Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 08:31 |
|
|
wisa писал(а): ladanza писал(а): Да , я не поддерживала украинскую оппозицю и новое временное правительство не поддерживаю сейчас . Но как можно матерям , русским матерям ликовать и восторгаться российким президентом , который пошел с оккупацией на соседнюю державу ? Боевые действия неизбежны . Потому что захватить Восток и Юг референдумом невозможно по юридическим причинам . Этот регион не является автономией . А без Юго - Востока Крым - тяжелый актив , который накуй никому не нужен . Вот почему его та к легко и сбрасывали и Хрущев и Ельцин . Сейчас татары готовятся к партизанской войне . Путин вы жидает время . Ему нужно сорвать выборы нового президента Украины . А сорвать выборы можно только началом боевых действий . А русский народ ликует Виват Великий Президент Великой страны . Девочки , скажите мне как можно восторгаться Президентом , который идет войной на соседнюю державу ?? Или чего то не понимаю ? когда это Украина стала державой? Цитата: ДЕРЖАВА, -ы, ж. 1. Большая и мощная страна (в 1 знач.) (высок.). Ядерная д. Великие державы (наиболее крупные государства, к-рые обладают большим экономическим и военным потенциалом и играют главную роль в мировой политике и международных отношениях). 2. Золотой шар с короной или крестом наверху - эмблема власти, о... http://my-dictionary.ru/word/6642/derzhava/ Держава ( укр. ) - Государство ( рус .) Продолжайте самоутверждаться в своем "совершенстве российском "
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 08:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=PEKvlDvMGeM#t=23
Пропаганда на федеральных телеканалах — анализ .
Max Katz Max Katz·293 videos Subscribe 2,937
Loading icon
352,520
Like 7,065 Dislike 2,644
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 08:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=HkcJh5bKxxY
Who is putin?
Последний раз редактировалось Last Impression 27 мар 2014, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 08:38 |
|
|
Eugenia писал(а): зашла с конца, потом вернусь почитаю. Для незабудки. Татары привозят жен и детей и возврашаются "на войну" - из первых рук  и даже не видео на ютубе Вы что искренне считаете что таким образом оттяпать Крым это нормально? я люблю русских, сама такая, но как же у вас там промыты мозги, мама дорохая... и давно Ладанза в гуще событий, а мы только теоретики здесь, кухонные политики Самая большая ошибка всех - это недооценка оппонента . Татары - мина замедленного действия . Они генетически не могут проглотить третий геноцид русских . Конечно , они будут воевать за земли предков . Сегодня они вывозят семьи за территорию Украины - Прибалтика и Польша .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 08:43 |
|
|
ladanza писал(а): Держава ( укр. ) - Государство ( рус .) Продолжайте самоутверждаться в своем "совершенстве российском " ну так определитесь на каком языке пишете, а то держава на русском примерительно к Украине звучит смешно. Украина не является мощным государством и не имеет экономического или военного потенциала!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
SayHi писал(а): И почему крым с такой радостью стал Российским? А почему Более 70 процентов россиян одобрили цензуру? "А веревку с мылом самим приносить или дадут?" (ц) все так-же актуально.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 08:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=CSzOr4lXofA
Армен Джигарханян о хамстве как чисто русском явлении и герои россии ДУРАК (эпизод из фильма)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 08:49 |
|
|
ladanza писал(а): Татары - мина замедленного действия . Они генетически не могут проглотить третий геноцид русских . К тому же весь мир будет за них и за Украину , а у Пу одни враги наяву теперь. Pu превратит Ru во вторую Северную Корею. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
А вот это, кстати, хотя, вроде-как к Крыму и Укранине не относится, но зато коснется всех нас: Путин: Россия должна фиксировать, кто из ее граждан имеет гражданство других государств
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Читаю-читаю, никак не пойму, кто все же войну развязывает? Вроде как боевые действия на майдане начались, с помощью ли других государств или нет, но на Майдане, а теперь говорят Путин виноват 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Будет вторая Чечня, только намного дороже и надолго пока кирдык ПУ не настанет. и че ты мне языки кажешь? думаешь там наверху глупее тебя чтоли сидят?  умняшка блин прогнозяшка. в своих мечтах вторую Чечню только и увидишь. одержимая
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 09:07 |
|
|
forgetmenot писал(а): думаешь там наверху глупее тебя чтоли сидят?  Нефиг было границы нарушать. XXI century now.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): forgetmenot писал(а): думаешь там наверху глупее тебя чтоли сидят?  Нефиг было границы нарушать. XXI century now. иди у белого дома с транспарантом встань и вопи сколько твоей душе угодно  .
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 09:11 |
|
|
ladanza писал(а): Eugenia писал(а): зашла с конца, потом вернусь почитаю. Для незабудки. Татары привозят жен и детей и возврашаются "на войну" - из первых рук  и даже не видео на ютубе Вы что искренне считаете что таким образом оттяпать Крым это нормально? я люблю русских, сама такая, но как же у вас там промыты мозги, мама дорохая... и давно Ладанза в гуще событий, а мы только теоретики здесь, кухонные политики Самая большая ошибка всех - это недооценка оппонента . Татары - мина замедленного действия . Они генетически не могут проглотить третий геноцид русских . Конечно , они будут воевать за земли предков . Сегодня они вывозят семьи за территорию Украины - Прибалтика и Польша . ...и даже в Украину, непосредственно в Днепр (не считаю роликов в инете) наш новый мэр торжественно обещал что нас не коснется война - очень хочу верить, прям аж полюблю его если надо за мир до Крымских сбытий не было ненависти к русским как бы вы не хотели преполнести обратное на основе одиозных личностей, но сейчас просто так быстро нарастает это неприятие - семимильными шагами, скажите спасибо Путину. моя подруга в универе работает, говорит, Женя это катастрофа, они - молодежь - начинают ненавидеть русских и это русскоязычный регион
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 09:13 |
|
|
forgetmenot писал(а): magnolia писал(а): forgetmenot писал(а): думаешь там наверху глупее тебя чтоли сидят?  Нефиг было границы нарушать. XXI century now. иди у белого дома с транспарантом встань и вопи сколько твоей душе угодно  . одержимая я понимаю как все рады заиметь крым опять, но неужели с кровью? вон Шотладния как готовится и то кто знает что за этим последует
|
|
 |
|
 |
|