|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 25 мар 2014, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): LenaPena писал(а): Goodly писал(а): Их селфэстим поднимаю,и еше как. а как? Ну как, как.. Как грится: " одень пенек- будет паренек!"  Хотела написать много чего, но мысли путаются- пустили веселящий газ.. Сижу- вставляю зубной имплант.. Танюш раскажи про имплант - тебе bone grafting делали? заранее делают, или одновременно с имплантом? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 25 мар 2014, 17:10 |
|
|
fatcat писал(а): LenaPena писал(а): Goodly писал(а): Их селфэстим поднимаю,и еше как. а как? С полшестого до полудня, видимо...  Ну, это уже из категории ****. Я не дотягиваю до этого уровня. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 25 мар 2014, 17:15 |
|
|
Heureuse писал(а): раскажи про имплант - тебе bone grafting делали? заранее делают, или одновременно с имплантом?  Вопрос был не мне,но отвечу. Я сделала себе 2 импланта.На клык и рядом. Боль и заживание- охренеть! До сих пор в шоке. 1 зуб тащили раскачивая 40 минут............. (и этим все сказано уже) Корень 15 мм был.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 25 мар 2014, 17:30 |
|
|
LenaPena писал(а): Goodly писал(а): Их селфэстим поднимаю,и еше как. а как? Вот именно. Тома правильно сказала: "Был пенек,стал паренек". Подбирала брошеных, депрессивных, никому не нужных,но с задатками лидера. Говорила- "Это одевай, это- выкинь", "Чего,чего он тебе сказал?"- да пошел он. "Перешагни и забудь".Кормила вкусно. Все поправлялись,крепли, хорошели. Я их непроизвольно хвалила и восхищенно смотрелась ,радуясь тому, "ах какая я умелица". Расхорошелись, окрылились. Смотрю,постепенно,соседи,коллеги, родственники и бабье(в некоторых случаях), начинали тянуться к ним... Стали становиться популярными и все с ними дружить хотят, общаться хотят,везде их приглашают. Я стою в сторонке,наблюдаю. А они- полетели,полетели, полетели..... в свободный полет...к новым вершинам..... А мне то ли радоваться своим способностям их "в люди приводить", то ли -плакать... И я снова разочарованно повздыхаю какое-то время,и все сначала, и снова попадаются калечные и неблагодарные. Нее.., шлепаются потом,через какое-то время(вижу фотЫ на сайтах, в инете.Какие-то чужие, никакие не сверкающие уже,колхозники какие-то). Либо- выбирают тихую спокойную жизнь. В общем, за одно хоть спасибо- ни один из моих мужей, и любовника сюда тоже припишу, не возбудили меня ни разу после расставания,когда случайно натыкалась на их фото...в сети (в реале- не встречаемся).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 25 мар 2014, 18:05 |
|
|
Расскажу про имплант. Удалил зубик и вместо него вогнал здоровый шуруп. Еще подсадил графтинга рядом. Зашил, швы удалять через 2 нед. Ну, там- пэйнкиллеров, антибиотиков, стероидных таблеток выписал. Пришла домой, лед подержала, а делами надо заниматься. Опять же - гости сегодня. А мне еще надо на почту, 2 тяжеленные посылочки отправить малым. Ну я глотанула таблеток и резво закупаться сырами и крекерами в продовольственный магазин. Положила виноград в тележку- и тут меня повело ... Какой - то пот холодный, тошнота.. Я думаю- вот незадача. Нормальная тетенька - куды ж мне, если чо отошниться среди фруктов? Быстро оторвала полиэтиленовый пакет, нашла стульчик со столиком в старбаксе, сижу- стало отпускать.. Пакетик не потребовался. Посылки все же отправила. Но- всем говорю: не активничайте, отдыхайте больше. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 25 мар 2014, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну коли все с имплантами, и я сюда же. Здесь меня дантистка чуть не убила, когда зуб удаляла,я думала, она заодно и мозги решила выдернуть. Месяц помирала. Решила ехать в Коста Рику, да и дешевле там. Небо и земля, никакой боли вообще, ни во время операции, ни после. Поныло чуток. именно поныло. Ни одной таблетки не приняла, что меня снабдили.Да, кость тоже наращивали. Там у дантистов очень узкая специализация, рука набита. Материалы один к одному, как з десь. Гуdли у меня знакомая была. Тоже рассказывала, как мужа пестовала и из гадкого утенка он превратился в лэбедя.  Вот она точь[ в точь как ты рассказывала, ка одеваться учила, разготавливала. Он стал успешным адвокатом.Ее мало того что бросил, но и ребенка лишил. Дело было в России. Гудли ты наоборот у стоящих жонихов небольшие комплексы взращивай. Действуй от противного. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 25 мар 2014, 18:38 |
|
|
Прикол был, когда я у дантиста в кресле, он вовсю во рту шурует, а младшая в этот момент звонит по Скайпу. Я конечно не стала соединяться, она мне потом написала. Только что получили предыдущую посылку. Внук забрался в коробку и стал просить, чтобы отправили к бабушке. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 25 мар 2014, 18:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Прикол был, когда я у дантиста в кресле, он вовсю во рту шурует, а младшая в этот момент звонит по Скайпу.
Я конечно не стала соединяться, она мне потом написала. Только что получили предыдущую посылку. [u]Внук забрался в коробку и стал просить, чтобы отправили к бабушке Ой,прелесть какая... Тоже расскажу. Уже писала раньше. Сейчас искала в блокноте кое-что и наткнулась. Запись.(чтобы не забыть, я иногда записываю,что мне понра!  ) Осенью со старшим сыном по Скайпу тоже говорим. Он,естесственно, переживает за меня, я ж ,вроде, как не у дел тут, одна.. Говорит,значит: - Как там интересно дела у тебя с дейтингом? Мам, я все таки думаю, что надо на границе( или где там?).... -- Америка-Россия,...поставить кого-то с большими плётками и ...гнать этих накрашеных тётенек плёткой назад,домой, как только они приезжают(в Америку,имеется в виду ) Потому что всё равно из этого ничего не получается! Как говорится, -- устами младенца...  Камешек в мой огород,естесственно,был.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 25 мар 2014, 19:31 |
|
|
только что посмотрела Малахова, было про бывшую жену футболиста Аршавина. Она мне так понравилась, такая милая, а он просто свинья, близнец кстати. Еще раз убеждаюсь, что надо пользовать мужиков по полной, и чем больше тем лучше, ничего дороже и важнее себя самой нет.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 25 мар 2014, 20:02 |
|
|
morskoybriz писал(а): только что посмотрела Малахова, было про бывшую жену футболиста Аршавина. Она мне так понравилась, такая милая, а он просто свинья, близнец кстати. Еще раз убеждаюсь, что надо пользовать мужиков по полной, и чем больше тем лучше, ничего дороже и важнее себя самой нет. Так кто же спорит? Конечно, надо мужчин пользовать. Вопрос: Многих попользовала на пока что(скоко тебе лет, морской бриз?) за,значит, свою сознательную жизнь? Что поимела в результате? Детей? Ну,дак это .... сама знаешь, важное "пользование".... Вот. Фик их попользуешь. Таких, кот. можно пользовать- единицы, и женщины в них вцепляются всеми конечностями и ни за что не отдираются от них.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 25 мар 2014, 20:06 |
|
|
пользую пользую, хотя конечно не настолько насколько надо бы.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 25 мар 2014, 20:16 |
|
|
Heureuse писал(а): Goodly писал(а): В общем, у моей клиентки появился аппетит. Я рада. Она такая худая..., что просто ужас. Нет, выгдядит она,конечно, чудесно для ее возраста. И как другая кеагивер-моя сменщица говорит- секси. Ага. В ее 76 лет. Я ей вовсю внушаю,что в синьор эссис. ливинге она должна завести друзей -мужчин. Если не заведет, то я приду ей на помощь и мы заведем вместе. Жить так будет ей веселее. Хорошая ты ба..девушка, Гудля За что и любим ага, я тоже говорю, душенька, хотя и сноб 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 25 мар 2014, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Jaxi писал(а): Решила ехать в Коста Рику, да и дешевле там. Там у дантистов очень узкая специализация, рука набита. Материалы один к одному, как з десь. Гуdли у меня знакомая была. Тоже рассказывала, как мужа пестовала и из гадкого утенка он превратился в лэбедя. А вы адресок черкните нам раз так хорошо сделали, вдруг пригодится. У мамы подруга такая тоже все мужика своего облагораживала, а сама потом оказалась такой больной. Нельзя столько сил и энергии на них, о себе надо думать в первую очередь.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 25 мар 2014, 21:07 |
|
|
А вы адресок черкните нам раз так хорошо сделали, вдруг пригодится. У мамы подруга такая тоже все мужика своего облагораживала, а сама потом оказалась такой больной. Нельзя столько сил и энергии на них, о себе надо думать в первую очередь.[/quote] Ход мыслей правильный! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 26 мар 2014, 06:50 |
|
|
Подруга в России зацепила в баре милого пухлика на 9 лет моложе по фамилии Горшков. Забеременела двойней, поженились.. Она его ласково называла: мой горшочек с золотом. А Горшочек как стал бухать и проигрывать деньги на игральных автоматах. Не сразу, но постепенно он вместо горшочка с золотом, стал горшком с дерьмом. Развелись, сама тянет семью. А, нет, вроде живет с каким- то..
|
|
 |
|
 |
|