|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): Я на много процентов с Хелене согласна. Депрессняк полный почти везде. Деревни с одноэтажными сараями, за которые люди отдают последние копейки и пашут до изнеможения . Эти жуткие коммьюнити где каждый дом похож на остальные сто домов и даже не понятно в каком доме ты живешь и главное зачем. Дом машина дорога работа машина дорога дом. Многие больше ничего в жизни не видят. Ну еще грошери шоп раз в неделю телегу навалить пластиковыми химическими продуктами и сожрать их , убивая себя этой химией. Брррр openbook2, я Вас читаю и поражаюсь, а в других странах по другому что ли? В России люди живут в стандартных панельных многоквартирных домах, в маленьких стандартных квартирёшках, которые похожи одна на другую ( впомните фильм Иронию судьбы ) и за которые либо стояли в очереди по 20 лет при СССРе, либо отдают последние копейки и пашут до изнеможения ( Вы вроде из Москвы? Знаете, наверное, цены на тамошнее жилье  ). А смысл жизни тот же самый. Квартира, трамвай или машина ( у кого есть), дорога, работа, трамвай(метро), дорога, квартира. В выходные дни на барахолку за шмотками, дабы не выглядеть белой вороной, либо на садовый участок, стоять кверху задницей и окучивать там картошку.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 17:49 |
|
|
fatcat писал(а): openbook2 писал(а): Я на много процентов с Хелене согласна. Депрессняк полный почти везде. Деревни с одноэтажными сараями, за которые люди отдают последние копейки и пашут до изнеможения . Эти жуткие коммьюнити где каждый дом похож на остальные сто домов и даже не понятно в каком доме ты живешь и главное зачем. Дом машина дорога работа машина дорога дом. Многие больше ничего в жизни не видят. Ну еще грошери шоп раз в неделю телегу навалить пластиковыми химическими продуктами и сожрать их , убивая себя этой химией. Брррр Земная жизнь вообще тюрьма...  У openbook2 очень тяжелая жизненная ситуация. Больной муж, требующий постоянного ухода, больной ребенок. Работает она одна, тащит на себе все. Постоянно жалуется, как ей все надоело и как она ужасно устала и вымоталась. Так что тоже все тут понятно, почему ничего вокруг не нравится и никакого просвета не видится.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 17:55 |
|
|
Katten2 писал(а): openbook2 писал(а): Я на много процентов с Хелене согласна. Депрессняк полный почти везде. Деревни с одноэтажными сараями, за которые люди отдают последние копейки и пашут до изнеможения . Эти жуткие коммьюнити где каждый дом похож на остальные сто домов и даже не понятно в каком доме ты живешь и главное зачем. Дом машина дорога работа машина дорога дом. Многие больше ничего в жизни не видят. Ну еще грошери шоп раз в неделю телегу навалить пластиковыми химическими продуктами и сожрать их , убивая себя этой химией. Брррр openbook2, я Вас читаю и поражаюсь, а в других странах по другому что ли? В России люди живут в стандартных панельных многоквартирных домах, в маленьких стандартных квартирёшках, которые похожи одна на другую ( впомните фильм Иронию судьбы ) и за которые либо стояли в очереди по 20 лет при СССРе, либо отдают последние копейки и пашут до изнеможения ( Вы вроде из Москвы? Знаете, наверное, цены на тамошнее жилье  ). А смысл жизни тот же самый. Квартира, трамвай или машина ( у кого есть), дорога, работа, трамвай(метро), дорога, квартира. В выходные дни на барахолку за шмотками, дабы не выглядеть белой вороной, либо на садовый участок, стоять кверху задницей и окучивать там картошку. на какую барахолку? их почти не осталось в Москве! всё цивилизованно в магазинах и скидки 70%, и аутлетс есть за кольцом. Москву за последние годы сильно от рынков и ларьков подчистили - не узнать! цены, конечно, не американские, но наша таможня дерёт страшно за импорт, отсюда и ценообразование... девы, да везде одинаково..работа - транспорт - дом. на выходных - уборка, закупка, аут (если деньги есть и не надо кредит выплачивать).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 17:56 |
|
|
Katten2 писал(а): openbook2 писал(а): Я на много процентов с Хелене согласна. Депрессняк полный почти везде. Деревни с одноэтажными сараями, за которые люди отдают последние копейки и пашут до изнеможения . Эти жуткие коммьюнити где каждый дом похож на остальные сто домов и даже не понятно в каком доме ты живешь и главное зачем. Дом машина дорога работа машина дорога дом. Многие больше ничего в жизни не видят. Ну еще грошери шоп раз в неделю телегу навалить пластиковыми химическими продуктами и сожрать их , убивая себя этой химией. Брррр openbook2, я Вас читаю и поражаюсь, а в других странах по другому что ли? В России люди живут в стандартных панельных многоквартирных домах, в маленьких стандартных квартирёшках, которые похожи одна на другую ( впомните фильм Иронию судьбы ) и за которые либо стояли в очереди по 20 лет при СССРе, либо отдают последние копейки и пашут до изнеможения ( Вы вроде из Москвы? Знаете, наверное, цены на тамошнее жилье  ). А смысл жизни тот же самый. Квартира, трамвай или машина ( у кого есть), дорога, работа, трамвай(метро), дорога, квартира. В выходные дни на барахолку за шмотками, дабы не выглядеть белой вороной, либо на садовый участок, стоять кверху задницей и окучивать там картошку. Русская мечта - квартира, дача. Когда этого добиваются начинается каждонедельная пятничная езда на дачи, пробки. Люди по 4 часа добираются, некоторые на электричках. И все ради чего чтоб на огороде огурцы полить, грядки прополоть, вечером посидеть на крыльце покормить комаров. Осенью собрать урожай, закатать банки, спрятать. Потом это добро раздать соседям потому что у самих не съедается. А зимой дачу могут вскрыть алкаши, окна разобьют, двери вышибут последний стул вынесут. Конечно там уже некогда думать о смысле жизни когда каждый день проблемы надо решать
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну почему? В Раше там друзья , собираются, праздники выпить закусить. Все таки развлечение. Да та же барахолка развлечение. Ну почему в. Раше никто не на каких психотропных не сидит, а здесь все поголовно? Почему когда я начинаю выходить из себя все сотрудники начинают предлагать маленькие голубые таблеточки поделиться со мной???  я кстати так и не знаю в шутку или в серьез? Но типа они у всех у них есть. Кстати что это? Надо у Машки спросить. А то я улыбаюсь так всезнающе всегда, и вежливо отказываюсь. А сама даже не в курсе вообще о чем они:) Мне последнее время например обидно смотреть на американок мама дочка внучка вместе по моллу ходят. Мне завидно. Вот. А то так вот и проходит жизнь далеко друг от друга. Ни помощи, ни плеча поплаться. Даже выпить не с кем. Некоторое время вечером чокалась об бутылочку маленечко пере сном или врнца или 30 гр водки. Но уже и это перестала:( вот. Приплыли.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 18:07 |
|
|
Чем больше читаю, тем сильнее убеждаюсь, что я со своей "Колымы" ни ногой! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня ПМС очередной. Я сразу предупреждаю  и живот болит.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 18:09 |
|
|
Lesja1 писал(а): Moon17 писал(а): интересный поворот,диагноз по нику, а у меня какой диагноз? с луны свалилась?  Внимательнее читать надо. Я написала, что Insomnia САМА ПИСАЛА о своей бессоннице, и что ник поэтому такой взяла. Не Леся это придумала, а сама Insomnia об этом писала. О, Господи! Я писала, что когда я ушла от бывшего, а было это в 2008 году, то у меня была бессоница из-за нервов. Короткий период времени, может пару-тройку месяцев. С тех пор много воды утекло и теперь я обычно к 9 вечера уже в постеле и сладко сплю до 5.30 утра. Мне че ник менять на "Соня-Засоня"? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 18:10 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: Ну почему в. Раше никто не на каких психотропных не сидит, а здесь все поголовно? Ну на водке сидят, какая разница? Меня тут стрессануло в прошлый четверг, потом еще раз приложило в субботу. Так разболелся на этой почве желудок, что хоть на стенку лезь. Три капсулы валерьянки и пара бокалов красного вина - все как рукой сняло.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 18:11 |
|
|
Спасибо всем, особенно кто по теме. Начала поиск ( виртуальный) по хорошим школам. Нашла 2 школЬных дистрикта, все около Коламбуса. Там естЬ большой дет. госпиталЬ ( не могу на сайт зайти-хотят что бы региласЬ с резюме сразу). Вложила в закладки буду смотретЬ дальше. Я там вообще никогда не была-надо будет сЬездитЬ на разведку. На базе в госпитале-нет вообще РН позиций открытых (хотЬ матернити флор естЬ как я поняла), буду проверятЬ. Ох, ченджи.... Я непривиредлива. Мне не надо культурно-развлекательные заведения. Мне бы школа детям хорошая, работа рядом, благополучный нейборхуд/раён и дом большой хороший. За осталЬным я могу в другие штаты сЬездитЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
fatcat писал(а): SunnyAK писал(а): Чем больше читаю, тем сильнее убеждаюсь, что я со своей "Колымы" ни ногой!  Ваша Колыма еще более депрессивная по причине климата... Не знаю, на меня тутошний климат не действует негативно. Хотя, многие жалуются, да...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: Ну почему в. Раше никто не на каких психотропных не сидит, а здесь все поголовно? Ну на водке сидят, какая разница? Ну хорошо, может мужики и сидят. Но бабы то не сидят. А тут все и бабы и мужики и детей тоже на что то сажают. Как начнут рассказывать у кого какое дете на каких таблетках, потому что двойку получил, так у меня вообще тошнило века подкатывает.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 18:14 |
|
|
Goodly писал(а): Ну вот, уже и США им не в радость. Куда дальше дергать будите?  Это называется - усё, приплыли! Я, если бы сразу не приехала в СФБА и потом бы не переехала в СД, то свалила бы отсюда обратно.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 18:16 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну почему? В Раше там друзья , собираются, праздники выпить закусить. Все таки развлечение. Да та же барахолка развлечение. Ну почему в. Раше никто не на каких психотропных не сидит, а здесь все поголовно? Почему когда я начинаю выходить из себя все сотрудники начинают предлагать маленькие голубые таблеточки поделиться со мной???  я кстати так и не знаю в шутку или в серьез? Но типа они у всех у них есть. Кстати что это? Надо у Машки спросить. А то я улыбаюсь так всезнающе всегда, и вежливо отказываюсь. А сама даже не в курсе вообще о чем они:) Мне последнее время например обидно смотреть на американок мама дочка внучка вместе по моллу ходят. Мне завидно. Вот. А то так вот и проходит жизнь далеко друг от друга. Ни помощи, ни плеча поплаться. Даже выпить не с кем. Некоторое время вечером чокалась об бутылочку маленечко пере сном или врнца или 30 гр водки. Но уже и это перестала:( вот. Приплыли. если такая потребность в друзьях неужели нельзя тут русскоязычных найти? дочку родить, маму привезти. Вы в каком месте живете?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дочка есть. Мама далеко  хочу к маме:(
|
|
 |
|
 |
|