своим родичям в село на зпаденщину. Люди плачут. Зарплата 300-400 гр. Девы -300 гр, как можно прожить? Говорят в деревни у людей детям невозможно сделать даже паспорта, 100 $ стоит. (а тут некоторые рассказывают, что народ путешествовать начнёт) Так народ с села на зароботки или в Польшу и ли Россию едут. В украине выжить невозможно. Клянут этот долбанный майдан и новое правитеьство.

Неправда. Зайдите в гугл и посмотрите стоимость загран паспорта. 170 гривен. Я с запада, у мамы зарплата 6000, у лучшей подружки 5000. Других не спрашивала, но никто не жалуется, крутятся как могут. И на путешествия тоже хватает. Минимальная зарплата в Украине сейчас 1218грн.

Последний раз редактировалось katuha 27 мар 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 21:27 
Богиня
Богиня

Юго-Восток и Крым против путчистов. Хроника событий

http://jpgazeta.ru/uv2014/idi-i-smotri- ... k-oni-est/
обновляемая статья

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 21:33 
Богиня
Богиня

katuha писал(а):
Morkovk@ писал(а):
на днях свекровь звонила своим родичям в село на зпаденщину. Люди плачут. Зарплата 300-400 гр. Девы -300 гр, как можно прожить? Говорят в деревни у людей детям невозможно сделать даже паспорта, 100 $ стоит. (а тут некоторые рассказывают, что народ путешествовать начнёт) Так народ с села на зароботки или в Польшу и ли Россию едут. В украине выжить невозможно. Клянут этот долбанный майдан и новое правитеьство.

******. Зайдите в гугл и посмотрите стоимость загран паспорта. 170 гривен. Я с запада, у мамы зарплата 6000, у лучшей подружки 5000. Других не спрашивала, но никто не жалуется, крутятся как могут. И на путешествия тоже хватает. Минимальная зарплата в Украине сейчас 1218грн.

Три года назад мой паспорт стоил 800 гривен (100$), детский проездной столько же. Заработная плата знакомой на металлургическом предприятии 2000 гривен, в пенсионном фонде 1800 (начальник отдела).
Если "никто не жалуется", какого перца вышли на майдан жители западных областей???? Что же им не хватало?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 21:36 
Богиня
Богиня

Marisyabelka писал(а):
katuha писал(а):
Morkovk@ писал(а):

******. Зайдите в гугл и посмотрите стоимость загран паспорта. 170 гривен. Я с запада, у мамы зарплата 6000, у лучшей подружки 5000. Других не спрашивала, но никто не жалуется, крутятся как могут. И на путешествия тоже хватает. Минимальная зарплата в Украине сейчас 1218грн.

Три года назад мой паспорт стоил 800 гривен (100$), детский проездной столько же. Заработная плата знакомой на металлургическом предприятии 2000 гривен, в пенсионном фонде 1800 (начальник отдела).
Если "никто не жалуется", какого перца вышли на майдан жители западных областей???? Что же им не хватало?

Воровство и коррупция. И направление в котором страна идет. Никто не требовал повышение заработных плат.

Страница 2 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический