|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 16:42 |
|
|
JISTYA писал(а): Мы знаем лишь то, что эмоционально про маера описала автор...зачем вообще это надо было выносить? Что ожидала автор в ответ, восхвалений, награды. А как если наоборот, вот у меня резонно возникли бы вопросы, что делала тетка во дворе чужого дома с ломанным английским? И вообще имеет ли право она подрабатывать в этой стране? И кучу других. Об этом надо думать, что если родители наймут хорошего адвоката, то ой как придется несладко "героине"-спасительнице. Опять же повторюсь, всей правды мы не знаем. А лишь то, что написала автор. Посинел позеленел ребенок...я тут порой на океане такие чудеса вижу...орут полуголые дети, а их мамаситы с жирными задами на песочке в трех шубах сидят и трындят...при этом все законы для галочки соблюдены...опять же дай Бог, чтобы на вашем пути, у которых детки маленькие не попались доброжелатели... Ты вообще о чем? Какая тетка с 5 детЬми? Ты что читаешЬ? Моя мама работает хаускипером. Она может ходитЬ куда хочет и к кому хочет в свое рабочее время, где понадобится думаю адвокат понадобится той матери. ha ha ha, Вопросы у вас конечно смешные, вы на базу попробуйте пройти хотя бы ( даже будучи легально тут), а уж работать надо что бы повезло.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 16:43 |
|
|
JISTYA писал(а): JISTYA писал(а): у меня еще резонно возник вопрос...тетка занятая пятерью чужими детьми еще и услышала какие-то крики через пару домов за углом...т.е ваша мамаша бросила 5 детей одних????  Пардон, исправляю, тетка работает "хаузкипером" А хаузкипером работает как раз Татьянина мама..."Кто на ком стоял?" (с)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 16:44 |
|
|
Мне кажется Жистя или прикалывается или сама с головой не дружит. Я даже не предствляю как можно так все перекрутитЬ
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Татиана_1 писал(а): [ PS Это ты идиотка-и вали отселЬ Откель?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 16:47 |
|
|
JISTYA писал(а): Пардон, исправляю, тетка работает "хаузкипером" Сама ты тетка. Это танина мама, а не тетка тебе. ***
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 16:57 |
|
|
Я думаю если ребенок отстоял 2 часа на холоде, то лучше бы было его найти, правда ведЬ?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Andromeda писал(а): JISTYA писал(а): Пардон, исправляю, тетка работает "хаузкипером" Сама ты тетка. Это танина мама, а не тетка тебе. *** +1 
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
JISTYA писал(а): вот у меня резонно возникли бы вопросы, что делала тетка во дворе чужого дома с ломанным английским? ... Еще кое-что добавлю...При проживании на базе - ЛЮБОЙ! обслуживающий персонал может войти не только во двор , но и в дом..даже если хозяев там нет. Не спрашивая согласия...Это прописано и в правилах проживания и в договоре. Дом и двор не "чужие", а принадлежат гаверменту. И да, вы пройдите на базу для начала, а потом будете спрашивать, можно ли там работать нелегально..
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): у меня еще резонно возник вопрос...тетка занятая пятерью чужими детьми еще и услышала какие-то крики через пару домов за углом...т.е ваша мамаша бросила 5 детей одних????  Какими чужими детьми? Танина мама не занимается детьми. Вот уж испорченный телефон 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Мы знаем лишь то, что эмоционально про маера описала автор...зачем вообще это надо было выносить? Что ожидала автор в ответ, восхвалений, награды. А как если наоборот, вот у меня резонно возникли бы вопросы, что делала тетка во дворе чужого дома с ломанным английским? И вообще имеет ли право она подрабатывать в этой стране? И кучу других. Об этом надо думать, что если родители наймут хорошего адвоката, то ой как придется несладко "героине"-спасительнице. Опять же повторюсь, всей правды мы не знаем. А лишь то, что написала автор. Посинел позеленел ребенок...я тут порой на океане такие чудеса вижу...орут полуголые дети, а их мамаситы с жирными задами на песочке в трех шубах сидят и трындят...при этом все законы для галочки соблюдены...опять же дай Бог, чтобы на вашем пути, у которых детки маленькие не попались доброжелатели... Ну все понятно. Абсолютно ненормальное восприятие написанного В каком дворе и чьего дома? Дома на базе не имеют дворов в том понимании, как вне базы. Около одного дома стоял карсит с ребенком. Танина мама работала в соседнем доме и услышала плач ребенка, а потом увидела самого ребенка. А про "подрабатывать в этой стране" вообще насмешили. Танина мама уже чуть ли не с гражданством плюс на базу еще и хрен устроишься тем же хаускиппером.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Doll писал(а): Накрена было трезвонить в "сервисы"? Работаете на базе, живете в Штатах и знаете, чем это грозит родителям. И дети могут родителей лишиться. Нашла дитя, занесла в тепло, дождалась мать.
Она ж не нарочно забыла! Врнелась бы и все, а тут теперь у "маера", мамы и детей куча проблем. Тошнит уже от обамериканившихся идиоток. I mean it. несколько лет назад был случай. мужик забыл ребенка в машине летом (это случай не единственный) . видимо такая же "добрячка" как вы мимо прошла, решив, что родители наверное сейчас придут, чего "трезвонить"
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 17:27 |
|
|
Таня, молодец Ваша мама. Я правильно поняла, что она толком не знала из какого именно дома ребенок? Не знала кто мать? Тогда я бы тоже в полицию позвонила. Все так кто против распинаются, "доброжелателем" маму называют, НЕ ДАЙ БОГ, но я бы посмотрела чтобы они писали если бы кто-то наплевал и прошел мимо их забытого/оставленного/в беде ребенка.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Big Latte писал(а): Таня, молодец Ваша мама. Я правильно поняла, что она толком не знала из какого именно дома ребенок? Не знала кто мать? Тогда я бы тоже в полицию позвонила. Все так кто против распинаются, "доброжелателем" маму называют, НЕ ДАЙ БОГ, но я бы посмотрела чтобы они писали если бы кто-то наплевал и прошел мимо их забытого/оставленного/в беде ребенка. О, а давай теперь ты встань на место отца пятерых, карьера которого под угрозой (надеюсь, что обойдется). Ну не нарочно ты (на месте этой женщины) забыла ребенка! Вызвали бы скорую, так нет- давай все телефоны обрывать. При том, что автор темы, как никто, знает, что такое- этот инциндент на военной базе. Присоединяюсь к Джасте- надеюсь, что на автора, как жену военного, никогда не настучат добрые американцы....ну или кто там.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 17:34 |
|
|
Ну, все нормально с ребенком?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 17:34 |
|
|
Долл, насколько мне известно скорая бы всеравно позвонила в полицию. Так было у меня, правда на родинах.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|