Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio?
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже поражаюсь. У нас 99% на работе народ все на таблетках. Все названия знают. Я в шоке. Молoдые девицы не рожавшие, вот какие дети от них родятся ?
Насчет маленьких городков. Поначалу мы в таком жиле, совсем -совсем милипизерном . Сейчас в большом городе, но е мегаполисе. Так вот там у нас социальная жизнь била ключом, окружали прекрасные интеллигентные, образованные люди. Здесь такого и в помине нет.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 25 мар 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 18:26 
душечка
душечка

А я согласна с мнением дам которые говорят,что Америка вся на одно лицо. Мне пришлось помотаться по разным местечкам,Луизиана и Мейн, Техас и Массачутес и т.д . Ну так моё мнение ,что многие поселения просто одинаковые, только климат разный-влажность с запахом смрадных болот на юге и просто сырость на севере. Сейчас живу вроде в приятном месте на окияне- красиво но опять же не вдохнёшь летом иногда-как в бане. Подруга навестила из Пенсильвании и говорит а чегой то центр твоего городка так на мой похож то? И жилищные условия тут оставляют желать лучшего, особенно если не по карману что то поновее,а в старых домах плесени и аллергии выше крыши.Но самое главное- народ в России веселей живёт, общаются люди между собой ,а не только блок парти делают.
Но опять же повторюсь,моё это наблюдение,много здесь социального одиночества . Помоги себе сам называется. И таблеточки почти у 20 % населения имеются.от усех проблем,от депрессий и социальных фобий, от гиперактив дизордер и паник аттак,да только не берут чегой то. Согласно последним соцопросам не чувствуют себя американцы счастливыми,несмотря на тёплые туалеты и дешёвые тряпки.Чего надо то?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Америка ОЧЕНЬ разная. В зависимости от местоположения, и личного благосостояния (дохода).

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Кому не нравится в Америке, езжайте в Африку и выживайте - забудете про таблэтки... :c_laugh

:big1 А что, тут таблеточки прописывают только от нелюбви к Америке?
Типа, у народа на работе сплошные коллеги-диссиденты? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хотЬ и в медицине, но как то поголовно на вижу как тут пишут что все на таблетках. Вот нашла креденшиал инфу все о драгс

http://www.cdc.gov/nchs/data/databriefs/db42.pdf

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ну почему в. Раше никто не на каких психотропных не сидит, а здесь все поголовно?
.

Потому что в Раше очень трудно получить рецепт на психотропные препараты по многим причинам . У меня мать мучается сильными бессоницами так ей даже нормальных снотворных в России прописать не могут - всё какую-то фигню предлагают.

Цитата:
Почему когда я начинаю выходить из себя все сотрудники начинают предлагать маленькие голубые таблеточки поделиться со мной??? ::( вот. Приплыли

Ну так Вы почему у нас-то спрашиваете? :bigeyes :dum Hаверное у Ваших сотрудников есть на то причины Вам эти таблеточки предлагать. Может Вы себя очень буйно ведете, вот людям и страшно становиться.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, такие вы интересные....Европа Европа...а кому мы там нужны? тот же акцент будет и за своих никогда не примут...

познакомилась на днях с китаянкой-француженкой, которая по визе невесты прилетела сюда к американцу. ну и рассказала она страстей, что сейчас во Франции творится - с работой напряжёнка и зп не адекватные, за 19 лет у неё гражданство, конечно, появилось, но "своя" она там никогда не будет.. пахала и за квартирку под Парижем напряглась выплатила $150k с одной спаленкой, дочке 20 лет и вот она ждала когда дочка закончит универ (бесплатно как я поняла), чтобы сюда прилететь потом. говорит, налоги оч.высокие...всё дорого, какие там развлечения! хотя медицина покрывается. в общем, из Европы сюда с радостью и пока довольна. ей 46, если что.
не знаю, в Европу хорошо в отпуск, на экскурсии...ну или свой бизнес если (так везде хорошо тогда) или работа стабильная там уже есть.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
А я согласна с Helene , в целом в Америке тоска , дифицит культуры и искусства .
По мне я б в Европе жила лучше , там поинтересней будет чем в США .
Люди не знают куда себя деть , вот например в Сакраменто в 8-9 вечера все закрывается . В даун тауне делать нечего ,там одни черные , приступность. Люди там не знают чем занятся. Или кино - ужин , или шопинг или бар . Молодежь сидит по домам марихуану курит. Да люди старшего поколения тоже .собираются по нескольку человек и пьют пиво ,курят марих.
И так в основном в Америке в провинции везде .хорошо когда погода хорошая есть и пляж , хоть какое-то развлечение ,там где холодно не представляю как люди живут .
В больших городах конечно все по другому , но их тут слишком мало . У меня лично общее ощущение от Америки , как от российской глубинки . Я только в сан фране по настоящему живу . :a_plain

Куда пойти вечером в Сакраменто:
http://www.yelp.com/events/sacramento

Но если самой сидеть дома и кроме как на работу никуда не ходить - конечно, жизнь будет казаться неинтересной. Но Америка здесь ни при чем.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
А я согласна с Helene , в целом в Америке тоска , дифицит культуры и искусства .

Амалия, а что останавливает? Почему не переедите в Европу? Семьи у вас нет здесь и ничего не держит.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Insomnia писал(а):
Lesja1 писал(а):

Человеку ВЕЗДЕ в Штатах видится депресняк. Факт? И о чем это говорит? Только о том, что у такого человека - у самого депрессия. И то, что у людей, одной травкой питающихся, депрессия очень часто встречается как следствие нездоровой диеты, тоже - факт. :be

Не везде, из выделенного.
И это говорит только о том, что человеку не нравится в Штатах, о чем она неоднократно писала.
Мне лично местами Кали нравится и пара-другая центров, как писала Helene, а остальные места - увольте, не нравятся.
У меня, наверное, тоже депрессия из-за не такого как у Вас, автор, стиля питания.
Скоры Вы диагнозы раздавать!

Люди не знают куда себя деть , вот например в Сакраменто в 8-9 вечера все закрывается . В даун тауне делать нечего ,там одни черные , приступность. Люди там не знают чем занятся. Или кино - ужин , или шопинг или бар . Молодежь сидит по домам марихуану курит. Да люди старшего поколения тоже .собираются по нескольку человек и пьют пиво ,курят марих.
И так в основном в Америке в провинции везде .хорошо когда погода хорошая есть и пляж , хоть какое-то развлечение ,там где холодно не представляю как люди живут .
В больших городах конечно все по другому , но их тут слишком мало . У меня лично общее ощущение от Америки , как от российской глубинки . Я только в сан фране по настоящему живу . :a_plain

ты, чего Амалия, как ты посмела, если тебе нечего делать в сша, ты просто должна сесть и улыбаться,
съесть национального блюда бинс и припукивать от счастья, что ты живешь в америке. а то, давай домой или в яуропу вали, здесь не разрешается жить без боготворения велих штатов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Ну я была во многих этих местах многих . Слушайте ,туристы которые заскакивают в этот городок больше 4/5 дней не выдерживают ,уезжают и месяцами тусуются в сан фране и лос анжелесе думаю это о чем то говорит.

Ну туристам конечно хочется крупные города посетить, так что ничего удивительного в том, что они едут в SF или LA - нет.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
ты, чего Амалия, как ты посмела, если тебе нечего делать в сша, ты просто должна сесть и улыбаться,
съесть национального блюда бинс и припукивать от счастья, что ты живешь в америке. а то, давай домой или в яуропу вали, здесь не разрешается жить без боготворения велих штатов :c_laugh

Да пусть живет, нам не жалко :c_laugh Только непонятно зачем жить там, где не нравится. Жизнь короткая, лучше жить где нравится.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Кажется я написала что в сан Франциско живу и мне там нравится .
( единственное место где нравится в США )Возможно и перееду в Европу , по крайней мере такой вариант в ближайшие 2/3 года рассматриваю .

Ну, удачи тогда! Уже страну наметили?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):

Нет конечно, надо так, как вы: бесконечно пердеть и гадить на Америку, презирать американцев, и в то же время из Америки ссаными тряпками вас не выгонишь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
ALIEN писал(а):

Да пусть живет, нам не жалко :c_laugh Только непонятно зачем жить там, где не нравится. Жизнь короткая, лучше жить где нравится.

Вот-вот, и я о том же :c_laugh

Страница 7 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно