Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 32 [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Masa, ну понятно, что вы будете отстаивать вашу позицию сейчас. Но мне просто очень странно было бы слышать (на месте девочки), что мой бойфренд ставит меня в известность, что он пойдёт в такой дорогой ресторан, а меня не берёт, потому что мама не собирается тратить на меня деньги. Зачем вообще ей говорить о таких ресторанах? Очень неуклюжая ситуация. Мне бы это виделось как он не заинтересован в серьёзных отношениях. Хотя, может они просто так встречаются, кто их знает.

У вас очень сильный негатив против этой девочки (((

"Мама ту Скарапею невзлюбила- к ужину не зовет, по отчеству не величат." :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
но вы только представьте как далеко бы он продвинулся и пошел, если бы ему не надо было в это время еще и работать? Я именно про такие случаи и говорю, что если таким людям еще и поддержку предоставить, чтобы они не работали только ради денег, а раскрывали свой потенциал, то они бы еще больше добились.

Представить не могу ибо вряд ли он в то время куда-то продвинулся. Молодой был, семьи не было, особых идей глубинного масштаба тоже не было. Таких которые со школьного возраста на 100% знают свой потенциал и чётко к нему идут на самом деле очень мало. Я считаю он добился многого на тот момент. Куда ещё больше?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
А то что вы чужую маму готовы на деньги разводить...... ну честь вам и хвала, а у некоторых совесть есть

Ничего не поняла..какую чужую маму, как разводить? :dum По-моему вы overreacting. Я ничего плохого не имела в виду.
Просто говорю как это со стороны смотрится. Если ваш сын уже обсуждал эту ситуацию с ней, значит наверное как-то это всплыло. Если спрашивал а не обидится ли она, значит где-то умом понимает, что сама по себе ситуация очень неуклюже выглядит.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
marina писал(а):
Masa, ну понятно, что вы будете отстаивать вашу позицию сейчас. Но мне просто очень странно было бы слышать (на месте девочки), что мой бойфренд ставит меня в известность, что он пойдёт в такой дорогой ресторан, а меня не берёт, потому что мама не собирается тратить на меня деньги. Зачем вообще ей говорить о таких ресторанах? Очень неуклюжая ситуация. Мне бы это виделось как он не заинтересован в серьёзных отношениях. Хотя, может они просто так встречаются, кто их знает.

соглана с мариной и landansa, неприятная ситуация какая то...

никто так никогда не говорил. Ну знала она, что мы ходим в рестораны вместе, она тоже ходит с родителями без него, в чем проблема-то??? В том что наши рестораны дороже, чем те, в которые ее родители водят??? Что значит, зачем говорить о таких ресторанах? потому что они есть, потому что там интересно. Может они планируют туда вдвоем сходить, когда на ноги станут, откуда я знаю?

Вечно все с ног на голову перевернут.

ВОпрос был - до каких пределов и до какого возраста помогать взрослым детям

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Moon17 писал(а):
marina писал(а):

соглана с мариной и landansa, неприятная ситуация какая то...

никто так никогда не говорил. Ну знала она, что мы ходим в рестораны вместе, она тоже ходит с родителями без него, в чем проблема-то??? В том что наши рестораны дороже, чем те, в которые ее родители водят??? Что значит, зачем говорить о таких ресторанах? потому что они есть, потому что там интересно. Может они планируют туда вдвоем сходить, когда на ноги станут, откуда я знаю?

Вечно все с ног на голову перевернут.

ВОпрос был - до каких пределов и до какого возраста помогать взрослым детям

Я тоже не понимаю, в чем проблема пойти со своим ребенком в ресторан или театр? Почему обязательно нужно приглашать даже не жену еще? Мне бы и в голову не пришло на ее месте обидеться.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я б пригласила разок если они встречаются уже долго и серьезно,а потом пусть уже "ребенок" за свои кровные водит. Я так понимаю там рестораны уровня Робюшона дол по 300-400 на чел. На фига мне г/ф сдались? Тем более если мама хочет наедине с сыном пообщаться. Если девочка хорошо воспитанная, то не должна обижаться.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут разница во взглядах у мам девочек и мам мальчиков.
Мальчик может таскаться и жить с кем угодно - это не семья и не блядство, а нормальных ход вещей. Перепишнулся там-сям, че да какихто девок платить. Вот штамп в паспорте появится - тогда другое дело.
Как только девочка живет с кем-то до женитьбы - это уже семья и мама девочки воспринимает молодого человека как члена семьи.
Я как и Марина, мама девочек и понимаю о чем она говорит.
От матери мужа испытала такое же отношение пока не поженились. Хотя у нас ребенок родилась до женитьбы, но вот для мамы мужа рождение ребенка не повод считать меня частью семьи, а вот после свадьбы - да.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас почему-то считается, что если человек разбогател, можно про человеческое достоинство забыть. И в оперу то мы ходим, и в рестораны дорогие, а благородство, видать не купишь за деньги. Т.е парень с девушкой живет, тут звонит мама и они идут в ресторан с мамой. А девочка остается лапу сосать дома, так как она никто и звать ничем. И она еще это понимает и не претендует. Вау. Можно было ее пригласить для приличия, раз они такая вежливая отказывается. Или зачем церемониться с никем.
Он потом, что приходит к ней, спать с ней ложиться и рассказыват: А ты знаешь, дорогая. Мы с мамой ели крабов бешамель... Они на вкус... Мммм. Ну ты не поймешь все равно. А еще там было шампанское, такое золотое по сто долларов, пробовала? Ну конечно ты не пробовала.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня и девочка, и мальчик, и я считаю если я хочу провести время только со своими детьми, я вовсе не обязана их партнеров приглашать. Имеет право человек пообщаться с детьми без присутствия инло? А уж тем более бой/герлфренда.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да конечно родители могут встречаться с детьми без гф и бф. Дело не в этом.
Masa, а вот женится ваш сын на ней (чисто гипотетически), вы так и будете без неё в рестораны ходить?

Тигрица, в отношении уже жён/мужей. Я считаю хотя бы пригласить можно. Не приглашать вообще, имхо, некрасиво.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
У меня и девочка, и мальчик, и я считаю если я хочу провести время только со своими детьми, я вовсе не обязана их партнеров приглашать. Имеет право человек пообщаться с детьми без присутствия инло? А уж тем более бой/герлфренда.

кстати, у меня были же бойфренды! так они все с родителями или мамой время от времени ходили в ресторан. Только родители и дети. Без партнеров.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
У нас почему-то считается, что если человек разбогател, можно про человеческое достоинство забыть. И в оперу то мы ходим, и в рестораны дорогие, а благородство, видать не купишь за деньги. Т.е парень с девушкой живет, тут звонит мама и они идут в ресторан с мамой. А девочка остается лапу сосать дома, так как она никто и звать ничем. И она еще это понимает и не претендует. Вау. Можно было ее пригласить для приличия, раз они такая вежливая отказывается. Или зачем церемониться с никем.
Он потом, что приходит к ней, спать с ней ложиться и рассказыват: А ты знаешь, дорогая. Мы с мамой ели крабов бешамель... Они на вкус... Мммм. Ну ты не поймешь все равно. А еще там было шампанское, такое золотое по сто долларов, пробовала? Ну конечно ты не пробовала.. :c_laugh

Сказочница великая, все же четко написано, они встречались, а не жили вместе, и моему ребенку только 21 был, так что с шампанским в пролете.

девочка в это время прекрасно с родителями или подружками проводила время, я прям прослезилась от описания голодной девочки дома, вот уж кому сказки писать нужно

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, твой муж никогда только с родителями, без тебя, не проводит время? Я всегда даю мужу и его матери пообщаться без меня. Несмотря на то что я жена, у них совершенно иные отношения. Мое понимание - ресторан условен, суть именно в проведении времени матери и сына, а уж куда она водит, как деньги тратит - вообще не касается подружки.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Марина, твой муж никогда только с родителями, без тебя, не проводит время? Я всегда даю мужу и его матери пообщаться без меня. Несмотря на то что я жена, у них совершенно иные отношения. Мое понимание - ресторан условен, суть именно в проведении времени матери и сына, а уж куда она водит, как деньги тратит - вообще не касается подружки.

Нет, мой считает если мы семья, то мы только вместе. Изредка он ходил поговорить с мамой, но это только если что-то серьёзное случалось и нужно было больше о бизнесе говорить. А так он звонит ей каждый вечер почти что. Обычно по часу-полтора говорит. Я в разговор не вмешиваюсь. В ситуации с Masa там всё же больше замешано отношение (негативное) мамы к подружке. Ну и если её спрашивали не обиждается ли она, значит что-то было наверное что повело к такого рода вопросу?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
В ситуации с Masa там всё же больше замешано отношение (негативное) мамы к подружке. Ну и если её спрашивали не обиждается ли она, значит что-то было наверное что повело к такого рода вопросу?

Это все додумки форумчанок, я не увидела негатива, просто желание ограничить финансы для сына и нежелание спонсировать его подругу. Абсолютно нормально, я считаю.

Страница 19 из 32 [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно