|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 12:15 |
|
|
Ami писал(а): Меня всегда улыбали, когда сами в грязи, а обсуждают других, как грязь. Да что вы напали на нее, у нее и правда жизнь не сахар. Всем ведь хочется быть чуточку лучше других, хоть в мыслях успокоить себя, что есть люди, которым еще хуже. Читали рассказ Бедные люди? Мне чем-то напоминает.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да в мыслях, согласна...на то он и форум, многие вкл. меня напишут тут то, что в реале не скажут, неудобно потому что. п.с у меня машка, плюс погода мерзость(снег намечается),плюс сидела писала 9 часов какую т муть ненужную никому аля презинтация 50pages, теперь ехать ее аж два часа куда т, что презентовать 10 мин, и обратно пилить по снегу скорее всего...ради этой х у меня сегодня раздражилка на максимуму 
Последний раз редактировалось Ami 25 мар 2014, 13:01, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Christena писал(а): бег на улице незаменим ничем... это всеравно, что велик VS тренажер в зале
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 12:43 |
|
|
Limon писал(а): ChocolateBaby писал(а): "svetlyachek": ощущения нагрузки на ногу и бедро совершенно другие, у меня инклайн на тредмилле больше 1% , положение ноги другое и пробежка получается более интенсивная при меньшем количестве времени. ... я делаю 5% чтобы что-то чуствовать. Но я долго не люблю бегать по трейдмилу, мне скучно аж не могу. +1! для меня каждая 0.1 мили как пытка а кому-то на трейдмиле нравится больше Мне кажется нет ничего лучше свежего воздуха и шуршания асфальта или гравиля под ногами!
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 12:45 |
|
|
во-первых, Машинка учится, во-вторых, мы ту тетю тоже не слышали, не чувствовали. Машинка пишет много лет на форуме, ну никогда в ней не было пренебрежения к людям, сарказм был, но злопыхательства - нет. Перечитайте по-другому . а вот в том что над ее менеджерством посмеиваются - ну и чем отличается от ее подсмеивания той дамы?, тем более она ж ее нормально обслужила и ничем там не задела
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 13:26 |
|
|
Ami писал(а): Federica писал(а): ну и менеджер  сколько превосходства и гонора! . Менеджер в Гудвиле, звучит ГОРДО! Если честно, кто хочет и с мозгами не сидит по сто лет в "гудвилах", обсужая клиентов. Машинка ничем ты от своих клиентов НЕ отличаешься, прими как данное если что. Меня всегда улыбали, когда сами в грязи, а обсуждают других, как грязь.  А чем вы сейчас отличились от Машинки?? Ами, твой пост полон презрения. Если у тебя машка - отключи интернет и не бросайся на людей. Это, как пьяный мужик - набедокурит, а потом "да это все водка!"
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 13:50 |
|
|
Federica писал(а): ну и менеджер  сколько превосходства и гонора! вот уж не ожидала от Вас лично такое прочитать. Да, очень неприятно было читать CAR1234. Напридумывала что-то про своих покупателей, откуда вообще фантазии про мужей, лузеров и т.д.? Откуда мы знаем, что там у этой покупательницы и как в семье? Бывают и богатые - за копейку удавятся, немало таких. Сколько я читала про миллионеров, одевающихся в гудвиле и россе. Скрывающих свои доходы, чтобы фудстемпы получить. А может, муж или сама она работу давно потеряли и найти не могут, и вынуждены центы считать. А уж про бегунов на улице - мне бы и в голову не пришло, что они бегают на улице, потому что у них - денег на джим нет. Какая глупость. Многим ходьба на тредмиле не подходит вообще - скучно и неинтересно. Вон он у меня дома стоит без дела - я лучше в парке побегаю, намного интереснее и воздух свежий. В общем, CAR1234 очень много рассказала нам такими своими рассуждениями - о себе, о том, что у нее в душе и в мыслях творится. Сочувствую.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Eugenia писал(а): Moon17 писал(а): ой можно подумать рядовой русский знает детально историю колумбии там или бразилии, да даже америки. give me a break А я не знаю страны Африки и даже в Европе после всех этих разделений путаюсь кто с кем граничит - реднек я  +1 я тоже  ,
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 15:13 |
|
|
Limon писал(а): Но я долго не люблю бегать по трейдмилу, мне скучно аж не могу. мне от скуки очень помогает телевизор на стене перед тредмилом  И бегаешь, и фильм смотришь - очень удобно.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Limon писал(а): Но я долго не люблю бегать по трейдмилу, мне скучно аж не могу. мне от скуки очень помогает телевизор на стене перед тредмилом  И бегаешь, и фильм смотришь - очень удобно. Музыка, а самое главное, если найти ворауты, где нужно постоянно менять скорошсь, то вообще время пролетает.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ami писал(а): Ну п.с у меня машка,  Простите, кто у вас?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): Ami писал(а): Ну п.с у меня машка,  Простите, кто у вас? Menses, я предполагаю. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Doll писал(а): Ami писал(а): Ну п.с у меня машка,  Простите, кто у вас? От деревенских девах я слышала - месячные так называют...  Может, Ами это имела ввиду?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Никогда не слышала про "машку".
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 16:25 |
|
|
Doll писал(а): Никогда не слышала про "машку". Я тоже не слышала, но догадаться было легко из контекста сообщения.
|
|
 |
|
 |
|