|
Автор |
Сообщение |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 25 мар 2014, 20:16 |
|
|
Да ладно вам, я училась в лучшей школе фулл таим-все предметы брала по вторникам и четвергам (сидела в универе с 8 утра до 9:30 вечера), пн, ср, пт работала (интерншип). Про коммьюнити колледж вообще молчу- у меня только на кампусе было 3 работы между классами, было бы желание. Но не скажу что меня это сделало чем-то лучше по сравнению с подругами на обеспечении родителей, своим детям такого не пожелаю. Я закончила в 2007, минус 2 декрета, до сих пор плачу по $400 в месяц за лоуны, это как кар пэймент! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 25 мар 2014, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Doll писал(а): Lula Lula писал(а): Маса, а у вас мужа нет что ли? Зачем вы с великовозрастным сыном в рестораны и театры ходите? Я хожу регулярно с сыном. а с кем он еще в такие места пойдет? ну и интересно нам, ему и мне. А мужа нет, да Но с бойфрендом втроем ходили. Я, когда дочка помладше была , покупала билеты в театры подружкам, чтоб дочке веселее было, вот им интересно со старперами таскаться 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 25 мар 2014, 20:21 |
|
|
Lula Lula писал(а): Если бы моей дочки парень ходил бы с мамочкой в ресторан за 400 баксов с рыла и в театры, а ее бы не брали с собой, я как мама дочки, сказала бы, а пусть твой бф живет со своей мамочкой. Действително интересно мыслю.  Тоже захочется когда либо пообщаться только с дочей без лишних ушей. Или у вас отношения не теплые? Мне всегда будет хотеться пообщаться с моим ребенком.Ну а как же иначе? может иногда и поговорить не лестно и зачем что бы кто то это слышал? И причем здесь пусть живет с мамой раз пошел ужинать с мамой?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 25 мар 2014, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lentyaika писал(а): Да ладно вам, я училась в лучшей школе фулл таим-все предметы брала по вторникам и четвергам (сидела в универе с 8 утра до 9:30 вечера), пн, ср, пт работала (интерншип). Про коммьюнити колледж вообще молчу- у меня только на кампусе было 3 работы между классами, было бы желание. Но не скажу что меня это сделало чем-то лучше по сравнению с подругами на обеспечении родителей, своим детям такого не пожелаю. Я закончила в 2007, минус 2 декрета, до сих пор плачу по $400 в месяц за лоуны, это как кар пэймент!  "Да ладно вам"- это надо помогать детям или не надо?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 25 мар 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): natalya_w писал(а): Интересно получается. Как сами в "Самостоятельных" так не хотят за себя платить, ожидают, что мужчина заплатит. А как касается дело сыновей, так пусть дамочки сами за себя платят. Да дело не в "дамочки платят" а в том чтоб мама им за все это не оплачивала. Мама интересуется до каких пор мамы содержат великовозрастного отдельно живущего ребенка материально. Ведь детки и седые могут стариков родителей напрягать- дай$. Константа, я не поняла всего расклада в семье у Масы. У сына есть деньги или нет? Маса ему какую-то сумму в месяц дает? Просто наблюдение про то, как воспитываются мужчины. Конечно, он и потом будет ожидать, что нужно 50/50 с подружками счета делить.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 25 мар 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
To Masa: А вообще, по хорошему, живите своей жизнью и дайте вашему сыну сводить Вас куда-нибудь, он уже взрослый человек и судя по действиям, очень даже самостоятельный, а если уж хотите сильно помогать, то дождитесь пока ох Сам об этом попросит.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 25 мар 2014, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Я, когда дочка помладше была , покупала билеты в театры подружкам, чтоб дочке веселее было, вот им интересно со старперами таскаться  Это вы про себя? Ну не все же такие старые. Ну и отношения в семье разные - у меня ребенок ходит со мной с удовольствием. Ну и да, жалко мне чужим детям покупать билеты по 200-250 баксов, мне до вашей щедрости далеко. Да и не ходят стрейт мальчики с друзьями в оперу, разве что с мамой раз в год. На хоккей я им покупала дешевые билеты (150 на лицо), но на передние ряды перебьются, пусть сами зарабатывают
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 25 мар 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): To Masa: А вообще, по хорошему, живите своей жизнью и дайте вашему сыну сводить Вас куда-нибудь, он уже взрослый человек и судя по действиям, очень даже самостоятельный, а если уж хотите сильно помогать, то дождитесь пока ох Сам об этом попросит. да я вообще в другой стране живу, если на то пошло. А насчет водить меня - он на такие места еше не зарабатывает
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 25 мар 2014, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Lula Lula писал(а): Если бы моей дочки парень ходил бы с мамочкой в ресторан за 400 баксов с рыла и в театры, а ее бы не брали с собой, я как мама дочки, сказала бы, а пусть твой бф живет со своей мамочкой. Действително интересно мыслю.  Тоже захочется когда либо пообщаться только с дочей без лишних ушей. Или у вас отношения не теплые? Мне всегда будет хотеться пообщаться с моим ребенком.Ну а как же иначе? может иногда и поговорить не лестно и зачем что бы кто то это слышал? И причем здесь пусть живет с мамой раз пошел ужинать с мамой? Мы постоянно встечаемся, на ланчи ходим или просто дома чаевничем, по простому как-то, без фешенебельных ресторанов и телефоны еще никто не отменял 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 25 мар 2014, 20:33 |
|
|
Ланчи не в ресторанах, Лула?
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 25 мар 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Lula Lula писал(а): Я, когда дочка помладше была , покупала билеты в театры подружкам, чтоб дочке веселее было, вот им интересно со старперами таскаться  Это вы про себя? Ну не все же такие старые. Ну и отношения в семье разные - у меня ребенок ходит со мной с удовольствием. Ну и да, жалко мне чужим детям покупать билеты по 200-250 баксов, мне до вашей щедрости далеко. Да и не ходят стрейт мальчики с друзьями в оперу, разве что с мамой раз в год. На хоккей я им покупала дешевые билеты (150 на лицо), но на передние ряды перебьются, пусть сами зарабатывают Ну да, про себя и про вас, нас разделяет всего лишь одно поколение 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 25 мар 2014, 20:36 |
|
|
А мама своей жизнью и живет. Это сын привел в ее дом и жизнь девушку. Она как бы не просила, а отношения у него с матерью и до девушки такие были " избалованные'. И смысл не в том что они не смогут учиться если им не помогать а в том что добьются большего с поддержкой
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 25 мар 2014, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Мы постоянно встечаемся, на ланчи ходим или просто дома чаевничем, по простому как-то, без фешенебельных ресторанов и телефоны еще никто не отменял  Ну извините, не ем я в дешевом общепите. Я люблю хорошие рестораны, и ребенку моему интересно. У нас это форма развлечения. Простите сердечно еще раз, если не угодила
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 25 мар 2014, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ланчи не в ресторанах, Лула? в ресторанах-забегаловках, в ее любимых-студентечских, где все хелси и за $15 на двоих
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 25 мар 2014, 20:44 |
|
|
Lula Lula писал(а): Doll писал(а): Ланчи не в ресторанах, Лула? в ресторанах-забегаловках, в ее любимых-студентечских, где все хелси и за $15 на двоих Не вижу принципиально разницы между дешевыми ланчами и дорогими ужинам- по-вашему, это все равно " со старперами".
|
|
 |
|
 |
|