| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка    Добавлено: 27 мар 2014, 06:04    | 

| 

| 

ladanza писал(а): "Великая  страна" , отдайте вначале Калининград  немцам и Карелию финнам  , а потом  на Крым рот разевайте А че фины ушли из Страны Советов без Карелии? Сами своих бросили?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является.    Добавлено: 27 мар 2014, 06:06    | 

| 

| 

Glebz писал(а): Нина, извини, но, в принципе, я не обязан жаловатся на каждый чих, но работа модераторов заключается не только , в реагировании на жалобы, но и поддержании некоего порядка. Полиция-же тоже не только на жалобы реагирует но и сами... А перенос в другие темы тоже не самое лучшее решение, так как это вырывание из контекста, в результате смысл поста может поменятся на противоположный Глеб, ты если жалуешься, то редко и по делу, в отличие от chilly.  Если удалять все сообщения и темы которые она просит удалить, и просить админа о забане всех кого она просит забанить, то в тех темах где она пишет не будет никого кроме неё самой.  Так какая тогда разница между удовлетворением ее просьб по удалению сообщений оппонентов и убиранием самих оппонентов из тем, и переносом ее сообщений в отдельную тему?  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

morskoybriz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является.    Добавлено: 27 мар 2014, 06:20    | 

| 

| 

| 

я практически не захожу во все эти Украинские темы, но если все же случается ....известный факт, что наши девы в основном приезжают к лузерам, но почитав эти темы понимаешь сколько лузеров и больных они вывезли оттуда. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является.    Добавлено: 27 мар 2014, 07:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

morskoybriz писал(а): я практически не захожу во все эти Украинские темы, но если все же случается ....известный факт, что наши девы в основном приезжают к лузерам, но почитав эти темы понимаешь сколько лузеров и больных они вывезли оттуда.     ну может тойдут со временем, ну успокоятся, и перестанут им мальчики кровавые в лице Путина мерещится. поди ели ноги унесли спасаясь бегством от "режима"   , вот и прибывают ддо сих пор в трансе и нервном напряжении  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тундра
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка    Добавлено: 27 мар 2014, 08:00    | 

| 

| 

Olga-Olga писал(а): ladanza писал(а): "Великая  страна" , отдайте вначале Калининград  немцам и Карелию финнам  , а потом  на Крым рот разевайте А че фины ушли из Страны Советов без Карелии? Сами своих бросили?    Вот взяли и просто так ушли?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка    Добавлено: 27 мар 2014, 13:25    | 

| 

| 

Тундра писал(а): А че фины ушли из Страны Советов без Карелии? Сами своих бросили?    Вот взяли и просто так ушли?[/quote] Раша все отдать могла, но фины просили мало: Видать так им было спокойнее А "просто" или "сложно" ушли - я нЭнАю  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка    Добавлено: 27 мар 2014, 13:36    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Olga-Olga писал(а): А "просто" или "сложно" ушли - я нЭнАю Т.е. о советско-финской войне вы никогда не слышали?  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Page11111
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно.    Добавлено: 27 мар 2014, 14:22    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Novaya + писал(а): Svet91 писал(а): Marisyabelka писал(а): http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140326_north_korea_new_missile_launch.shtml Пхеньян запустил две ракеты средней дальности
  Ваш жених знает , что ракеты долетят до страны в которую вы собрались? Марисабелку мы знаем,  а вас -нет,  7 сообщений и пришли тут с наездами на старые ники, клонирование ников на форуме запрещено, как раз таки,  именно cвежеиcпеченные ники набежавшие в политические темы c наездами, - наводят на определенные мысли. Ишь ты, всю биографию ее знаете и про жениха     Хотите что то сказать, так заходите под настоящим своим ником, не прячьтесь за маской , тем более, это -против правил форума А что если мало сообщений то свое мнение высказать нельзя?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Page11111
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно.    Добавлено: 27 мар 2014, 14:26    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Блин, вот говорят русские девы репутацию пазорят - конечно пазорят - такую пургу нести. Еще образованными себя считают, блин. Образованная вы наша, слово "п озорят" пишется через " о".   Интересно,     вам за проверку орфографии на форуме доплачивают или вы волонтирите?        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Page11111
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка    Добавлено: 27 мар 2014, 14:35    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

ladanza писал(а): katya-k писал(а): 
  А Крым  то Российский:))))))))
 "Великая  страна" , отдайте вначале Калининград  немцам и Карелию финнам  , а потом  на Крым рот разевайте +10000000           

| 

| 

| 

| 

| 

| 

IRMINA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является.    Добавлено: 27 мар 2014, 14:36    | 

| 

| 

| 

Стыдно быть русским. Видео запрещенное в России
  Из блога Дмитрия К., московского журналиста
  http://kriminal.tv/news/stidno-bit-russ ... ossii.html 

_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
  Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jujulia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является.    Добавлено: 27 мар 2014, 14:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN

| 

IRMINA писал(а): Стыдно быть русским. Видео запрещенное в России
  Из блога Дмитрия К., московского журналиста
  http://kriminal.tv/news/stidno-bit-russ ... ossii.html хрень жуткая.. вообще понятие русский- ая- раньше и не употреблялось- говорили- советские люди. без разницы кто. это в последнее время кому-то выгодно "обозначать" русский украинец и тп. на дв вообще русских нет почти- смесь- мои 2 деда были украинцы, одна бабушка русская,а  одна вообще смесь. так кто я тогда? глупый фильм и гнусный..ищи кому выгодно.. как говорил пуаро.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ladyhawke
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является.    Добавлено: 27 мар 2014, 14:54    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

| 

Насчет Калининграда. Его предлагали немцам купить. Немцы отказались. Наверно дорого запросили. Плюс немцев там нет, а миллиону русских давать немецкие паспорта не захотели. 

_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка    Добавлено: 27 мар 2014, 17:59    | 

| 

| 

Glebz писал(а): Olga-Olga писал(а): А "просто" или "сложно" ушли - я нЭнАю Т.е. о советско-финской войне вы никогда не слышали? О ней, мил человек и говорю: 16 республика СССР отвоевала свою независимость без учета интересов Карелии.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка    Добавлено: 27 мар 2014, 18:08    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Olga-Olga писал(а): Glebz писал(а): Olga-Olga писал(а): А "просто" или "сложно" ушли - я нЭнАю Т.е. о советско-финской войне вы никогда не слышали? О ней, мил человек и говорю: 16 республика СССР отвоевала свою независимость без учета интересов Карелии. Чего?  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |