|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Шо, даже заработать сама не в состоянии? Надо было дома сидеть тогда, в Америку не соваться.  [/quote] ага, ты заработала, живут тут невестушки от зарплаты до зарплаты, в минусе с шестью нулями и тока в опросах на форумах 250 плас себе приписывают. америка тебе даст тысяч сто на кредитке, тут же правило как они сами говорят зен море дэт зэн беттер. мне Она, прислали офер на безлимитную черную визу, мульен могу взять, 400 долларов энюал фи и среди адвэнтаджес шо она мол сделана из настоящей стейнлесс стил, от **** за такие фии могли бы из золота дать. мне сюда переться, не то, что не надр было, а было противопоказано, я дэбила перлась. лукашенко мне диктатор был у свабоду, пиля... лукашенко ангел с крылышками, по сравнению, с макдонализированной страной. я вообще идиотино, моя мать говорила, сходи ты хоть в инъяз вечером и получи второе образование, я на нее, как на врага народа смотрела, буду я еще язык учить, сам выучится, моя подружка подождала немного, пока я здесь коледжи носом рою с нуля, она уже врачом сюда едет. отучилась красивенько в беларуси и иммигрирует, куда надо. эта страна для неамбициозных, кому с дедушкой хорошо жить, гарбидж диспоузал жизненно необходим и авакадо за доллар как манна небесная, а я над этим всем ржу обычно. в америке заработать деньги, америка не для тако такая свободная и счастливая она не для того, чтобы тебе дать, а чтобы у тебя взять, а ты по улицам ходи и улыбайся
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Шо, даже заработать сама не в состоянии? Надо было дома сидеть тогда, в Америку не соваться.  ага,а ты по улицам ходи и улыбайся[/quote] На Прозаке и Симбалте. Алиен, не бери близко к сердцу. Что сделано, то сделано. В следущей жизни будем уже знать и нафик не поедим сюда 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
PappyP
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 07:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я согласна c open book, развлечения здесь очень дорогие, обычные рядовые американцы не могут себе это позволить. В парк ребёнка свозить надо как минимум 150 ,это при условии,что поесть где то скромненько, бензин,парковка, итого 200. На балет пошли-150 самые скромные билетики,насладились так сказать исскуством. Про карты кредитные молчу, они твои лучшие друзья сначала,а если не можешь заплатить вовремя всю сумму-до небес проценты вздувают. А нафига мне такие стрессы? Не можешь что то позволить-не влезай в долговые ямы,не надо. Молчу уже про стоимость обучения в этих колледжах- эти лоуны они до смерти выплачивают. Получается.что вся жизнь в долг,а если ещё и приболеешь, то вообще капец. В общем на любителя это всё.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
за Огайю не скажу, но вот, девушки читаю вас и дурно становится. как живут многие. уже и не знаю, правда это или не правда. нет денег/сил/времени сходить в музей, парк  бедные люди, работа...счета , работа...еще раз работа и счета. и ВСЕ, такое впечатление что слово "счет" самое ходовое в этой стране а почитаешь спец. темы даже тут на форуме вообще атас, зачем такая жизнь
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PappyP писал(а): Я согласна c open book, развлечения здесь очень дорогие, обычные рядовые американцы не могут себе это позволить. В парк ребёнка свозить надо как минимум 150 ,это при условии,что поесть где то скромненько, бензин,парковка, итого 200. На балет пошли-150 самые скромные билетики,насладились так сказать исскуством. Про карты кредитные молчу, они твои лучшие друзья сначала,а если не можешь заплатить вовремя всю сумму-до небес проценты вздувают. А нафига мне такие стрессы? Не можешь что то позволить-не влезай в долговые ямы,не надо. Молчу уже про стоимость обучения в этих колледжах- эти лоуны они до смерти выплачивают. Получается.что вся жизнь в долг,а если ещё и приболеешь, то вообще капец. В общем на любителя это всё. 150 чего? как это ? в парк пойти просто так - нельзя?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 07:37 |
|
|
Может от города зависит. В ст луисе бесплатный зоопарк, дет музей шикарный 10$ на денЬ. За стоянки никогда не плачу-за 10 минут ходЬбы до места нажначения остановится можно. Музиклы и театры не знаю сколько, у нас школа возит, за копейки, только что 10 дала на бЬюти&бист мюзикл. Может это правда для детей только. Вот что дорого так детские кружки, в Беларуси и выбор и оплата и сервис в этом намного лучше.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 07:39 |
|
|
Кстати, надеюсЬ в Охае амиши будут недалеко, хотЬ в этом повезет-будем натур продукт иметЬ
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да я вот тоже что-то не припомню что нужно щапастись 150 доларей что бы пойти в парк
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, может in the middle of nowhere и можно хоть в лес пойти бесплатно. У нас бесплатно ничего нет. Въехать в парк на озере самое дешевое, но туда пилить час (бензин и время) и потом заплатить за въезд машины долларов 15$ . Так это просто по лесу считай походить. То есть с бензином это около 80-100$ в день. Если еще и ланч , то 150-200$. Ну можно конечно Макдональд за 25 рублей на троих купить. И то дорого. А Билы платить надо все время!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ко врачу сходить надо за парковку 8$ в час. Или 20 $ в день платить! И 50$ ко пей, и еще что то за тесты , и потом оттуда в аптеку. И получается что дешевле сразу помереть:(
|
|
 |
|
 |
PappyP
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 07:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
150 долларов стоят билеты на балет. Парков свободных у нас нет,чтобы отдохнуть с семьёй летом надо заплатить за вьезд. Если хотите так сказать на природе побывать. Не во всех парках можно купаться, например , это отдельный разговор. Про стоимость билетов в парке развлечений можно узнать здесь,кто не верит на слово. https://www.sixflags.com/newengland Хочу также напомнить,дорогие дамы с сарказмом,любой психиатрический диагноз заочно не выносится, для этого есть профи,которые этим занимаются,а мы на форуме просто обсуждаем факты. Добро пожаловать в Новую Англию,если кто хочет культурно развлечься, но не слишком дёшево.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PappyP писал(а): 150 долларов стоят билеты на балет. Парков свободных у нас нет,чтобы отдохнуть с семьёй летом надо заплатить за вьезд. Если хотите так сказать на природе побывать. Не во всех парках можно купаться, например , это отдельный разговор. Про стоимость билетов в парке развлечений можно узнать здесь,кто не верит на слово. https://www.sixflags.com/newengland Хочу также напомнить,дорогие дамы с сарказмом,любой психиатрический диагноз заочно не выносится, для этого есть профи,которые этим занимаются,а мы на форуме просто обсуждаем факты. Добро пожаловать в Новую Англию,если кто хочет культурно развлечься, но не слишком дёшево. Так в России тоже самое сейчас. Я в шоке была, когда мой брат меня на озеро повез, а там вход/въезд 200 рублей стоил. Не то что нам дорого это, просто сам факт, что и там уже платно. Многие водоемы для купания платные. А те что бесплатные - такие загаженные, что и вы не захотите там быть. Грибы/ягоды правда еще можно бесплатно пособирать в лесах. А цены на билеты на разные мероприятия разве намного меньше в России, тоже дорого, особенно учитывая разницу в зарплатах.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 08:17 |
|
|
serinak писал(а): Eugenia писал(а): з Pamela333 писал(а): Я вот чего в толк не возьму так это того, чем таким интересным занимались на родине девы, которым в америке так скучно что хоть волком вой.  Абсолютно искренне интересуюсь, без наезда. ... ну я например, минимум раз в неделю ходила в оперу, а здесь это целое событие = мне не хватает, честно. у нас в днепре билеты дешевые если не в оперу то в другие театры, на обед заскакивала на выставки - так у меня еще не очень активная жизнь была в силу возраста уже в парках правда не так часто но уже становилось почще оркестры, публика... выйдешь людей посмотреть, себя показать а где я сейчас живу чисто и пусто, только спортсмены но наш городок с тротуарами так иногда и здесь ходят.. час другой о 8 часов  Наверное мы все в разных америках живем, ну и плюс у меня какая-то супер активная жизнь с детьми. Времени не хватает везде сходить, все посетить. Столько театров, выставок, музеев, шоу, что надо не работать, чтобы везде побывать. ну когда я в НЙ то мне тоже времени га все не хватает. я ж написала маленький городок и в 9 уже пусто. и таких городков поламерики
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это разводило во под названием Диснейленд/ ворлд!!! Это ж туда 500$ 3-4 человека на день сходить!!! Ужас. Кошка, спасибо, я как нибудь уж сама разберусь куда сходить. Я Вобщем и целом про температуру по больнице Бесплатный парк в центре обойдется вам как минимум в 20$ парковки. И скорее всего тоувинг если вы припаркрвались подешевле и там скорее всего 2 часа парковку и вы не успеете дойти до машины:)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 08:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Я Вобщем и целом про температуру по больнице Так у тебя и стрижка в среднем по больнице $300. Где тут Леся1, сейчас она ва расскажет про перенос своего хренового мира на всю Америку. У нас и парки бесплатные, и океан. И люди как-то умудряются и в парки ездить, и пикники устраивать, и еще жизни радоваться. ПС, А вообще, ошибки свои надо учиться прощать, и стараться не углублять свою депрессию.
|
|
 |
|
 |
|