| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

vision
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно.    Добавлено: 27 мар 2014, 00:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mash писал(а):  Зачем же я буду смотреть видео откуда текст капслоком напечатан? Это в тему про больничку   Исправила. В больничке своих пациентов хватает.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Honey*
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка    Добавлено: 27 мар 2014, 00:50    | 

| 

| 

Mash писал(а): chilly писал(а): Mash писал(а): Не знаю но здесь вы самый активный участник   Может потому, что эту тему с идиотским названием сделали от моего имени? Но если не знаете, тогда и не пишите всякие фантазии. Я не обзываю людей. Ну вот автор темы не просила оценить как вам название. А вы обозвали. Мне неизвестно кто это сделал, но мой ник стоит в Авторе, а теперь ещё и в названии темы. Могу иметь право на то, что мне не нравится самоуправство с моим ником? Сделано специально или по глупости? Я полагаю, что специально, потому что до последнего верю в разум человеческий.[/quote] Вы кроме своего имени прочитайте что там написано. Честно говоря вы со своим ником надоели всем очень сильно. Пока что вы лидируете в этой больничной теме. Можно прям таки назвать ее chilly и удалиться. И будет в тему   [/quote]       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эммануэль
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является.    Добавлено: 27 мар 2014, 01:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Профессор Украинской военно-медицинской академии, психиатр Олег СЫРОПЯТОВ рассказал Телеграфу, что на Украине началась психическая эпидемия. Чтобы ее погасить, действовать нужно оперативно, по правилам военной медицины.  http://gospravo.mirtesen.ru/blog/430724 ... e_4&padw=1   как раз по теме :)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является.    Добавлено: 27 мар 2014, 01:16    | 

| 

| 

| 

Chilly А давайте без давайте? Я и так помоему одна на всем форуме кто еще с вами общается. Вы не заметили? Остальные хихикают    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

katya-k
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка    Добавлено: 27 мар 2014, 02:09    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Эта тема состоит из оскорблений в мой адрес, которые недопустимы Правилами форума.

Милая девочка (если вы конечно девочка, а не мальчик). Читаю ваши посты и удивляюсь. Налицо политика двойных, даже тройных стандартов.
  вы можете оскорблять участников  форума,  а вас надо по шерстке? Солнышко, а не много ли чести? Очень не верю никам, которые зарегистрированы на форуме без году неделя, а развертывают такую бурную деятельность, что диву даешься. Конечно, ведь ВАШИ мысли самые правильные. И вы искренне радеете за светлое будущее России. Вы просите уважать ваше мнение, но разве вы уважаете мнение других Это ж надо так не любить, нет, не правильно, так ненавидеть Россию, так стараться облить ее грязью. Ничего, Россия  как была Великой страной, так и останется. Как бы вы не старались. А Крым  то Российский:)))))))) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка    Добавлено: 27 мар 2014, 02:23    | 

| 

| 

katya-k писал(а): 
  А Крым  то Российский:))))))))
 "Великая  страна" , отдайте вначале Калининград  немцам и Карелию финнам  , а потом  на Крым рот разевайте  

_________________ You really can do whatever you want 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

katya-k
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка    Добавлено: 27 мар 2014, 02:32    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

ladanza писал(а): katya-k писал(а): 
 "Великая  страна" , отдайте вначале Калининград  немцам и Карелию финнам  , а потом  на Крым рот разевайте А Крым то Российский:)))))))) историческая справедливость    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка    Добавлено: 27 мар 2014, 02:52    | 

| 

| 

katya-k писал(а): ladanza писал(а): katya-k писал(а): 
 "Великая  страна" , отдайте вначале Калининград  немцам и Карелию финнам  , а потом  на Крым рот разевайте А Крым то Российский:)))))))) историческая справедливость   Насчет Калининграда и Карелии не ответили      

_________________ You really can do whatever you want 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ldinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является.    Добавлено: 27 мар 2014, 03:05    | 

| 

Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2009 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA

| 

а что, там заставляют говорить только на одном языке - русском, а население на 60% минимум - немцы или фины? а что, там требуют референдум? в росси кровавый переворот и анархия? ответьте?    

_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

katya-k
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка    Добавлено: 27 мар 2014, 03:28    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

[Калининград  нам никто не дарил, зачем его кому то отдавать? 
  А Финляндия вообще была Российской территорией с 1809 по 1917. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является.    Добавлено: 27 мар 2014, 04:22    | 

| 

| 

| 

Chilly, видно что вы на этом форуме недавно. Иначе бы вы знали, что на этом форуме бывает такое, когда сообщения с флудом, жалобами и переходом на личности из какой-либо темы переносятся в отдельную тему. К сожалению, в темах в которых вы пишете, очень много жалоб, и вы сами знаете почему. Вы же ведь жалуетесь на каждый чих и требуете принять меры почти к каждому, чье мнение не такое как у вас.  А теперь вы опять недовольны тем, что меры приняты не так как вы хотели - ваши оппоненты не забанены и их сообщения не удалены, а вместо этого вам предоставлена возможность общаться в вашей личной индивидуальной теме. 

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка    Добавлено: 27 мар 2014, 04:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

chilly писал(а): Эта тема с оскорбительным названием на форуме от моего имени. Я на это согласия не давала и считаю, что это самоуправство и самодурство тех, кто это сделал. Выносить оскорбительные сообщения в отдельную тему вместо их удаления, в соответствии с Правилами форума, провоцирует участников форума на нецивилизованные методы ведения дискуссии. Это противоречит здравому смыслу и соотвествует приёмам информационного геноцида.   о боги:)), заяц с цветком, у меня от слова "цивилизованного" в  вашем постоянном исполнении в глазах троит цивилизованная вы наша. мы поняли что вы такова, пожалуйста! не надо так это доказывать. слова то все какие громкие, мамадарагая  ой девы и как вам не надоело еще, я уже и не вступаю даже, этож какую выдержку надо иметь  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка    Добавлено: 27 мар 2014, 04:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

chilly писал(а): vision писал(а): Неугомонная вы наша. Тема уже давно подписана моим именем. Не надо присваивать себе авторство. А за содержание я не отвечаю. Участники форума, и вы в том числе, все это написали. Не хотите видеть свои оскорбительные сообщения? Проблема решается просто - не пишите их. Уважайте себя и окружающих, такой стиль общения оставьте для своих домочадцев. На странице форума в разделе Всяко-Разно в Авторе темы указан мой ник.  Ваша обязанность как модератора удалять оскорбительные посты, а не выносить отдельной темой с идиотским названием. Изучите Правила форума, составленные админом не только для участников, но и для модераторов.      пилять, чем ниже спускаюсь тем мудренее. Чилли, вы еще не устали? ну и зануда ужас  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является.    Добавлено: 27 мар 2014, 05:50    | 

| 

| 

Я сначала думала, что это спам Chilly, что она еще один топик открыла, а оказывается  - это мусорная тема.     Хорошая идея        

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является.    Добавлено: 27 мар 2014, 05:57    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Erie писал(а): Chilly, видно что вы на этом форуме недавно. Иначе бы вы знали, что на этом форуме бывает такое, когда сообщения с флудом, жалобами и переходом на личности из какой-либо темы переносятся в отдельную тему. К сожалению, в темах в которых вы пишете, очень много жалоб, и вы сами знаете почему. Вы же ведь жалуетесь на каждый чих и требуете принять меры почти к каждому, чье мнение не такое как у вас.  А теперь вы опять недовольны тем, что меры приняты не так как вы хотели - ваши оппоненты не забанены и их сообщения не удалены, а вместо этого вам предоставлена возможность общаться в вашей личной индивидуальной теме. Нина, извини, но, в принципе, я не обязан жаловатся на каждый чих, но работа модераторов заключается не только , в реагировании на жалобы, но и поддержании некоего порядка. Полиция-же тоже не только на жалобы реагирует но и сами... А перенос в другие темы тоже не самое лучшее решение, так как это вырывание из контекста, в результате смысл поста может поменятся на противоположный  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |