|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 21:29 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Смею заметить- тема про отношения мужей к женам ...  Аха, спс, что напомнили. Тогда какое отношение к теме имеет пост Машины? Ну кроме того, что нее взыграл "зрительный ряд"? отношение самое прямое. она пыталась нас вразумить что не только к русским плохо относятся но и к неработающим американкам , мужья им с гудвила шмотки не покупают. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 21:33 |
|
|
Машинка не первый раз пишет. Всегда- очень своеобразно. Как живопись акварелью. Свежо.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 21:45 |
|
|
Да не осуждаю я никого, и не надо мне не перед кем оправдываться.
Представте себя, приходящую в Гудвил, выбравшую 4 спортивные топа адидас, с встроеными бра, для спорта, розового и фиолетового цветов из синтетики (взрослого размера). На взрослого человека, а потом начинаете ругаться, с милейшей девочкой кассиршей Бетани, чтоб продали эти спортивные топы как детские по цене одежды для детей до 10 лет.
Потом прийдет странная девочка иностранка и неожиданно разрешает это сделать. Вы говорите ей, все правильно, это Вы правы, так как эти футболки розового и фиолетового цвета со встореными бра, вы покупаете своему степ сыну, которому 9 лет. Когда карточка на имя мужа не срабатывает, вы начинаете звонить мужу, и спрашивать почему нет денег на карточке. И оправдываться, что Вы не шопитесь вообще, и что вам просто нужно оплатить счет. Затем скажете, что Вам нужен топ для пробежки новый. И Вам откажут в деньгах. Вы будете пытаться отложить понравящуюся вам вещь в магазине. Затем вы побежите в жаркий день вдоль дороги где скорость 45 и две полосы, и нет этих полос по обеем сторонам дороге не для пешеходов не в случае аварии чтоб съехать. И будете бежать видимо минут пять до моста, после моста есть боковые полосы, и бежать вдоль дороги будет не так опастно. Я подумала, чтоб только ее не збила машина, потому что не бегают у нас там.
Еще раз повторяю, бегают утром, бегают по специальным дорогам для пробежек, бегают по спокойным дорогам своей местности или по дорогам где есть хотябы место где бежать.
Вот кому из Вас нужно прийти в магазин и выдавать одежду на себя за детскую, затем ругаться. Потом звонить мужу и просить денег, и получать утверждение на мелкую покупк? Пускай Вы меня называете лузером и тому подобное, но я не смогла бы выпрашивать деньги у мужа.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 21:48 |
|
|
Обидеть художника может каждый...
Машинка, кто хотел понять понял и без объяснений
просто те кто не понял не вчитывались, так по диогонали, вот и вырвали из контекста
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 22:02 |
|
|
1234CAR Ваше дело товар отпускать а не телефонные разговоры с чужим мужем слушать. вам то какое дело, живут так люди и им нравится. может завтра он у нее будет деньги выпрашивать - дело внутрисемейное. . А вообще какая разница вам как продать кофточки которые вам бесплатно приносят. не обеднеет ваш гудвил а американке принципиально скидку получить хочется.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 22:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Svetlana_Indy писал(а): Мы не знаем, видела ли Машинка эту клиентку раньше и може знает о ней больше чем описала. Одни фантазии у CAR1234 и больше ничего. Видела она эту женщину наверняка впервые, и та женщина была в Гудвиле, судя по рассказу самой же CAR1234, в первый раз. Иначе она бы знала, что вещи там - не откладываются, как в других нормальных магазинах. А она не знала, возможно - вообще в первый раз в Гудвил зашла, поэтому и недоразумение вышло. Первый и последний! Больше не придет, там менаджер такая с..а!  Да конечно, менеджер-монстр, который совсем и не менеджер или не совсем менеджер. Вообщем какой из меня менедер гордово слова Гудвил ;) Женщина не первый раз в магазине и ходила и будет ходить. Ходит она обычно в дневное время. Она очень красивая женщина, небольшого роста, блондинка, трудно не заметить. А вообще проработав в этом магазине больше года, я уже знаю большенство людей в лицо, и меня знают. Раньше было хорошо. Теперь больше работы. Идешь по залу, с озабоченым видом, и думаешь сколько всего тебе нужно успеть сделать сейчас. А люди останавливаются, здороваються, знают тебя по имени. А ты забываешь носить бейджик. Это так трогательно. Все понят твое трудное для Американского уха имя.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Эми вообще любит всех поучать и обсуждать при этом подчеркивая, какая она не такая....ждет трамвая  я не Эми,  Amy=Эми  Ох, извиняйте, ну да, на ж нe сижу, трамвая не жду,а сидеть в гудвиде, ну вот такая жизня погана, дети по лавкам, муж не дает алиментов, прям совсем никак...зато других обсуждать в грязным красках и белье, красиво...да фууууууууу фууу фууу....всем можно ж прикрыть, вкл. свое нежелание по жизни двигаться,имхо раз ты сама в жуже, не обсерай тех кто в ней или даже не в ней, но в твоем джанковом шопе товарится..иначе так и будешь в нем еще 200 лет сидеть, когда вокруг болото ИЛИ ты его себе рисуешь, смысла нет из него вылезать, мне посты машинка читаемы как дипресняк, и не хочу, чтобы так Америку так воспринимали, тут страна возможностей женщинам, главное ж поднять, а не языками чесать...
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 22:22 |
|
|
alisikova писал(а): 1234CAR Ваше дело товар отпускать а не телефонные разговоры с чужим мужем слушать. вам то какое дело, живут так люди и им нравится. может завтра он у нее будет деньги выпрашивать - дело внутрисемейное. . А вообще какая разница вам как продать кофточки которые вам бесплатно приносят. не обеднеет ваш гудвил а американке принципиально скидку получить хочется. Алискова, Вы знаете что существуют правила, и не мне их нарушать. Я не могу отдать что-то безплатно. Даже если бы захотела не смогла, камеры. И потом существуют правила и мы должны играть по правилам. Нельзя было даже продавать эти кофты по цене детской одежды, это прямое нарушение. По-хорошему меня за это могут и уволить. Если бы девочка кассир про это рассказала. Гудвил это не плохо. Говорю про Гудвил в Луизиане, потому что это рабочее место для инвалидов. И ровно 80 процентов не больше не меньше идет на программы для инвалидов. Я очень бы хотела рассказать о тех людях которые со мной работают, но наверное не буду это делать. Я хотела чтоб эта женщина купила эти кофточки. Еще раз повторяю мне было ее жалко. И я была зла не на нее, а на мужа.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 22:23 |
|
|
Eugenia писал(а): Обидеть художника может каждый...
Машинка, кто хотел понять понял и без объяснений
просто те кто не понял не вчитывались, так по диогонали, вот и вырвали из контекста 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 22:24 |
|
|
1234CAR писал(а): Женщина не первый раз в магазине и ходила и будет ходить. Ходит она обычно в дневное время. Она очень красивая женщина, небольшого роста, блондинка, трудно не заметить. Почему же она не знает, что вещи в вашем магазине нельзя откладывать, если она - постоянный у вас покупатель? Или до этого случая у нее не было надобности их откладывать, она платила без проблем? Наверное, захламила весь дом шмотками из Гудвила - вот муж и восстал. Может, у нее уже hoarding disorder - знаете, что это такое? Когда дом так захламляют, что уже невозможно шагу ступить в доме.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 22:27 |
|
|
1234CAR писал(а): Затем вы побежите в жаркий день вдоль дороги где скорость 45 и две полосы, и нет этих полос по обеем сторонам дороге не для пешеходов не в случае аварии чтоб съехать. И будете бежать видимо минут пять до моста, после моста есть боковые полосы, и бежать вдоль дороги будет не так опастно. Я подумала, чтоб только ее не збила машина, потому что не бегают у нас там. Еще раз повторяю, бегают утром, бегают по специальным дорогам для пробежек, бегают по спокойным дорогам своей местности или по дорогам где есть хотябы место где бежать. Может, она короткой дорогой в парк бежит? Или на свидание. Наплела мужу, что на пробежку - а сама к любовнику. Да мало ли причин может быть! Вы же выбираете ту, которая вам самой близка - денег на джим нет. И поэтому надо обязательно по дорогам опасным бегать. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 22:32 |
|
|
Eugenia писал(а): Обидеть художника может каждый.. Не знаю, читала ли CAR1234 топик Учительницы про грамотность, но запредельное обилие орфографических ошибок "художника" - просто валит с ног. У Учительницы, наверное, инфаркт будет при прочтении. 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 22:33 |
|
|
Она хотела эти кофты. Очень и очень и очень.... Представте она Вы находите, то что искали и Вам это хочеться очень сильно.... Очень красивая женщина, и она этого достойна. И ей безумно этого хочется. И она может купить их всех, она уже добилась детской цены. И она так просит мужа по телефону, говорит что ей нужно заплатить бил, потом что нашла один топ. Он ей отказал, и она просит про исключение, отложить их. И возможно у нее дома есть кешь. Но машина у нее не с собой, она прибежала вдоль дороги, ей еще бежать назад. Она очень хотела. Очень жаль. Но если бы я отложила, их бы все-равно назад положили.
Приехала бы она через час или два, а их нет.
Это дуратская полиси, потому что у всех покупателей должны быть равные возможности, мы не имеем права никому ничего откладывать. Пришел, нашел и купил свое сокровище. Я не могу покупать ничего в Гудвиле. Только в другом. В нашем только в выходной и должен при этом быть другой менедер, чтоб я ни могла ничего отложить. Все очень строго. Я не хожу за покупками в наш Гудвил, мне не хочется ехать на работу в выходной, даже за покупками.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 22:34 |
|
|
Lesja1 писал(а): Eugenia писал(а): Обидеть художника может каждый.. Не знаю, читала ли CAR1234 топик Учительницы про грамотность, но запредельное обилие орфографических ошибок "художника" - просто валит с ног. У Учительницы, наверное, инфаркт будет при прочтении.  Я не русская....
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 22:36 |
|
|
1234CAR писал(а): Я хотела чтоб эта женщина купила эти кофточки. Еще раз повторяю мне было ее жалко. И я была зла не на нее, а на мужа. Ну так и заплатили бы эту пару долларов за нее сами, если так прониклись ее ситуацией. Потом она бы вам их отдала, раз постоянно к вам ходит. Делов-то.
|
|
 |
|
 |
|