Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да, это он-мой любимчик.!! :angel У меня за 3 года он широченный и выше забора вырос , я уже стригу по нескольку раз за год.

выше забора это класс! У меня с этой стороны улица, хочется побольше privacy

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Groza писал(а):
ginger12- кустик красотун :s_thumbup

:a_plain спасибо Groza

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
wow классный бизнес, у вас земли наверно как в колхозе?

нашла электрика и мужика положить цемент под теплицу, жду когда они насмотрятся на чертежи.
Помидоры, огурцы, перец, сладкий горошек - всё растёт потихоньку в горшках

У нас земли - как у дурака фантиков :c_laugh 40 акров около дома и еще 20 акров в 3 милях от дома. Так что хоть засажайся - вжисть не справишься!

Бизнес у нас пока тока начинается. Пока на уровне хобби, дохода не приносит. Но надеюсь, что в этом году первые копейки начнем с фермы иметь, а дальше - как кривая выведет. Как первый мульен сделаем, сообщу форуму, запишете меня в список форумских мульёнеров, наравне с Ненкой :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже дубак :l_bhuhhh , а ведь практически апрель на дворе. Откуда только взялся. Позавчера лето и сутки дождик лил, вчера ветрище был, но тепло, а сейчас и ветер и холодно, аж уши мерзнут.

ginger12 писал(а):
посадили осенью, сейчас зацвёл, оч красиво, говорят они высокие вырастают

Вы его так близко к стене посадили, ему же места не будет расти. Вот я наш могу показать, посажен ок. 2 метров от дома, на фото видно как он обстрижен с той стороны, иначе ветви в стену и крышу упирались и царапали. А он у нас далеко еще не полного размера в который они могут вырасти.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Арчер, ты часом не сама будешь эти 1900 кустов сажать?! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уменя тоже такого же размера, но я постоянно подрезаю. не хочу, чтобы совсем уж разрастался.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
ginger12 писал(а):

сочувствую арчер, а папа приехал уже?

Да, это он-мой любимчик.!! :angel У меня за 3 года он широченный и выше забора вырос , я уже стригу по нескольку раз за год.

Забавно получилось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
У нас земли - как у дурака фантиков :c_laugh 40 акров около дома и еще 20 акров в 3 милях от дома. Так что хоть засажайся - вжисть не справишься!

Бизнес у нас пока тока начинается. Пока на уровне хобби, дохода не приносит. Но надеюсь, что в этом году первые копейки начнем с фермы иметь, а дальше - как кривая выведет. Как первый мульен сделаем, сообщу форуму, запишете меня в список форумских мульёнеров, наравне с Ненкой :b_wink

Вот у меня мнение , что тут смородина не так популярна , как у нас дома. Но может тут на югах? Варенье , если видела , то только из северных стран и то все переваренное ...а так хочется просто с сахаром прокрученную. Так что archer71 поторапливайся с бизнесом! :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:29 
Богиня
Богиня

Девочки, а подскажите мне пожалуйста, если посадить косточку грейпрфрута или лимона, с него можно ждать плодов в далеком будущем. Мама говорит, что дерево вырастет, но плодоносить не будет. И еще если я собрала семена арбузика, стоит тоже заморачиваться и садить их, жалко мне выбрасывать, а вдруг что-то путнее получится. Опять же мама говорит, не будет плодов, так как это скорее всего гибриды.
И еще, сколько можно хранить семена? У них срок годности есть?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Уменя тоже такого же размера, но я постоянно подрезаю. не хочу, чтобы совсем уж разрастался.

Этот за 4 м высотой, я даж не знаю как там ползать обрезать его, надо ж как-то правильно. А лендскейпщикам тока доверь, они нам уже раз обезобразили лигаструм и магнолию, еще и его обкорнают хуже некуда.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Арчер, ты часом не сама будешь эти 1900 кустов сажать?! :bigeyes

Ну, кусты - это громко сказано. Это просто одна веточка с корнями. Мы купили механическую сажалку для этого грязного дела. Прицепляется к трактору. Один чел рулит трактором, второй сидит на сидюшке и подает из подноса кустики, машина их у тебя берет и втыкает в землю.

В прошлом году пришлось с лопатой, вручную садить 800 кустов. Вот это труб на бане была. У меня кисти рук болели потом все лето.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда ладно еще, а то я уж подумала, что ты лопатой махать будешь, почти две тыщи ям копать, ой...

letta писал(а):
Девочки, а подскажите мне пожалуйста, если посадить косточку грейпрфрута или лимона, с него можно ждать плодов в далеком будущем. Мама говорит, что дерево вырастет, но плодоносить не будет. И еще если я собрала семена арбузика, стоит тоже заморачиваться и садить их, жалко мне выбрасывать, а вдруг что-то путнее получится. Опять же мама говорит, не будет плодов, так как это скорее всего гибриды.
И еще, сколько можно хранить семена? У них срок годности есть?

Если из косточки цитрус растить, то где-то лет 10-15 не будет плодов.
Арбузные косточки посадите, не вырастет, ну и ладно, возни все равно практически никакой. Срок годности у семян есть, у магазинных вроде год-два, вообще чем старее тем хуже всхожесть.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:39 
Богиня
Богиня

Groza писал(а):
archer71 писал(а):

Вот у меня мнение , что тут смородина не так популярна , как у нас дома. Но может тут на югах? Варенье , если видела , то только из северных стран и то все переваренное ...а так хочется просто с сахаром прокрученную.

вот! я теперь тоже захотела смородины с сахарком! :))) Девочки, а как смородина тут называется? черная и красная по-разному называются, кстати? :dum

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:40 
Богиня
Богиня

Sweet Melissa, :d_thanx . Значит даже заводиться с косточками не буду. А косточки папаи, тоже самое?

Последний раз редактировалось letta 26 мар 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Папаю косточки садите если климат позволяет, она ж однолетка. У Березки вон в горшках растет. Я тож на днях стрескала папаю и все косточки сгребла в горшок вот как этот мужик показал, проще некуда :c_laugh - http://www.youtube.com/watch?v=XryQMFroKT4

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно