Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 26 мар 2014, 21:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Запах нового соломенного веника. запаренного в кипятке с солью 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 26 мар 2014, 22:01 |
|
|
Mash писал(а): Eugenia писал(а): Tamara1841 писал(а): Запах школьного спортзала. С матами, козлами и мячами. оооо, неееет! особенно раздевалки = может поэтому и не люблю спорт... из-за запаха запах моря запах степи, полыни в жару Меня всегда удивляли люди которые так говорят. Люблю чувство разогретых мышц чувство приятное, а запах раздеваоки на наших родинах = нет а я все глазами натыкаюсь, спотыкаюсь и удивляюсь, почему щенок пахнет приятно со всей темой согласна, вот кроме этих двух но я и запах селедки и рыбьего жира люблю  и чеснока укроп чеснок сало с румяной мягкой шкуркой на черном хлебе - запах дружеской компании
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 26 мар 2014, 23:03 |
|
|
И последствий виде еще больше расплывшейся жужи на утро 
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 26 мар 2014, 23:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А вот еще вспомнила: Запах новой деревянной бани и березовых веников Запах бородинского хлеба Запах прошлогоднего чабреца по весне на холмах Запах душицы Запах родника
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 26 мар 2014, 23:06 |
|
|
Mash писал(а): И последствий виде еще больше расплывшейся жужи на утро  а то! на память  правда в те годы это было не опасно
Последний раз редактировалось Eugenia 26 мар 2014, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 26 мар 2014, 23:07 |
|
|
Из всего списка могу оценить запах хлеба. Баню не понимаю, пытка какая то. Чабрецы вобще не знаю что такое. Родник вроде пахнет сыростью
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 26 мар 2014, 23:10 |
|
|
запах музеев
когда паркет воском натерт
запах библиотек, тех маленьких, тихих, солнечных
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 26 мар 2014, 23:14 |
|
|
Eugenia писал(а): Mash писал(а): И последствий виде еще больше расплывшейся жужи на утро  а то! на память  правда в те годы это было не опасно Наверное было модно когда есть за что держаться  как моя мама говорит
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 26 мар 2014, 23:24 |
|
|
Mash писал(а): Eugenia писал(а): Mash писал(а): И последствий виде еще больше расплывшейся жужи на утро  а то! на память  правда в те годы это было не опасно Наверное было модно когда есть за что держаться  как моя мама говорит не знаю, я тогда этим не нтересовалась, не опасно потому что все ели и никто не поправляся, все сгорало (в угаре молодости) а помните как матрешки внутри пахнут? и шахматы деревянные приезжаю домой, а они до сих пор пахнут стплько лет тем шахматам, а запах тот же
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 26 мар 2014, 23:26 |
|
|
У мамы на кухне дома днем пахнет обедом. И вся простая еда просто объедение. Еду к маме.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 26 мар 2014, 23:32 |
|
|
Mash писал(а): У мамы на кухне дома днем пахнет обедом. И вся простая еда просто объедение. Еду к маме.  класс, но помни про жужу 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 26 мар 2014, 23:38 |
|
|
Пакую кроссовки. Да и маму постараюсь не нагружать готовкой. Сами с дитем что нибудь купим, растворим кипятком и ву а ля 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 27 мар 2014, 02:36 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Eugenia писал(а): Helene писал(а): Запах Laphroaig!  пришлось гуглить теперь хочется испить  Классный скотч, он для тех, кто любит очень смоки. 
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 27 мар 2014, 03:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
запах воды из под колонки из железного(цинкового?)ведра. У нас так дождевая вода в резервуарах пахнет. 
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 27 мар 2014, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Rada писал(а): А вот еще вспомнила: Запах новой деревянной бани и березовых веников Запах бородинского хлеба

|
|
 |
|
 |
|