Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно.
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 01:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Пользуясь случаем, что зашла:
комплимент Стрекозке - просто форумский Далай Лама :r_s_clap .
комплимент Латте за проницательность. Умная девочка :s_thumbup .
Комплимент Глебу за просветительскую работу. И не лень человеку.
Может к лету все утрясется. Можно будет нормально общаться на женские темы. :g_bye

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 02:09 
Богиня
Богиня

показали новости с Обамой, который всех собрал в Гааге, чтобы обсудить как наказать Россию. :c_laugh Великобритания и Германия лижут сильнее всех. Фу. Какая пакость. Как они спят по ночам, после таких денных трудов по ублажению америки... мерзость.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 02:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а куда этим новодворским и проч. еще деваться, кому они нужны и где еще проживут кроме как ни в России, в России они хоть как то о себе заявить могут, какую то роль играют, предводители колонн однако, а уедут они и что с ними станет
никуда не уедут нивжисть, будут мучаться отстойники

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
показали новости с Обамой, который всех собрал в Гааге, чтобы обсудить как наказать Россию. :c_laugh Великобритания и Германия лижут сильнее всех. Фу. Какая пакость. Как они спят по ночам, после таких денных трудов по ублажению америки... мерзость.

На эту свистопляску, смотрит весь мир. В том числе мусульманские страны, у них уважения будет к Путину, больше чем к Европе, потому как Европа своего голоса и мнения, не имеет. Все решает Америка, она не умеет вести диалог, нажимает на всех подряд, сколько пружину можно сжимать, она все равно разожмется бумерангом. Сейчас многое в политике решает Россия, Америка, Китай. В связи с этим конфликтом, к Лукашенко будут больше прислушиваться, поменяется в мире к нему отношение. Зачем вести диалог с Западом, напрашивается вопрос, если он ничего не решает.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

САшка Билый позор Украины. Его кто угодно мог убить, эти националисты, портят репутацию нового правительства, видео сколько в интернете, да и так все показывают. Этот Ярош, никому не нужен с его отрядом, будут дальше выступать и бандитствовать, если по хорошему не утихомирятся, всех уберут. Они не понимают этого, они никому не нужны в правительстве, ни Америке, ни Европе, ни Украине, ни России. С кем там дела можно серьезные иметь, ни с кем, натуральная бандитская шайка.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://vz.ru/news/2014/3/25/678815.html
Страны БРИКС осудили введение санкций против России
Бразилия, Индия, Китая и ЮАР осуждают введение ограничительных мер странами Запада в отношении России в качестве инструмента в урегулировании кризиса на Украине, сообщили во вторник зарубежные СМИ
Выдержка
''Распространение недружественной риторики, санкций, ответных санкций, политики силы не способствует сбалансированному и мирному решению кризиса, соответствующему международному праву, в том числе целям и принципам, закрепленным в Уставе ООН», – говорится в заявлении стран-членов БРИКС.''
Сейчас в связи с этик конфликтом, больше будут прислушиваться к этим странам, тем более Россия соседи с Китаем и Индией. Если эти страны с Россией обьединятся в политике, Запад может отдыхать.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://vz.ru/news/2014/3/25/678846.html
Немецкий депутат: Ключевые посты в украинском правительстве заняли фашисты
Вот кстати статья об этом, всеже понимают, что создается угроза фашизма.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
cinnamon писал(а):
http://www.pravda.com.ua/rus/

девы, наконец- то первая хорошяа новость- убит бандюга САшко Билый, похоже что своими же. Очень надеюсь, что новость- не фейк, Глядишь потихоньку всех этих упырей и уберут,
вот еще Яроша бы,
а потмом можно и в Украину ехать. Спокойно

Знаете, чем новость порадовала? Появилась какая-то надежда, что с Украиной все будет на так уж и плохо в конце концов. Не прямо сейчас, но хотя бы через несколько лет.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сашку свои же и убрали...этот клоун очень сильно позорил нынешнее украинское правительство, видео с его участием заполонили Ютуб.
Он своими криминально -нацисткими высказываниями и поведением, слишком откровенно показывал нутро его сотоварищей..
тем самым заставляя нормальных людей задумываться и менять свое отношение.
России он был выгоден..по тем же причинам...

Ладно)) как вам такая новость?
Сегодняшний пост в Тайм...
Ukrainian Women Have Started a Hilarious Campaign to Deny Sex to Russian Men[quote][/quote]
http://time.com/36666/ukrainian-women-russian-sex-ban/

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дай-то бог . Зашла на другой форум ( мой самый первый ) , а там та же песня . Вставила две копейки мне в ответ те же песни что и наши дамы - и Бандера ангел , и что все хорошо , и что идут они в светлое будущее . Короче не писала там и двно , а теперь и тем более . Все равно не поймут . Когда-то хороший был форум . Сейчас засох . Не могут люди понять что россияне только рады будут если там все будет нормально . А Крым... Они давно это хотели , просто воспользовались сложившейся ситуацией . Мы тут ничем не могли помешать . Тем более все же он не был украинским большую часть времени .

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 08:26 
Богиня
Богиня

https://www.youtube.com/watch?v=b0chk_aX5VI

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вот такой пост я написала на фейсбуке в ответ на одну из антироссийских ссылок моей подруги Островная империя - дорога к рабству. После того как подтянулись ее подруги с Украины и стали обвинять Россию во всех смертных грехах: коротенько суть в том что присходило и происходит там сейчас, виновата Россия, я написала :

Девушки, ну какие проблемы, боритесь за свою родину, подтягивайте армию, наводите порядок, укрепляйте границы, пойдите и возьмите все что вы тут перечислили. А то пока одни разговоры, какие то сомнительные ссылки из интернета.
Хотя бы попытались побороться за "свою" землю, раз уж она вам так нужна. Хоть какое то подобие армии должно быть в стране. А то отдали без боя вообще, где национальная гордость, на просторах интернета?
У меня в связи с этими событиями вообще пропало уважение к Украине и желание что то доказывать. Мне хватает того что я вижу: вместо того чтобы порядок наводить, деньги и энергия тратиться на месть Путину:) . Обсуждается визовый режим, собирается национальная армия, американские денежки тратятся по назначению .. - урок предыдущих революций прошел даром.
Побеждает сильнейший или умнейший - Украина ни то - ни другое. В мире с Россией жить не захотела, вот теперь расхлебывает последствия своей саморазрушительной политики.
Покидаю вас украиночки мои и спорить больше не буду - глухой номер.

После этого поста меня обвинили в национализме, подсмеивании над их бедой, неуважении и тд и тп.
Я сама так не считаю: да, пост резкий, но я сказала как думаю. Никаких нарушений этики или радости я в своем посту не наблюдаю. По-моему просто сказанная мною правда про Украину резанула.
Или сейчас украинский лагерь подтянется, разъяснит мне что к чему? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Девы, вот такой пост я написала на фейсбуке в ответ на одну из антироссийских ссылок моей подруги ...
Побеждает сильнейший или умнейший - Украина ни то - ни другое. В мире с Россией жить не захотела, вот теперь расхлебывает последствия своей саморазрушительной политики.
Покидаю вас украиночки мои и спорить больше не буду - глухой номер.[/b]

После этого поста меня обвинили в национализме, подсмеивании над их бедой, неуважении и тд и тп.
Я сама так не считаю: да, пост резкий, но я сказала как думаю. Никаких нарушений этики или радости я в своем посту не наблюдаю. По-моему просто сказанная мною правда про Украину резанула.
Или сейчас украинский лагерь подтянется, разъяснит мне что к чему? :c_laugh
Ну вот, слабыми и дураками обозвали, а теперь удивляетесь :bigeyes

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня много думала о Украине и Европе, у нас ведь почти одна религия, христиане, католики, ну разрушат они Россию например, если война будет, она будет религиозная, с мусульманами тогда будет Европа бороться в одиночку тут на материке или же с другими странами, Европе надо Россию на свою сторону перетягивать и Украину, чтобы происходила постепенная интеграция Европы, с Россией и Украиной,Белоруссией, тогда войн не каких не надо и боятся не кого, открывайте бизнесы в России, торгуйте с ней, постепенно все и интегрируются, я понимаю почему Россия недовольна, надоело ей эта вся свистопляска с Украиной, Европа тянет ее в одну сторону сторону, Америка в другую и никакого покоя там нет, у границ России, если Европа хотят с Америкой войну разжечь и ослабить ее, то Россию голыми руками не возмешь, воевать долго прийдется, Европа вся ослабится, Россия, а кто-то окрепнет за их спиной, кому-то принесет все явную пользу.
Вчера долго думала над словами Ванги,так она сказала ''пустая'' Европа,это может еще означать, как типа'' пустой человек'', да иногда говорят такое в народе

Что значит "пустой человек" и как вы это понимаете? Только, пожалуйста, распишите подробнее. Многие об этом слышали, а смысл не понятен.

''Пустой человек,'' это тот, с которым не очем говорить, который не ставит себе цели в жизни, который говорит не свои мысли, а мысли окружающих, которые им манипулируют

Последний раз редактировалось Cautious 25 мар 2014, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на предыдущей страницы написала почти то же самое . Так там меня прям такими выкладками начали пичкать . Прям чуть слеза не пробилась какие бандеровцы герои . Ну прям впору нимб рисовать и на икону . Все мои слва переиначили . короче нет смысла доказывать что либо .

Страница 3 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно