|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 20:51 |
|
|
Все не осилила ,дочитала об парках что они бесплатные .... мда  . Когда прапорти такс платишь ,туда все входит и парки в том числе .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 21:58 |
|
|
Цитата: schmetterling wrote: Вернемся к нашим баранам. Охайо - жопа мира. Я там была лето студентом - мне было достаточно на всю оставшуюся жизнь. Когда бф звал в Штаты, я сразу сказала, что на Мидвест не поеду, и пофигу любовь. Точно сказано, я тут слова пыталась подобрать. Не знаю про весь мид вест,но Охайо похоже...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Настоящее эскимо было маленькое такое 50 гр конусом круглым, шоколадом хрустящим облитое и на палочке. За 22 копейки был очень вкусный брикет облитый шоколадом назывался мороженое Ленинградское. За 28 копеек был круглый облитый щоколадом шоколадный батончик. Его потом Лакомка назвали. А потом. когда закупили эту линию делать на палочке плоские брикеты - совсем не тот вкус пошел, не взбитое оно совсем. В стаканчиках и в брикетах намного вкуснее было. 9 копеек молочное, и 11 копеек тоже молочное, 15 копеек сливочное, 19 копеек пломбир. И еще фруктовое было за 7 копеек. Эх, мало кто помнит... а мы с мужем чуть не подрались как-то раз из-за разнообразия мороженого в России. помнится, подошли купить мороженого к лотку, ну там все эти виды.... А он меян и спрашивает - what kind of ice cream is this? Видимо, хотел узнать какой flavor, тут же только такое разнообразие. Ну я не нашлась что ответить, а он подумал что издеваюсь :) был конфликт.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 05:05 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Татьяна, да не переживай ты так! Все зависит от нашего аттитюда. Можно быть счастливым в медвежьему углу и глубоко несчастным в столице. Смотри на плюсы - климат там , судя по описанию, хороший, природа красивая. Жилье недорогое - значит, можно дом классный отхватить. Пока работу ищещь, отдохнуть, заняться декором дома, фитнесом, чем угодно  Люди , близкие по духу, должны найтись. Не найдется работа по вкусу, как ты уже сказала, мастерс можно получать. Я так вижу, что никакого конца света тут нет  Не Северная Дакота, чай 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 05:17 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Katten2 писал(а): schmetterling писал(а): Каттен, я не думаю, что Элиен плохо живется в материальном смысле. Просто она переживает, что не может заниматься любимым делом, а Вы уже с этим смирились. schmetterling, мне абсолютно наплевать в каком виде ей плохо : хоть в моральном, хоть в материальном, хоть в сексуальном. Это её личные проблемы. Я её в Америку не приглашала, ко мне-то какие претензии ? все правильно, не ты приглашала, не тебе выгонять, а, то ходишь, здесь гоняешь, то один ник то, другой, как бандеровка американская. и не твоя твоя задача пальцем на дверь указывать, ни мне, ни алтее, ни прочим никам. про ахая, что про него говорить, про него все сказано. это не реднекия, это что то особенное, этакая помесь реднекии и балтиморского гетто, уникальное сочетание. хотя не помню ник, тут была девочка из москвы она доказывала, что там есть культура и университеты и она прям среди интеллихенции да театров и никаких реднеков и черных не встречала. и, мол, ники, типа меня всегда тока негатив видят. я сигала из ахая, как спринтер на дистанции я, смотрю, у нас со шме одинаковый путь в америке, я там тоже пару месяцев пожила, даже подружку нашла, она к жениху туда приехала,сигала она потом домой в омск, конца невестинской не досидела. бога благодарила, что просто отпуск в россии на работе взяла
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 05:26 |
|
|
я философии с милым хорошо и в медвежьем углу тоже не придерживаюись, а агая не за какие бы приваловские миллмоны не поехала бы, уж, лучше в зад, знаете, как мне было, когда не твое, тебе все бессмысленно и тупо, вот, мне там так было, зачем шопиться, зачем одеваться, это же ахая. ... дыра а моя знакомая оттуда ненарадуется, она из киргизии, дом они купили с двумя акрами и шестью гаражами, балдеет себе и горя не знает
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 05:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ALIEN писал(а): Я давно и по форуму заметила, и по жизни, если деревня и нищая какая-нибудь сюда приперлась и на двух туалетах писает теперь вместо деревянного толчка та, за америку пасть порвет, и только выгонялки и ссаные тряпки по привычке на готове держат в борьбе за америку! А, ну вон, атседава, я Дунька Кулакова тут царыцыно! А, Москва с Питером. Томск, Омск да Новосибирск, Киев с Минском усе гады и сволачы измываюццо над американским счастьем.  Достала))))))) Алиен, какая твоя ЛИЧНАЯ заслуга, что ты родилась и прожила в Минске (или где там). Харош пальцы веером. Я НЕ из столицы, но пасть не рву)))) Второе: жить можно везде хорошо и счатливо. Это НЕ зависит от близости метро.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 05:58 |
|
|
представляешь, а мне зависит...вот, какое я гавно, не могу медитировать на птичек и улыбаться облакам.
а, вообще, ты не участвовала в теме, сыр бор начался с этого мерзкого выражения, ссаными тряпками гнать и не меня гнали, а потом выясняется, что те, которые ссаными тряпками машут, одну ливерную колбасу то и ели
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
каюсь- не участвала)))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 06:22 |
|
|
нормальный штат OH есть гораздо худшие в Америке.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо не знаю за Огайо, но я вот об чем. Что там такого стремного что вот прям низакакие миллионы бы не поехали, мужей бы побрасали, лишь бы не туда.
Да и кстати, очень полюбляю Алиен. Но. Непонимаю ее отторжения жизни на "выселках" - условно скажем. Для каждого это видимо разные понятия, да и к жизни в селе (на природе одним словом) отношение у всех разное. Я вот мечтаю об этом. Так всегда было, в основном, те кто жили всю жизнь в больших городах (не дай бог в столицах) как то стремятся отсюда дернуть. А те кто из сел наоборот рвутся в города.
Мне не надо городского счастья. Кто-то в "деревне" волком воет
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 07:03 |
|
|
forgetmenot писал(а): Шо не знаю за Огайо, но я вот об чем. Что там такого стремного что вот прям низакакие миллионы бы не поехали, мужей бы побрасали, лишь бы не туда.
Да и кстати, очень полюбляю Алиен. Но. Непонимаю ее отторжения жизни на "выселках" - условно скажем. Для каждого это видимо разные понятия, да и к жизни в селе (на природе одним словом) отношение у всех разное. Я вот мечтаю об этом. Так всегда было, в основном, те кто жили всю жизнь в больших городах (не дай бог в столицах) как то стремятся отсюда дернуть. А те кто из сел наоборот рвутся в города.
Мне не надо городского счастья. Кто-то в "деревне" волком воет Ага, у меня мечта- дом в лесу за высоким забором, подальше от чеканутых людей, чтобы только природа и лес вокруг. Ну и высокоскоростной интеренет. И книжки читать перед камином. Алиен, твой Вашик тоже на любителя, ну и что, что культур- мультур, зато АА концентрация и преступность, тоже, знаете ли, не сахар. (мы думали туда сначала, поближе к национальным архивам, но нам ОН подвернулся). А в Кливленде есть роскошные музеи, по субботам бесплатные. И архитектура. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там вокруг такая тишина, Что вовек не снилась нам, И за этой тишиной, как за стеной, Хватит места нам с тобой... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
forgetmenot писал(а): Шо не знаю за Огайо, но я вот об чем. Что там такого стремного что вот прям низакакие миллионы бы не поехали, мужей бы побрасали, лишь бы не туда.
Мне не надо городского счастья. Кто-то в "деревне" волком воет У меня есть опыт жизни везде. В большом городе на Родине, в среднего размера городе в США (но рядом с мегаполисом), и сейчас живу в деревне на Мидвесте. Было время подумать и определиться. Результат: как только работа позволит, буду перебираться в среднего размера город (100 - 300 тыщ человек, не более!), в часе - полутора от большого города, не ближе. Постоянно жить с пробками, жутким трафиком, переплачивать за жилье, дышать грязным воздухом, бояться всяких гэнгс - нет, спасибо. Поэтому Алиен я не понимаю. В большой город хорошо 2-3 раза в месяц за культурой и шопингом выбираться, более чем достаточно, а пару раз в год можно и нужно путешествовать. В деревне скучно, однозначно. А вот в среднего размера городе есть все необходимое для жизни обычно, можно найти друзей, есть выбор жилья, и вообще кьютненько. Особенно если природа красивая. По поводу Охайо - хватит его охаивать. Не лучший штат, но и не худший, уверена что есть приличные нейборхуды, школы, и работа найдется. Автор, не все в жизни так, как нам хочется. У вас не дааа-аалеко не худший вариант. Как себя настроите, так и будет. Охота вам быть несчастной (и мужа делать) - ваш выбор. Но это необязательно. Подумайте! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 27 мар 2014, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну "деревня" это образно. Да город, небольшой, 250-300 тысяч, или даже еще лучше в ближайшем пригороде этого города. Это наилучший вариант. Жить в городе это убиться. Это на любителя. По-мимо всей гадости больших говородо это еще у туучи народа. Просто ужас Жить в городе из-за культур-мультур. Ну да. Каждый день прям в музей. Пару раз при сильной охоте сходил за месяц и все. А то и вовсе не сходил. Не, большой город это плохо. Маленький город хорощо. Пригород маленького города еще лучше!:)
|
|
 |
|
 |
|