|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, вижу что вы из нью Мексики едите. Ну тогда вам нечего терять, как говорится. Зато вы познаете на своей шкуре всю настоящую америку. у вас в нью мексике хотя бы мед работы полно, потому что никто туда не хочет ехать. Про охайо не знаю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 07:16 |
|
|
Не, я не жила в НМ. Может и зря, работ там на самом деле много и хорошо оплачиваются для такого штата.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 07:53 |
|
|
Дейтон еще не самое плохое, что может с вами случиться. У вас относительно недалеко Коламбус, Цинцинати и Индианаполис, если в более большие города съездить захотите. Мы жили в более депрессивном городке Огайо. Но в Огайо свои плюсы - cost of living невысокий, дома недорогие. З/п, правда, тоже ниже почти (это в медицине, в других сферах может по-другому). Кто-то выше сказал, что там АА мало. Везде, где я была в Огайо, АА много довольно. Они разные: есть гэнгс, есть нормальные. Думаю, что везде так. Даже в нашем маленьком городке ежедневно по 3 автобуса из Детройта с ними приезжало.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 08:11 |
|
|
Чернух в Цинци как грязи...самый черрный город...днём как ночью...Шаг в право,шаг в лево- сплошные гетто...Я от бейса минут 40- 45,иногда в ПХ ездим...я живу ближе к Цинциннати,минут 25 от даунтауна..Дейтон вообше не нравится,даунтаун вообще мрак...как зомби таун..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 08:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Татьяна, я живу в часе езды от Даитон, между Деитоном и Цинциннати. Сколько раз мимо Деитона проезжал , руль туда просто не заворачивает, хотя я любительница открывать новые, иногда экстремальные места. Была там на "второстепеннои" улице- тоска, разруха и нищета. Депрессивно.В самом сентре вроде есть рестораны-бары и т.д. Но база, вроде, чуть в стороне от Деитона. Там в раионе 30 минут езды есть по-интереснеи неиборхуды, шоппинг центры, хорошии парк для хаикинга Yellow Springs. Про школы не знаю. Вокруг кукурузные поля. Осенью красиво. Час езды от Коламбуса,тоже не "фонтан" город, есть очень страшные раионы, но там Стаите Университи.Из положительного- аэропорт в Деитоне, иногда внутренние реисы дешевле чем из Цинциннати. Мы им обычно пользуемся. Афро много, есть полностью афро раионы, такие прям "Джамаика-ман". Татьяна, здесь есть очень хорошего уровня Цинциннати Чилдрен Хоспитал, новое отделение в 50 минутах от Деитона. На юге от Деитона много хороших праиват голф, обычно неиборхуды рядом не плохие, посмотри раион Beaver Creek , там торговыи центр современныи. Вообшем- везде люди живут, я тоже сначала ужаснулась, а потом осмотрелась и попривыкла.
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 08:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
hot_panty писал(а): Чернух в Цинци как грязи...самый черрный город...днём как ночью...Шаг в право,шаг в лево- сплошные гетто...Я от бейса минут 40- 45,иногда в ПХ ездим...я живу ближе к Цинциннати,минут 25 от даунтауна..Дейтон вообше не нравится,даунтаун вообще мрак...как зомби таун.. Хот Панти, ты где-то в раиона Ловеланд- Монтгомери или с вест саид? Похоже мы где-то недалеко живем.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
openbook2 писал(а): А, вижу что вы из нью Мексики едите. Ну тогда вам нечего терять, как говорится. Зато вы познаете на своей шкуре всю настоящую америку. у вас в нью мексике хотя бы мед работы полно, потому что никто туда не хочет ехать. Про охайо не знаю. книжка не поверите но НМ будет намного лучше чем охайо. татьяна сочувствую,мы были проездом через Охайо впечатления остались самые скверные. 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 10:15 |
|
|
Я была в Охайо проездом, муж жил в Кливленде показывал его апартменты на оозере бывшие. Ну по мне мрачный штат. Но Кливленд сам по себе очень плохой город. Я хотела поскорее уехать оттуда, на меня депресняк навалился даже. Муж у меня тогда сказал еще, а что ты хотела увидеть с такой экономикой как там. Но все зависит от локации даже в одном штате. Я приводила пример о Зап. Виргинии, где весь штат упадочен, а Моргантаун в нем процветает. растет и богатеет и жить там хорошо.
Последний раз редактировалось gilli 11 май 2014, 13:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А как там криминогенный ровень? Наркотики? Особенно от безысходности?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
По мне так в Штатах везде депрессняк полный, за исключением пары-другой центров. Едешь по Штатам - чуйство как по стране 5-го мира едешь, нищета, убожество, захолустье... недаром там так востебованы психотропные препараты.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Helene писал(а): По мне так в Штатах везде депрессняк полный, за исключением пары-другой центров. Едешь по Штатам - чуйство как по стране 5-го мира едешь, нищета, убожество, захолустье... недаром там так востебованы психотропные препараты. Блин, опять я в какой-то другой Америке живу! Я мало была на побережьях, только в отпусках, а так все по центральным штатам, почти по всем, с севера на юг от Вискансина, Миннесоты и Мичигана до Техаса, и все что между. Видела и нищету, и богатство реальное. Но большинство-то живет нормально, процентов 70 - 80 населения. Дороги, дома с электричеством, теплыми горшками, обогревом - кондиционерами, телефоны, интернет, телевидение, машина у каждого взрослого, никто не голодает, у всех детей есть возможность учиться. А вы бывали реально в странах третьего мира? Где живут на улицах и буквально мрут от голода, где те же 80 процентов живут в страшной бедности, а среднего класса все еще мало? Зачем так говорить, лишь бы ляпнуть... 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 11:50 |
|
|
я в кливленде как турист была, по музеям и погулять, Мне не запонмнилось ничего ужасного (кроме грязного ужасно, сорри, туалета, который был очень красивый в черном камне, ну и очень грязный, настолько что АА дама воскликнула - ну что за свиньи здесь.) Город на 70% черный как утрверждает Вики
ландшафт напомнил Украину, степную Украину
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Helene писал(а): По мне так в Штатах везде депрессняк полный, за исключением пары-другой центров. Едешь по Штатам - чуйство как по стране 5-го мира едешь, нищета, убожество, захолустье... недаром там так востебованы психотропные препараты. полностью согласна! такое же чувство. 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Helenni писал(а): Блин, опять я в какой-то другой Америке живу! Естественно.  У нас разный опыт, разные предпочтения, разные взгляды, и потому мы по-разному это воспринимаем: то, что вам нравится, совершенно не обязательно нравится мне, я потому и сказала, что это моя имха.
|
|
 |
|
 |
LarisaLora
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 13:28 |
|
|
Татьяна, Wright-Patterson AFB я так понимаю? Я только оттуда. Жили в 5 минутах от бейса, Fairborn. Дыра. Работа мне нашлась в Синсинати и приходилось ездить час туда и час обратно. Дом так до сих пор и держим, продать не смогли, сдаем милитари семье. В самом Дэйтоне делать нечего, мертвый город. Beavercreek неплохая эрия с нормальными школами и близко к бейсу. Сама база тоже не ахти, БХ поганенький. Коммисари ну так, обычный. Джим на бейсе маленький но зато outdoor бассейн есть, у меня после Langley AFB в Вирджинии был шок если честно. Госпиталь кстати понравился, большой и очень бизи. Цены на недвижимость тоже. Сожалею что пишу так в негативном ключе, но за 11 лет в милитари мне показалось это место самым убогим где я жила.
_________________ You can be the ripest, juiciest peach in the world, and there's still going to be somebody who hates peaches
|
|
 |
|
 |
|