Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
СемЬя офицеров, белые. Мужик на нее так смотрел плохо. Мужику теперЬ карЬеры не видатЬ, такой инсиндент. Она приехала и смеется, там уже и полиция и соц сервисы и ЕР с ребенком в машине и муж. Он ей что-то наговорил-она потом заплакала.

Ужас(( А остальные дети не заметили, что младшего нет что ли? Твоя мама ему жизнь спасла!

Ой а у меня один раз что было. Отвезла я малого в садик и еду на работу. Вдруг смотрю в зеркало и вижу пустой карсит. И первая мысль - где ребенок? Ребенка украли! За эти несколько секунд, пока я не поняла, что я сама его только что оставила в садике, у меня в голове столько всего пронеслось! Страх дикий помню очень хорошо. А потом еще всю дорогу до работы потрухивало меня. Наверно, от усталости. Это как раз было, когда я сама была с малым, а муж был на тренинге.

Вообще, я не представляю, как женщины справляются с 3+ детьми сами. У меня уже мысли о втором ребенке начали проходить. Тут вроде только с одним полегче стало, а теперь все сначала начинать.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой ужас, представила всю ситуацию на себе (ттт). Утром было наверное 0 по целЬсию. Может она хотела его убитЬ таким способом? На самом деле карсит стоял не на виду, если не заходитЬ во двор-с дороги не заметишЬ. Хаузкипера они не ждали, мама шла дворами к другому дому. Дети почему-то не заметили отсутствия малыша?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marisha_ya писал(а):
полностью согласна! все время мужиков винят во всем! нифига себе, попробуй прокорми такой детский садик! блин, я тут на второго решиться не могу, а тут .... 5! :bigeyes

вы тут сильно не выпучивайте глазки. Мать это сделала от усталости. Усталость от того, что муж ни черта не помогает с детьми. И если хомскулить, то явно там муж настоял. Не думаю, что с 4-мя и пузом она добровольно детей держит дома. Давайте хоть до второго дотянитесь, потом поговорим.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бедный малыш. Слава Богу, что Ваша мама его обнаружила!!!
Может быть, действительно, у матери сдвиг какой произошел... У нас в Хьюстоне был случай несколько лет назад, когда мать утопила в ванной своих пятерых детей возрастом от 6 мес. до 7 лет. И семья, вроде бы, нормальная, отец в НАСА работал и такое.....

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Детей тут знаете сами, как одевают. Никогда по погоде, будь то подросток или новорожденный. Там что не надо делать пойнт на том, что он голенький был.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На самом деле, это не такое редкое явление, есть печальная статистика забытых деток на стоянках, во дворе в припарковынных машинах. Это что-то около 50 в год, точную цифру не помню и гуглить лень. Хорошо, что нашли. Я так поняла многодетные семьи слабое звено, пока все вышли из машины, одного забыли. К сожалению, такое случается.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Какой ужас, представила всю ситуацию на себе (ттт). Утром было наверное 0 по целЬсию. Может она хотела его убитЬ таким способом? На самом деле карсит стоял не на виду, если не заходитЬ во двор-с дороги не заметишЬ. Хаузкипера они не ждали, мама шла дворами к другому дому. Дети почему-то не заметили отсутствия малыша?

Т.е. ребенок был во дворе своего дома???? А ваша мама решила проявить бдительность??? Поправьте меня, пожалуйтса, может я что-то не поняла
Дома на базе как городок без заборов, проходное все. Домики очень близко друг к дружке. Мама шла в какой то из соседних домов и там начала работатЬ, потом показалосЬ плачЬ, потом не прекрещался, она вышла за угол на звук, смотрит карсит стоит. Потом видит ножка сучит оттуда. Она подбежала-вокруг никого. ПостучаласЬ в домики которые прилегают к этой площадке-никого. Тогда мне позвонила.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда у меня рождался ребенок, один из страхов, КОТ рождался С ним, был тот, что я когда-нибудь забуду где-то ребенка. Я постоянно глядела в зеркало в машине, мне снились кошмары на эту тему

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Накрена было трезвонить в "сервисы"? Работаете на базе, живете в Штатах и знаете, чем это грозит родителям. И дети могут родителей лишиться.
Нашла дитя, занесла в тепло, дождалась мать.

Она ж не нарочно забыла! Врнелась бы и все, а тут теперь у "маера", мамы и детей куча проблем.
Тошнит уже от обамериканившихся идиоток.
I mean it.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все правильно мама Тани сделала. Сама не трогала ребенка, а позвонила в полицию. Это полиция уже вызвала все сервисы. Это явно не та ситуация, что в предыдущем посте описана. Ребенок был на улице, ему было холодно, плакал, никого не было дома. Куда надо было ей нести этого ребенка?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Куда надо было ей нести этого ребенка?

Да никуда. Занесла бы она его домой, сколько он на улице пролежал на морозе? Его в больнице сразу к мониторам подключили, контролировать уровень кислорода и под лампу прогревать. А дома у него бы судороги случились, умер бы он, и танена мама по этапу за неоказание помощи.

Последний раз редактировалось Andromeda 27 мар 2014, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll,а если у ребенка травма или переохлаждения с пневмонией их же потом и засудили,на фиг ,на фиг ,лучше перебздеть чем ....

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Т.е. ребенок был во дворе своего дома???? А ваша мама решила проявить бдительность??? Поправьте меня, пожалуйтса, может я что-то не поняла
Дома на базе как городок без заборов, проходное все. Домики очень близко друг к дружке. Мама шла в какой то из соседних домов и там начала работатЬ, потом показалосЬ плачЬ, потом не прекрещался, она вышла за угол на звук, смотрит карсит стоит. Потом видит ножка сучит оттуда. Она подбежала-вокруг никого. ПостучаласЬ в домики которые прилегают к этой площадке-никого. Тогда мне позвонила.

я мамашу не оправдываю, мы к сожалению не знаем подробностей и не узнаем, но вот от "доброжелателей" я бы держалась подальше. У соседки малыш спал в карсите, а она была на бэкярде, с другими детьми. старшенький взял и выкатил карсит на улице, и пришел к маме как ни в чем не бывало. А тут же уже полиция набежала и мама там плохая стразу стала...и ребенок уже посинел. Так что это только то, что мы знаем с ваших слов. И со слов "доборожелателей" настучавших на мою соседку. А результате детей отобрали, разборки, семья на ушах, телерепортажи, камеры, все суют свой нос, а на самом деле никому нет дела до детей, которых раскидают по фостерам. Не дай не приведи никому такого счастья...[/quote]

Мама уехала в 8 утра. Позвонили ей в 10.30, она сказала она в полуторачасах езды. Какая игра на бекярде? Там никого не было.

Последний раз редактировалось Татиана_1 27 мар 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Накрена было трезвонить в "сервисы"? Работаете на базе, живете в Штатах и знаете, чем это грозит родителям. И дети могут родителей лишиться.
Нашла дитя, занесла в тепло, дождалась мать.

Она ж не нарочно забыла! Врнелась бы и все, а тут теперь у "маера", мамы и детей куча проблем.
Тошнит уже от обамериканившихся идиоток.
I mean it.

:bigeyes Ага, а потом бы ее обвинили в киднепинге или еще того. Вы не знаете местных? Тут за добро добром не платят. Она бы перед мужем отчитываясЬ подставляля бы всех и каждого, особенно иммигрнактку. Я маме сказала-если нет никого ни дома ни около-ребенка не трогатЬ, накрытЬ и все!
PS Это ты идиотка-и вали отселЬ

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
у меня еще резонно возник вопрос...тетка занятая пятерью чужими детьми еще и услышала какие-то крики через пару домов за углом...т.е ваша мамаша бросила 5 детей одних???? :bigeyes

5 детей - это у забывчивой тетки, я так понимаю. Татьянина мама мимо шла.

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно