Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: и... вслед за Крымом Добавлено: 24 мар 2014, 05:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Erie писал(а): Там столько интересных петиций! Мне понравилась петиция про депортацию Джастина Бибера. А как тебе вот это: Require All Single-Stall Restrooms be Made Unisex.? Как раз задачка по Обаме. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: и... вслед за Крымом Добавлено: 24 мар 2014, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Аляска же была продана, так ее можно выкупить взад если денюх хватит и если нынешний хозяин согласится продать. России нужно заключить сделку с США: выплатить полностью американский внешний долг в обмен на Аляску. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: и... вслед за Крымом Добавлено: 24 мар 2014, 06:41 |
|
|
Helene писал(а): Аляска же была продана, так ее можно выкупить взад если денюх хватит и если нынешний хозяин согласится продать. России нужно заключить сделку с США: выплатить полностью американский внешний долг в обмен на Аляску.  Об этом было официально объявлено сразу же после поступивших угроз. Выплатить долг теперь не получится -карточки(счета) заблокированы.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: и... вслед за Крымом Добавлено: 24 мар 2014, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Вообще-то надо тогда всю Америку забирать, оба континента - когда-то люди именно через Берингов пролив сюда пришли и поселились, потомки американских индейцев 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: и... вслед за Крымом Добавлено: 24 мар 2014, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Konstanta писал(а): Helene писал(а): Аляска же была продана, так ее можно выкупить взад если денюх хватит и если нынешний хозяин согласится продать. России нужно заключить сделку с США: выплатить полностью американский внешний долг в обмен на Аляску.  Об этом было официально объявлено сразу же после поступивших угроз. Выплатить долг теперь не получится -карточки(счета) заблокированы. Какие еще карточки? Я имела в виду внешний долг США - 17 триллионов, которые Штаты должны, в основном, Китаю. Россия может попробовать перекупить американские долги в обмен на Аляску.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: и... вслед за Крымом Добавлено: 24 мар 2014, 08:14 |
|
|
Что-то мне подсказывает, что у федерального правительство просто нет таких полномочий, продавать территории.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: и... вслед за Крымом Добавлено: 24 мар 2014, 11:22 |
|
|
А в след ...забастовка Мидовцев в Израиле сегодня . ссылку ставить не буду,полно инфы в сетях .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: и... вслед за Крымом Добавлено: 24 мар 2014, 14:00 |
|
|
вон и Приднестровье подтягивается в Россию хочет
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: и... вслед за Крымом Добавлено: 26 мар 2014, 05:29 |
|
|
ВМФ России вооружится боевыми дельфинами
Севастопольский океанариум сегодня является вторым по величине центром подготовки боевых морских животных; второй расположен в Сан-Диего в США.
http://lenta.ru/news/2014/03/26/dolphins/
Последний раз редактировалось Konstanta 26 мар 2014, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: и... вслед за Крымом Добавлено: 26 мар 2014, 05:31 |
|
|
Konstanta писал(а): ВМФ России вооружится боевыми дельфинами
http://lenta.ru/news/2014/03/26/dolphins/ ...и эти люди осуждают датчан....
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: и... вслед за Крымом Добавлено: 26 мар 2014, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Helene писал(а): Аляска же была продана, так ее можно выкупить взад если денюх хватит и если нынешний хозяин согласится продать. России нужно заключить сделку с США: выплатить полностью американский внешний долг в обмен на Аляску.  Вообще-то Аляска была не продана, а отдана в аренду на 100 лет ровно, ну или продана на 100 лет, не навсегда, в 1968 примерно, точно не помню, году, 100 лет закончились. У нас как раз в школе учительница об этом рассказывала, помню, как мне стало жалко Аляски, как же, забрать надо  Мне тогда лет 12 было.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: и... вслед за Крымом Добавлено: 26 мар 2014, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
chilly писал(а): Ирина72 писал(а): Вообще-то надо тогда всю Америку забирать, оба континента - когда-то люди именно через Берингов пролив сюда пришли и поселились, потомки американских индейцев  Кому надо? Наверно, русским-монстрам? шутка была вообще-то 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: и... вслед за Крымом Добавлено: 26 мар 2014, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): chilly писал(а): Ирина72 писал(а): Вообще-то надо тогда всю Америку забирать, оба континента - когда-то люди именно через Берингов пролив сюда пришли и поселились, потомки американских индейцев  Кому надо? Наверно, русским-монстрам? шутка была вообще-то  
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: и... вслед за Крымом Добавлено: 26 мар 2014, 08:50 |
|
|
Летят утки http://lenta.ru/news/2014/03/26/space/ С Байконура стартовал «Союз ТМА-12М» с космонавтамиС космодрома Байконур в ночь на 26 марта стартовала ракета-носитель «Союз-ФГ» с космическим кораблем «Союз ТМА-12М», сообщает «Интерфакс». Запуск произошел в 01:17 по Москве, сообщает ИТАР-ТАСС. Через девять минут корабль отделился от ракеты-носителя и вышел на расчетную орбиту. Аппарат должен доставить к Международной космической станции экипаж новой экспедиции. На борту корабля находятся российские космонавты Александр Скворцов и Олег Артемьев и астронавт НАСА Стивен Свонсон. Стыковка «Союза» с МКС запланирована на 7:04 по московскому времени, сообщили в Роскосмосе. До этого аппарат должен совершить четыре витка вокруг Земли. Предполагается, что экспедиция пробудет на станции 170 суток. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: и... вслед за Крымом Добавлено: 26 мар 2014, 09:23 |
|
|
Продажа Аляски
Как это ни странно, но судьбу Аляски, по мнению ряда историков, решил Крым, а точнее, Крымская война (1853–1856 гг.) В российском правительстве начали зреть идеи об укреплении отношений с США в противовес Великобритании.
http://www.vestifinance.ru/articles/40990
|
|
 |
|
 |
|