|
Автор |
Сообщение |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 19:12 |
|
|
Eugenia писал(а): руские ни за что не поверят, что в какой-то там Украине дышалось свободнее, несмотря на все безобразия. Ну ладно незабудка ,у нее выбора нет, но вы, кто здесь уже живете, неужели вы не чувсвуете несвободу в россии?! сами -то здесь сидите и родных перетягиваете, а тут полстраны должно идти в прошлый век?! если бы не путинская диктратура а то под нового сталина... страшнее русской провинции еще поискать надо, в украине таких мест раз- два обчелся. - навели бы порядок у себя сначала То-то и оно, что дышалось (в прошедшем времени), а не дышится сейчас, когда не понятно, что творится в стране.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 19:17 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Marisyabelka писал(а): А, если бы "дары" преподносили еще несколько стран, то они тоже должны были бы принимать решение по Крыму?  Да. Все пытаются "продавить" свою идею. Многие - даже не принимая финансового участия. Странно, если это еще не замечено:((( Некоторые настаивают на их идеях под обещания ... слова-слова, только Россия направила в Крым технику, товары первой необходимости, финансы... Эт точно! Помните старый советский мультик про "самого большого друга"? Там был большой бегемот, который все время повторял девочке, что он для нее самый большой друг  , но, как друг, ничего не сделал для того, чтобы спасти девочку от страшного кровожадного крокодила. http://www.youtube.com/watch?v=gqvCS2ZQo7Q
Последний раз редактировалось Marisyabelka 27 мар 2014, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 19:21 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Эт точно! Помните старый советский мультик про "самого большого друга"? Там был большой бегемот, который все-время повторял девочке, что он для нее самый большой друг  , но, как друг, ничего не сделал для того, чтобы спасти девочку от страшного кровожадного крокодила. http://www.youtube.com/watch?v=gqvCS2ZQo7Q Какие страшные мультики вы смотрели в детстве: про бегемотов и крокодилов. Ужас. Я все про зайчиков и белочек смотрела, может потому и другая?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): руские ни за что не поверят, что в какой-то там Украине дышалось свободнее, несмотря на все безобразия. Ну ладно незабудка ,у нее выбора нет, но вы, кто здесь уже живете, неужели вы не чувсвуете несвободу в россии?! сами -то здесь сидите и родных перетягиваете, а тут полстраны должно идти в прошлый век?! если бы не путинская диктратура а то под нового сталина... страшнее русской провинции еще поискать надо, в украине таких мест раз- два обчелся. - навели бы порядок у себя сначала Евгения, а можете объяснит в двух словах в чем там свободнее дышалось? Я без подкола, если что. В каком отношении? В политическом , в экономическом? Вот у меня дядька из Киева время от времени приезжал в Россию на заработки, хотя они не бедные, магазин запчастей свой, и другие подработки. Двоюродная сестра работает в Испании , сиделкой , годами, правда, дом купила на Украине
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 19:24 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Marisyabelka писал(а): Эт точно! Помните старый советский мультик про "самого большого друга"? Там был большой бегемот, который все-время повторял девочке, что он для нее самый большой друг  , но, как друг, ничего не сделал для того, чтобы спасти девочку от страшного кровожадного крокодила. http://www.youtube.com/watch?v=gqvCS2ZQo7Q Какие страшные мультики вы смотрели в детстве: про бегемотов и крокодилов. Ужас. Я все про зайчиков и белочек смотрела, может потому и другая? Белочки и зайчики там тоже были. В каком смысле Вы "другая"?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 19:26 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Белочки и зайчики там тоже были. В каком смысле Вы "другая"? Не боюсь бегемотов и среди крокодилов друзей способна обретать.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 19:27 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: А.Макаревич , 15 марта сего года , вместе с убийцами с майдана, шёл по улицам Москвы , и кричал лозунги бандеровцев : " Бандера придёт - порядок наведёт ! " Об этом пишет Людмила Лисунова - кто она? Интернет не выдает на нее информацию... Почему ее слова надо принимать на веру? У вас есть запись "этого крика Макаревича"? Сами же призываете не вестись на провокации, пишите о лжи и информационной войне...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 19:27 |
|
|
Natavita писал(а): Eugenia писал(а): руские ни за что не поверят, что в какой-то там Украине дышалось свободнее, несмотря на все безобразия. Ну ладно незабудка ,у нее выбора нет, но вы, кто здесь уже живете, неужели вы не чувсвуете несвободу в россии?! сами -то здесь сидите и родных перетягиваете, а тут полстраны должно идти в прошлый век?! если бы не путинская диктратура а то под нового сталина... страшнее русской провинции еще поискать надо, в украине таких мест раз- два обчелся. - навели бы порядок у себя сначала Евгения, а можете объяснит в двух словах в чем там свободнее дышалось? Я без подкола, если что. В каком отношении? В политическом , в экономическом? Вот у меня дядька из Киева время от времени приезжал в Россию на заработки, хотя они не бедные, магазин запчастей свой, и другие подработки. Двоюродная сестра работает в Испании , сиделкой , годами, правда, дом купила на Украине ну и что, что работы мало и зарплаты маленькие, зато как свободно дышалось - не надышишься. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Eugenia писал(а): интересно почму я хоть и русская но никогда токого не слышала и никогда сея так не рассматривало - во дают, чего только о себе не узнаешь  Жень, так ты наверно Гоголя не читала? 
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 19:31 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Marisyabelka писал(а): Белочки и зайчики там тоже были. В каком смысле Вы "другая"? Не боюсь бегемотов и среди крокодилов друзей способна обретать. ...понятно, спасибо, проехали.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 19:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natavita писал(а): Eugenia писал(а): руские ни за что не поверят, что в какой-то там Украине дышалось свободнее, несмотря на все безобразия. Ну ладно незабудка ,у нее выбора нет, но вы, кто здесь уже живете, неужели вы не чувсвуете несвободу в россии?! сами -то здесь сидите и родных перетягиваете, а тут полстраны должно идти в прошлый век?! если бы не путинская диктратура а то под нового сталина... страшнее русской провинции еще поискать надо, в украине таких мест раз- два обчелся. - навели бы порядок у себя сначала Евгения, а можете объяснит в двух словах в чем там свободнее дышалось? Я без подкола, если что. В каком отношении? В политическом , в экономическом? Вот у меня дядька из Киева время от времени приезжал в Россию на заработки. Двоюродная сестра работает в Испании , сиделкой , годами, правда, дом купила на Украине Это такая украинская фишка, я уже не раз от украинцев слышала, что у них там какая-то свобода есть. При этом несвободная Россия вполне сгодится для заработков. Все сразу про украинскую свободу забывают, и никого российская несвобода не тяготит. Еще понравилось про нищету, Евгения, давайте сравним российскую провинцию и украинскую. Сколько там и там детский врач зарабатывает? Не позорились бы уже с российской нищетой. И милиция, и здравоохранение, и сфера образования в России обеспечивается из бюджета лучше, чем в Украине. Зачем вы это пишете?
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 19:35 |
|
|
Уникальная коллекция античных украшений «Золото скифов» может не вернуться в Крым.
Экспонаты выставки “Крым: золото и тайны Чёрного моря”, проходящей сейчас в Амстердаме могут не вернуться в Крымские музеи. Закрытие экспозиции планировалось на май, но в связи с изменением политического статуса полуострова и не признанием его Нидерландами все экспонаты могут быть переправлены на Украину. Все шедевры античного ювелирного искусства, представленные на выставке, были представлены крымскими музеями. Дельфин из золота и горного хрусталя, экспонат выставки «Крым: золото и тайны Черного моря”. Среди экспонатов находятся артефакты, обнаруженные во время археологических раскопок на территории Боспорского царства, Херсонеса, Скифии, сарматские, аланские и готские древности. Директор Амстердамского музея заявил, что поскольку Голландия не признает присоединения Крыма к России, все экспонаты выставки будет переданы Министерству культуры в Киев. При этом он подтвердил, что договор у него заключён именно с крымскими музеями, но он не считает нужным их исполнять.
http://www.archae.ru/archae-news/archae-news2_897.html
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 19:36 |
|
|
Marisyabelka писал(а): ...понятно, спасибо, проехали. Езжайте, милая. Думаю и в других темах вы перестанете выступать "адвокатом" других ников. Вы ж точно не знаете, что меня связывает со "светлой жизнью" 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 19:36 |
|
|
Eugenia писал(а): [ Ладанза, да не докажешь им ничего, никто не сдвинется со своей точки зрения - пресловутое имперское мышление Уж наскольо я русская и была против Майдана (только из-за его организации и потому что приянли помошь этих правых сил), и то я не хочу в россию, там затхло. руские ни за что не поверят, что в какой-то там Украине дышалось свободнее, несмотря на все безобразия. Ну ладно незабудка ,у нее выбора нет, но вы, кто здесь уже живете, неужели вы не чувсвуете несвободу в россии?! сами -то здесь сидите и родных перетягиваете, а тут полстраны должно идти в прошлый век?! если бы не путинская диктратура а то под нового сталина... страшнее русской провинции еще поискать надо, в украине таких мест раз- два обчелся. - навели бы порядок у себя сначала Записывай меня первую к тем, у кого имперское мышление. Потому что я против нацисткого мышления. И против беззакония, варварства, анархии, вседозволенности. Государство, если оно настощее- это Аппарат насилия, который призван обеспечивать порядок и закон, если потребуется силовыми методами с помощью гос, соотвествующих структур. В Украине сейчас НЕТ государства- а есть гуляй поле, когад попраны все правовые нормы государственности, и у простых людей нет защиты, а есть только страх и неверие в завтрашний день. Лучше быть бедным- но свободным. Легко сейачс навешать весх собак на Россию, что она тоже в упадке пока, но там хоть есть ВЛАСТЬ,- и надежда, что страна возродится, потому что она свободна от внешних "благодетелей", а вот Украине уже ничего не поможет.КАк независимая суверенная держава, со своей культурой, самобытностью и СВОБОДОЙ- она вже вмерла, Аминь.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 19:37 |
|
|
Lea писал(а): Это такая украинская фишка, я уже не раз от украинцев слышала, что у них там какая-то свобода есть. При этом несвободная Россия вполне сгодится для заработков. Все сразу про украинскую свободу забывают, и никого российская несвобода не тяготит. Еще понравилось про нищету, Евгения, давайте сравним российскую провинцию и украинскую. Сколько там и там детский врач зарабатывает? Не позорились бы уже с российской нищетой. И милиция, и здравоохранение, и сфера образования в России обеспечивается из бюджета лучше, чем в Украине. Зачем вы это пишете? Все это результат многолетней анти-российской и анти-русской пропаганды. Кто-то из девочек выкладывал видео о пирамидках. Когда вас в очередной раз станут убеждать, что Путин разваливает страну, покажите им этот ролик ! http://www.youtube.com/watch?v=pWLqTCEThkY
|
|
 |
|
 |
|