|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 01:07 |
|
|
Mash писал(а):
Какой чудовищный пост. Ну нет денег у нее, ну хочет она майки. Вы там стоите чтобы их продать. Не продали- следующий. А тут глубина мысли, все додумали откуда и куда она бегает и сколько там ее муж получает. Вот иногда видно таких ' супервайзеров" в магазинах. Ненавистью от них веет ко всем и вся и оглядывают тебя с головы до пят "чей то ты тут пыжишься, пришла в тапках" Если б у нас в медицине в ER так чморили всех кто пришел и не заплатил или хамит ни с того ни с сего, иногда не сами больные а родственники порой, то скандал был бы на поламерики.
Согласна с Маш . Лучше бы Машина не писала ничего подобного и продолжала оставаться в своем " форумском" образе . Многие таким образом самоутверждаются , унижая других Пичалька ......
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 01:09 |
|
|
ladanza писал(а): Mash писал(а):
Какой чудовищный пост. Ну нет денег у нее, ну хочет она майки. Вы там стоите чтобы их продать. Не продали- следующий. А тут глубина мысли, все додумали откуда и куда она бегает и сколько там ее муж получает. Вот иногда видно таких ' супервайзеров" в магазинах. Ненавистью от них веет ко всем и вся и оглядывают тебя с головы до пят "чей то ты тут пыжишься, пришла в тапках" Если б у нас в медицине в ER так чморили всех кто пришел и не заплатил или хамит ни с того ни с сего, иногда не сами больные а родственники порой, то скандал был бы на поламерики.
Согласна с Маш . Лучше бы Машина не писала ничего подобного и продолжала оставаться в своем " форумском" образе . Многие таким образом самоутверждаются , унижая других Пичалька ...... должности портят. менеджер в гудвиле это круто.. согласна с Маш тоже
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 01:20 |
|
|
абсолютно не согласна про машинку -так тогда всех писателей того же Чехова, Зощенко в топку объясните про мать россию ладанз, если ваш АМ не знает то это не означает что все не знают, кстати а вы спрашивали может и он знает? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 01:32 |
|
|
Не вижу общего между Чеховым Зощенко и машинкой. " я могу те майки легко купить" ну ее маее. Чехова пожалейте он щас перевернется в гробу от таких новостей
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 01:35 |
|
|
Eugenia писал(а): абсолютно не согласна про машинку -так тогда всех писателей того же Чехова, Зощенко в топку объясните про мать россию ладанз, если ваш АМ не знает то это не означает что все не знают, кстати а вы спрашивали может и он знает?  Абсолютно тоже самое подумала! Просто жизненные наблюдения выложенные в художественном стиле. Машинка все-таки умеет писать. Она, работая в Гудвиле, уже такого, наверное, насмотрелась, что держать в себе больше не может. Как истинный писатель "дорисовала" портрет 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 01:36 |
|
|
Mash писал(а): Не вижу общего между Чеховым Зощенко и машинкой. " я могу те майки легко купить" ну ее маее. Чехова пожалейте он щас перевернется в гробу от таких новостей Ну если бы ее печатали, то слог бы подправили )) она ж сейчас не в журнал написала, а на бабский форум.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 01:38 |
|
|
Eugenia писал(а): абсолютно не согласна про машинку -так тогда всех писателей того же Чехова, Зощенко в топку объясните про мать россию ладанз, если ваш АМ не знает то это не означает что все не знают, кстати а вы спрашивали может и он знает?  Женя , наивность в вашем возрасте уже просто недопустима )) Пусть мне наши форумские девы скажут , что их мужья знают о Волгограде и о памятнике Родине матери в России и я сниму шляпу )) . Ну может Космин русофил и знает . Ну еще пару тройку пацанов мириканских  Но мы не говорим о пару - тройке правда ? Мы говорим об американцах в своем большинстве .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 01:43 |
|
|
lucky bride писал(а): Eugenia писал(а): абсолютно не согласна про машинку -так тогда всех писателей того же Чехова, Зощенко в топку объясните про мать россию ладанз, если ваш АМ не знает то это не означает что все не знают, кстати а вы спрашивали может и он знает?  Абсолютно тоже самое подумала! Просто жизненные наблюдения выложенные в художественном стиле. Машинка все-таки умеет писать. Она, работая в Гудвиле, уже такого, наверное, насмотрелась, что держать в себе больше не может. Как истинный писатель "дорисовала" портрет  Не преминув сказать какая та баба противная и нищая, то ли дело машинка может купить себе те майки. Чехов как то не вяжется, выраженьица узколобые, куда там эта баба пыжится, дороже на рупь. Виртуальный заочный кэтфайт с той бабой и мерзость. Зощенко вспомнили. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 01:44 |
|
|
Amalia писал(а): Меня на работе спрашивают от куда я , всегда шучу " mother Russia !!!" Ничего плохого не вижу в этой шутке , или я че то не догоняю?  Амалия , скажите мне некорысти ради , так как вы из Волгограда . Знает ли ваш хазбенд о памятнике Родине матери и о Сталинградской битве ? Прошу ответить честно для меня и для евгении , как ститистический апрос 
Последний раз редактировалось ladanza 25 мар 2014, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 01:45 |
|
|
lucky bride писал(а): Mash писал(а): Не вижу общего между Чеховым Зощенко и машинкой. " я могу те майки легко купить" ну ее маее. Чехова пожалейте он щас перевернется в гробу от таких новостей Ну если бы ее печатали, то слог бы подправили )) она ж сейчас не в журнал написала, а на бабский форум. У нас тут есть форумчанка которую за двадцатку в неделю на расходы тоже приложили. Слог примерно такой же, из трудного детства 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 01:47 |
|
|
ladanza писал(а): Eugenia писал(а): абсолютно не согласна про машинку -так тогда всех писателей того же Чехова, Зощенко в топку объясните про мать россию ладанз, если ваш АМ не знает то это не означает что все не знают, кстати а вы спрашивали может и он знает?  Женя , наивность в вашем возрасте уже просто недопустима )) Пусть мне наши форумские девы скажут , что их мужья знают о Волгограде и о памятнике Родине матери в России и я сниму шляпу )) . Ну может Космин русофил и знает . Ну еще пару тройку пацанов мириканских  Но мы не говорим о пару - тройке правда ? Мы говорим об американцах в своем большинстве . не увиливай, а расскажи про мать россию я не знаю всех американцев в их большинстве, тех что знаю, те знают
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 01:48 |
|
|
Mash писал(а): lucky bride писал(а): Eugenia писал(а): абсолютно не согласна про машинку -так тогда всех писателей того же Чехова, Зощенко в топку объясните про мать россию ладанз, если ваш АМ не знает то это не означает что все не знают, кстати а вы спрашивали может и он знает?  Абсолютно тоже самое подумала! Просто жизненные наблюдения выложенные в художественном стиле. Машинка все-таки умеет писать. Она, работая в Гудвиле, уже такого, наверное, насмотрелась, что держать в себе больше не может. Как истинный писатель "дорисовала" портрет  Не преминув сказать какая та баба противная и нищая, то ли дело машинка может купить себе те майки. Чехов как то не вяжется, выраженьица узколобые, куда там эта баба пыжится, дороже на рупь. Виртуальный заочный кэтфайт с той бабой и мерзость. Зощенко вспомнили.  так я ж говорю - дорисовала портрет! не, правда - во мне ее пост не вызвал бурю эмоций, прочитала, как отрывок из рассказа. "Записки менеджера Гудвила". А что - интересно, наверное, было бы почитать 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 01:49 |
|
|
Eugenia писал(а): не увиливай, а расскажи про мать россию я не знаю всех американцев в их большинстве, тех что знаю, те знают Потому что вокруг вас лучшие американцы , Женя 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 01:49 |
|
|
Mash писал(а): lucky bride писал(а): Mash писал(а): Не вижу общего между Чеховым Зощенко и машинкой. " я могу те майки легко купить" ну ее маее. Чехова пожалейте он щас перевернется в гробу от таких новостей Ну если бы ее печатали, то слог бы подправили )) она ж сейчас не в журнал написала, а на бабский форум. У нас тут есть форумчанка которую за двадцатку в неделю на расходы тоже приложили. Слог примерно такой же, из трудного детства  ничё ты не понимаешь в литературе!  пошла я спать :)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 04:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я тоже не знаю про mother Russia. Кто просветит?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|