Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неееее, не так вопрос: почему к ней никто не подошел?
Я смотрела-смотрела не ее учительницу, на других , на физкультурницу. Просто опешила.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Big Latte писал(а):
Занесла бы в дом - обвинили бы в киднеппинге. Я бы побоялась. В общем тут наверное нет лучшего решения вопроса. Уже как сделали так сделали. Главное что с ребенком все нормально!

То есть, как это?
Пусть дитё помрет от переохлаждения?
Ты себя читаешь?

Долл, ну серьезно.
В какой бы дом она его занесла? Она не живет на базе, она работает в одном из соседних домов. Принесла бы чужого ребенка в тот дом, где работает? И, вообще, зачем Таниной маме все эти заморочки? Она не знает чей ребенок, увидела его на улице замерзшего и плачущего, позвонила Тане, которая в свою очередь вызвала полицию. Или надо было всей Таниной семье приехать решать возможные будущие проблемы мамы, которая ребенка забыла, и переживать за будущую карьеру ее мужа? Я бы тоже не стала забирать ребенка никуда. Потом обвинят в похищении, чтобы только с себя все обвинения снять. Да ну :n_no

И правильно пишут, все равно бы скорая вызвала полицию, то на то и вышло бы. А если бы она не вызвала скорую, а ребенок бы умер? Вот тогда точно оан была б виновата.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, я сделала как надо. Мама сделала как я ей сказала-ребенка укрытЬ, не трогатЬ, не кормитЬ. Ты же с детЬми, у вас что не требуют курсы по детям про неглект? Что бы она делала с ребенком? Ты сама подумай? Понесла с собой на работу? Куда его нести? Полицию и Соц сервисы вызывают ЕР в любой инсиндент вовлеченный ребенок. Если вы нашли кого-то стойте там где нашли, иначе вас обвинят в киднепинге. Она скажет я была дома, вышла а ребенка нет, его унес хаузкипер. И доказывай что ты хотел помочЬ.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Долл не знаете Вы, что ли, что делать? При чем тут эти Ваши девочки на земле лежащие? В школе этим ситуациям обучают, для этого у Вас есть радио. Сообщаете директору-тот в скорую. Это обязанность школы обеспечить безопасность детей. Если у вас такие вороны работают в школе, жалуйтесь, блин

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Накрена было трезвонить в "сервисы"? Работаете на базе, живете в Штатах и знаете, чем это грозит родителям. И дети могут родителей лишиться.
Нашла дитя, занесла в тепло, дождалась мать.

Она ж не нарочно забыла! Врнелась бы и все, а тут теперь у "маера", мамы и детей куча проблем.
Тошнит уже от обамериканившихся идиоток.
I mean it.

она его в следующий раз убьет. таким женщинам нельзя детей иметь вообще. стерилизовать и точка а этих отнять. американизация тут ни при чем.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Я спрашиваю, что нужно делать сотрудникам с учетом CPR?

Если с учетом First Aid, то по протоколу:

Цитата:
If someone else faints
•Position the person on his or her back. If the person is breathing, restore blood flow to the brain by raising the person's legs above heart level — about 12 inches (30 centimeters) — if possible. Loosen belts, collars or other constrictive clothing. To reduce the chance of fainting again, don't get the person up too quickly. If the person doesn't regain consciousness within one minute, call 911 or your local emergency number.
•Check the person's airway to be sure it's clear. Watch for vomiting.
•Check for signs of circulation (breathing, coughing or movement). If absent, begin CPR. Call 911 or your local emergency number. Continue CPR until help arrives or the person responds and begins to breathe.

If the person was injured in a fall associated with a faint, treat any bumps, bruises or cuts appropriately. Control bleeding with direct pressure.

Disclaimer - это, если вы First Aid & CPR certified. Если нет - вызывать помощь ASAP.

Doll писал(а):

Это - действительно, другой вопрос.

Последний раз редактировалось SunnyAK 27 мар 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
А Долл не знаете Вы, что ли, что делать? При чем тут эти Ваши девочки на земле лежащие? В школе этим ситуациям обучают, для этого у Вас есть радио. Сообщаете директору-тот в скорую. Это обязанность школы обеспечить безопасность детей. Если у вас такие вороны работают в школе, жалуйтесь, блин

Мой вопрос был- почему не подошли американцы?
Я в конце концов подошла и ПРИ ПОЛНОМ МОЛЧАНИИ и ПОЛНОМ ОТСТУТСВИИ помощи со стороны взрослых делала, что помниала в универа еще))) СPR официального у меня тогда еще не было, но покрен сипиар, когда дите лежит.
А они стоят- в рации ковыряются.
Кароч, я девочку подняла и на руках занесла в школу.
Это был голодный обморок, но ведь про это никто тогда не знал.
К чему я- американцы трусят больше за себя. Чтоб не засудили, чтоб не наказали.
И им )многим) покрен, что с ребенком . Ну или с кем там еще.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аха, Санни, спустя 30 лет после окончания военки в универе я все так и сделала, как у тя в цитате.
Дело не в этом, а в том, никто больше не подошел. И причина- страх.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Кароч, я девочку подняла и на руках занесла в школу.

А если бы у девочки был поврежден позвоночник, не дай Бог, и ее нельзя было двигать?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Big Latte писал(а):
Таня, молодец Ваша мама.
Я правильно поняла, что она толком не знала из какого именно дома ребенок? Не знала кто мать?
Тогда я бы тоже в полицию позвонила. Все так кто против распинаются, "доброжелателем" маму называют, НЕ ДАЙ БОГ, но я бы посмотрела чтобы они писали если бы кто-то наплевал и прошел мимо их забытого/оставленного/в беде ребенка.

О, а давай теперь ты встань на место отца пятерых, карьера которого под угрозой (надеюсь, что обойдется).
Ну не нарочно ты (на месте этой женщины) забыла ребенка!
Вызвали бы скорую, так нет- давай все телефоны обрывать.
При том, что автор темы, как никто, знает, что такое- этот инциндент на военной базе.
Присоединяюсь к Джасте- надеюсь, что на автора, как жену военного, никогда не настучат добрые американцы....ну или кто там.

троллить изволите :o_smokin

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Я смотрела-смотрела не ее учительницу, на других , на физкультурницу. Просто опешила.

В моем понимании, надо подойти к ребенку, начать оказывать первую помощь и вызвать скорую.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Аха, Санни, спустя 30 лет после окончания военки в универе я все так и сделала, как у тя в цитате.
Дело не в этом, а в том, никто больше не подошел. И причина- страх.

Зачем спрашивала тогда, что делать "с учетом CPR"? Почему больше никто не подошел - вопрос к ним. Ответов может быть миллион: растерялись, побоялись, не знали, что делать. Что их ни в коей мере не оправдывает, потому как на них ответственность за детей.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как можно позвонить в скорую, не позвонив при этом в полицию? Ведь номер все равно один и тот же набираешь, 911, а там уже оператор решает, кого направлять по звонку. Вернее, даже не решает оператор, а есть установленный протокол, по которому оператор действует. Выезд полиции и ЧПС в данном случае был неизбежен, я так думаю

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, мама всё правильно сделала. Поскольку она не знала есть ли injuries у ребёнка, то трогать нельзя. В скорую конечно же позвонить. Я вообще не представляю, если, как Долл пишет, занести ребёнка домой, то как Танина мама бы мамашку ребёнкину искала? :dum Мамашка полтора часа езды оттуда живёт. А вдруг ребёнок бы отключился из-за переохлаждения?

В плане школы, в школах есть мед работники - медсестры. Звать мед сестру и вызывать скорую (у нас был случай, но не с ребёнком, а с учителем). Двигать ребёнка нельзя, так как при падении возможны травмы головы и/или спины. Подойти и почувствовать пульс в первую очередь. Искуственное дыхание делают только когда нет пульса и дыхания, собственно.

P.S. И меня в детстве забывали, было дело. И я забывала. От усталости всё возможно.

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно