Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 32 [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Masa писал(а):
mamik писал(а):
А в ресторан я бы девочку пригласила. Ну как то некрасиво получается. Они же вместе живут. Вроде не чужой она человек. Ей наверное обидно что ее игнорят. Нашла бы другое время пообшаться с сыном. Мне кажется что ситуация с рестораном и хокеем как раз очень четко показывает мнение о ней и оотношение к ней.

Мы ее водили как-то на симфонический концерт и еще куда-то. Но она не претендует на походы в дорогие рестораны или в оперу на первые ряды- я спрашивала у ребенка, насколько это ужасно с ее стороны смотрится, что мы ходим сами, он сказал, что проблем нет, она понимает, сколько это стоит и понимает, кто платит, и не ожидает, что я такие деньги буду на нее тратить.

Ну и в этом смысле она не избалована - это мой ребенок в Армани ходит, но зато учится бесплатно и снег чистит сам.

И нефига ребенку ходить в Армани, когда мамуля робко шопится в Маршаллсе!
:c_laugh :m_yes

Почему робко? Ничего не робко! наберу кучу - сдам кучу! А ребенок да, клуб монако и джорджио армани. Но у него мало совсем вещей. Ну ладно, у меня тоже немножко оттуда есть. Но такое, на каждый день, то что не снимая носить. Ну что делать, не продают Джорджио в маршалсе, хотя армани эксченч вполне себе есть и тори бирч тоже. А бурбери есть в нордстром реке.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маса, можно и не на первом ряду в партере билеты купить, наслаждение то же получите :m_yes .А то вы уже несколько раз про цены на билеты говорите.А никто еще, кроме меня не удивился... :c_laugh Мы ходили на НХЛ матч билеты были от 30 до 200. за 400 не было. :n_no На концерты в спортивных залах , да в партере, где плоский пол и видимость плохая , билеты дорогие, а лучше видно и слышно как раз на чуть повыше местах. Мы дороже 120 еще не покупали билеты и всегда довольны местами.Может, когда идете в подобные места, купить билеты подешeвле в 3 раза, но всем вместе. :dum
Потом, вы вот девочку упрекаете в транжирстве за Старбакс, а тут же выставляете ценники на билеты и рестораны, которые в никакое сравнение со Старбаксом не идут. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 08:49 
Я так думаю что девочка эта пока не жена и не невеста чтоб изза нее что то менять. Вот станет если женой и родит внуков, думаю Maса будет относиться по другому. А так с какого пня она не чужой человек. Конечно чужой

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Я так думаю что девочка эта пока не жена и не невеста чтоб изза нее что то менять. Вот станет если женой и родит внуков, думаю Maса будет относиться по другому. А так с какого пня она не чужой человек. Конечно чужой
Т.е вы хотите сказать, что девочка Никто и звать ее Никак, и относиться как к пустому месту? Так испортить отношения легко,а, вдруг, девочка окажется та самая единственная? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот Вам и ответ .
Помогать можно, если есть чем- БАЛОВАТЬ нельзя!
На это есть бабки- дедки.
Или он уж сами как- то.
Вы же писали- что не в тряпках счастье.
Может и он сбавит обороты и будет поэкономнее.
ГЭПовщинку, там.., аберкромбовку..
Говнодавчики из llbean тоже шикарно подходят для расчистки снегов.

Ээх, Колоска нет рядом, она бы Вам была классной подругой и стилистом в одном литсе.
Тоже миллионерша, кстати.

А то мальчик Ваш уже и этих теток не уважает, ну, которые- селфмэйд.
Непорядок.
Хотя - они в этом возрасте все сами знают ! Лол!

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Маса, можно и не на первом ряду в партере билеты купить, наслаждение то же получите :m_yes .А то вы уже несколько раз про цены на билеты говорите.А никто еще, кроме меня не удивился... :c_laugh Мы ходили на НХЛ матч билеты были от 30 до 200. за 400 не было. :n_no На концерты в спортивных залах , да в партере, где плоский пол и видимость плохая , билеты дорогие, а лучше видно и слышно как раз на чуть повыше местах. Мы дороже 120 еще не покупали билеты и всегда довольны местами.Может, когда идете в подобные места, купить билеты подешeвле в 3 раза, но всем вместе. :dum
Потом, вы вот девочку упрекаете в транжирстве за Старбакс, а тут же выставляете ценники на билеты и рестораны, которые в никакое сравнение со Старбаксом не идут. :dum

Я не знаю, куда на NHL вы ходите, у нам меньше 60 за стоячие места нет цены, но у нас один из самых дорогих залов в стране - зато стенлей кап чемпионы играют. И это стоячие места на верхнем ярусе. Про плейофф я вообще молчу. И я раз пыталась купить дешевые места в опере - никогда больше. Лучше уж по телевизору. 3-4 ряд, середина, все. Если вы довольны дешевыми местами это говорит о том, что у нас разный уровень притязаний, а не о том, что места значения не имеют.

Старбакс - это выброшеные деньги, а опера или мюзикл - это эмоции, они бесценны. Это мои приоритеты, я на них зарабатываю

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ревность это самая что ни есть ревность матери , у которой сын вырос . Ревнует Маса его к девочке , что внимание ей уделяет , что деньги ее тратит и пробует сделать счастливой не ее маму , а " чужую" девочку . Вот Маса и решила закрыть кошелек и прекратить ужины в дорогих ресторанах . Во всяком случае не втроем с девочкой , а вдвоем с мальчиком , что бы показать , как с мамой можно хорошо проводить время . Маса , я тоже мама мальчика и у моего сына также настал период , когда ночная кукушка перекукует дневную . А мы с вами , дневные кукушки и нужно менять свое отношение к сыну в первую очередь и опускать свой материнский эгоизм . Переключаться нужно на бойфрендов и отпускать мальчика в свободно плавание , но не выпуская из вида ....

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Ревность это самая что ни есть ревность матери , у которой сын вырос . Ревнует Маса его к девочке , что внимание ей уделяет , что деньги ее тратит и пробует сделать счастливой не ее маму , а " чужую" девочку . Вот Маса и решила закрыть кошелек и прекратить ужины в дорогих ресторанах . Во всяком случае не втроем с девочкой , а вдвоем с мальчиком , что бы показать , как с мамой можно хорошо проводить время . Маса , я тоже мама мальчика и у моего сына также настал период , когда ночная кукушка перекукует дневную . А мы с вами , дневные кукушки и нужно менять свое отношение к сыну в первую очередь и опускать свой материнский эгоизм . Переключаться нужно на бойфрендов и отпускать мальчика в свободно плавание , но не выпуская из вида ....

+1000! :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):

???? это вы про какие-то свои тайные проблемы говорите? Причем тут девочка????

Мальчик вырос, хочет попробовать жить сам, я вообще его раз в три месяца вижу! и уехала я от него, а не он от меня. Я в его жизнь не лезу.

Да, на то он и форум, что только не сочинят.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

???? это вы про какие-то свои тайные проблемы говорите? Причем тут девочка????

Мальчик вырос, хочет попробовать жить сам, я вообще его раз в три месяца вижу! и уехала я от него, а не он от меня. Я в его жизнь не лезу.

Да, на то он и форум, что только не сочинят.

У меня нет проблем , Маса , я адекватна , логична и прагматична . Трудно , но я смогла принять то , что сын вырос . А Вы нет . Между ваших строк можно многое прочитать . И ревность к девочке и ваш эгоизм материнский также и осознание вашего превосходства . Жаль , что вы этого не понимаете .

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Покупка жилья и финансирование - это вопрос второй в сабже . Не хотите вы финансировать проект , в котором будет вторым участником чужая "девочка " и пользоваться "вашими " деньгами . Не обижайтесь на меня . Просто сделайте психологический анализ и все. Со стороны всегда видней ....

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
я спрашивала у ребенка, насколько это ужасно с ее стороны смотрится, что мы ходим сами, он сказал, что проблем нет, она понимает, сколько это стоит и понимает, кто платит, и не ожидает, что я такие деньги буду на нее тратить.

Чисто поставив себя на место девочки... ну это некрасиво, в первую очередь со стороны сына. Если бы мой бойфренд так это преподнёс, то я бы подумала, а стоит ли с ним начинать серьёзную жизнь. Я конечно понимаю, что вы очень надеетесь, что она всё-таки его бросит....тогда вы довольно целенаправлено над этим работаете :-)))

А так я с ladanza.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
natalya_w писал(а):
Марина, а чего ваш муж в конечном итоге добился? Сколько ему лет сейчас? Я помню из ваших описаний, что он метался от одной карьеры к другой, и он вроде гуманитарий, юрист.

Наташа, law school - это graduate school, тут вроде пока беседуем о Бакалавриате. Или есть родители готовые оплачивать и Магистрат и/или PhD? :dum

В ответ на ваш вопрос. Мужу сейчас 38 лет. Никогда не метался между карьерами, вы либо с кем-то путаете, либо сложилось неверное впечатление. Он закончил Бакалавра, mаjor не менял никогда, как поступил, так и учился, вернее учился и работал. GPA высокий, но не 4.0. Короче говоря, GPA такой, что можно поступать в универы без проблем. Платил за обучение сам (займы, кроме последних двух лет учёбы - зарабатывал достаточно чтобы покрывать обучение полностью), от дедушки достался старый трак, он его отремонтировал и сам зарабатывал на бензин, еду, страховку и прочее. Родители иногда подкидывали денюжку. Те же денежные подарки на ДР и прочее. Закончил Бакалавра, устроился на работу. Потом задумал идти в grad school. Сдал экзамены, подал док-ты, отучился, выпустился, пошёл работать. Всё довольно стандартно. Чего в конечно итоге добился? Ну получил degree и работу.

Марина, наверное я перепутала. В общем, что я хотела сказать, так это то, что если у человека есть хорошие способности и интеллект, то лучше свое время тратить продуктивно, с пользой на будущее. Время то у всех ограниченно, лучше тратить его на подработку по специальности или волонтерство по специальности. То, что будет хорошо в резюме выглядеть. Ну и еще всякие там клубы и общества по интересам, тоже хорошо. Но это все отнимает время и силы. Когда все успеть и сделать, если еще и зарабатывать приходится?

Про вашего мужа: он молодец, что и учился хорошо и работал, но вы только представьте как далеко бы он продвинулся и пошел, если бы ему не надо было в это время еще и работать? Я именно про такие случаи и говорю, что если таким людям еще и поддержку предоставить, чтобы они не работали только ради денег, а раскрывали свой потенциал, то они бы еще больше добились.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Masa писал(а):
я спрашивала у ребенка, насколько это ужасно с ее стороны смотрится, что мы ходим сами, он сказал, что проблем нет, она понимает, сколько это стоит и понимает, кто платит, и не ожидает, что я такие деньги буду на нее тратить.

Чисто поставив себя на место девочки... ну это некрасиво, в первую очередь со стороны сына. Если бы мой бойфренд так это преподнёс, то я бы подумала, а стоит ли с ним начинать серьёзную жизнь. Я конечно понимаю, что вы очень надеетесь, что она всё-таки его бросит....тогда вы довольно целенаправлено над этим работаете :-)))

А так я с ladanza.

Вашему бойфренду сколько лет? то-то и оно. Будет сам зарабатывать, значит будет сам тратить. Она, кстати, это очень хорошо понимает и не претендует на деньги чужого родителя. А то что вы чужую маму готовы на деньги разводить...... ну честь вам и хвала, а у некоторых совесть есть

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa, ну понятно, что вы будете отстаивать вашу позицию сейчас. Но мне просто очень странно было бы слышать (на месте девочки), что мой бойфренд ставит меня в известность, что он пойдёт в такой дорогой ресторан, а меня не берёт, потому что мама не собирается тратить на меня деньги. Зачем вообще ей говорить о таких ресторанах? Очень неуклюжая ситуация. Мне бы это виделось как он не заинтересован в серьёзных отношениях. Хотя, может они просто так встречаются, кто их знает.

У вас очень сильный негатив против этой девочки (((

Страница 18 из 32 [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно