|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
| Автор |
Сообщение |
|
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Поездка в Россию с письмом о продлении грин карт ( временна) Добавлено: 22 мар 2014, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 1979 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
|
Девочки, кто ездил? Какие сложности могут возникнуть. У меня прямой рейс - НЮ - Москва. Полечу ( если к тому времени президенты не передерутся) вместе с ребенком. У ребенка российское и американское гражданство.. У меня письмо о продлении грин карты ( снятие условности) Как бы подстраховаться, чтобы, если что в страну впустили? Спасибо всем за советы заранее.
|
|
 |
|
 |
|
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию с письмом о продлении грин карт ( време Добавлено: 22 мар 2014, 19:35 |
|
|
Innyshka писал(а): Как бы подстраховаться, чтобы, если что в страну впустили?. Поставить штамп. Подробности про штамп - в разделе про снятие условности.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию с письмом о продлении грин карт ( време Добавлено: 26 мар 2014, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 219 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
Innyshka писал(а): Девочки, кто ездил? Какие сложности могут возникнуть. У меня прямой рейс - НЮ - Москва. Полечу ( если к тому времени президенты не передерутся) вместе с ребенком. У ребенка российское и американское гражданство.. У меня письмо о продлении грин карты ( снятие условности) Как бы подстраховаться, чтобы, если что в страну впустили? Спасибо всем за советы заранее. Пустят без проблем. Только возьмите свидетельство о браке.
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
|
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию с письмом о продлении грин карт ( време Добавлено: 26 мар 2014, 11:09 |
|
|
|
Вспоминаю, вообще не дождавшись грин карты первой, умчалась в Москву через уже три месяца после приезда соскучившись сильно по своим по адванс паролю , -простая такая бумажка с фоткой), -никаких проблем при въезде не было, я правда и не волновалась по этому поводу)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]