Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 24 мар 2014, 14:02 |
|
|
chilly писал(а): Сегодня премьер-министр Малайзии Наджиб Разак подтвердил данные о том, что лайнер упал в Индийском океане и проинформировал об этом родственников пассажиров. Нашли части самолета? Как определили?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 24 мар 2014, 15:51 |
|
|
chilly писал(а): SilviaSlim писал(а): chilly писал(а): Сегодня премьер-министр Малайзии Наджиб Разак подтвердил данные о том, что лайнер упал в Индийском океане и проинформировал об этом родственников пассажиров. Нашли части самолета? Как определили? В ссылке есть данные, что нашли пару обломков в океане, но никто не подтвердил их принадлежность лайнеру. Обычно такие заявления делают, когда уже понятно, что поиски не принесут никаких результатов. Я просто ссылку не увидела поэтому поинтересовалась на каком основании они сделали такие выводы. Вчера смотрела по снн репортаж, эксперты говорили что столько времени прошло, даже если сейчас где-то и всплывеи седушка от самолета, остальные обломки могут быть в совершенно другом месте разбросаны на сотни тысяч миль. Эирфранс с бразилии искали два года, это при том что точно знали кординаты последнего сигнала. И то использовали специальную подводную технику которая прочесывала океанское дно на многие мили. Тут радиус поиска такой огромный, да и течения и глубина просто дикие, если что-то и найдут - это будет чудо.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 24 мар 2014, 20:23 |
|
|
Как грустно  В глубине души надеялась, что может сели где, на каком-нибудь безлюдном острове...земле...Как? Как они там оказались?? Какого хрена туда летел самолет???
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 24 мар 2014, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Как? Как они там оказались?? Какого хрена туда летел самолет??? а вы по теме что ли совсем ничего не читаете, не слушаете? Достаточно уже версий по поводу того, как их туда занесло.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 25 мар 2014, 01:27 |
|
|
Альтея писал(а): lucky bride писал(а): Как? Как они там оказались?? Какого хрена туда летел самолет??? а вы по теме что ли совсем ничего не читаете, не слушаете? Достаточно уже версий по поводу того, как их туда занесло. Альтея, я вас раздражаю?? И что - появилась какая-то офиц.версия? Их было много и все были в разработке. И ни одна версия до конца ничего не объясняла. А если вы про версию с пожаром на борту самолета, то я еще в первой половине этой темы предположила, что они все были в отключке и летели на автопилоте. lucky bride писал(а): Я сомневаюсь о версии про самоубийство пилота (-ов) - ну кто так убивается - все отключить, потом еще 5ч. лететь и потом куда-то врезаться? Может он на автопилоте летел и в кабине никого в живых не было? или вообще в живых на тот момент уже  жуть короче. Я вообще не могу никакую версию придумать - все, как из области фантастики или триллера. Тем не менее, в отсутствии офиц.версии могу поубиваться риторическим вопросом "как??" и "каким образом??". Людей ОЧЕНЬ жаль 
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 25 мар 2014, 01:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Очень жаль родственников. У многих там были единственные дети. Столько недель людей держать в неведении. И потом так объявить, что самолет разбился.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 25 мар 2014, 06:08 |
|
|
Альтея писал(а): lucky bride писал(а): Как? Как они там оказались?? Какого хрена туда летел самолет??? а вы по теме что ли совсем ничего не читаете, не слушаете? Достаточно уже версий по поводу того, как их туда занесло. Версий-то много, но ни одна из версий не официальная. Малазийская авиакомпания собирается выплачивать родственникам погибших по 5,000 долл. Я эту новость случайно увидела ночью и потом от шока не могла заснуть. Это, как пойти убить соседа, а потом его жене предложить 5К за ущерб. У людей стоимость багажа с авиабилетами могла быть больше 5К. Это, что жизнь людей так низко ценится в Малазии?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 25 мар 2014, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katerina73 писал(а): Малазийская авиакомпания собирается выплачивать родственникам погибших по 5,000 долл. Я эту новость случайно увидела ночью и потом от шока не могла заснуть. Это, как пойти убить соседа, а потом его жене предложить 5К за ущерб. У людей стоимость багажа с авиабилетами могла быть больше 5К. Это, что жизнь людей так низко ценится в Малазии?
А во сколько вы оцениваете человеческую жизнь? Какое количесво денег способно успокоить мать, потерявшую единственного ребенка?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 25 мар 2014, 07:02 |
|
|
Masa писал(а): katerina73 писал(а): Малазийская авиакомпания собирается выплачивать родственникам погибших по 5,000 долл. Я эту новость случайно увидела ночью и потом от шока не могла заснуть. Это, как пойти убить соседа, а потом его жене предложить 5К за ущерб. У людей стоимость багажа с авиабилетами могла быть больше 5К. Это, что жизнь людей так низко ценится в Малазии?
А во сколько вы оцениваете человеческую жизнь? Какое количесво денег способно успокоить мать, потерявшую единственного ребенка? Вы так вопрос поставили как буд-то на него есть разные ответы. Конечно, ни чего не заменит близкого человека рядом. Но, семья могла потерять кормильца. Да, и авиакомпания просто должна выплатить семьям погибшим себе в наказание. Убийц же сажают в тюрьму, хоть и их жертв уже не вернуть. Я могу ошибаться, но пару лет назад я видела сумму в 6,000,000 долл как стоимость жизни человека в США. Уж никак не 5,000.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 25 мар 2014, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katerina73 писал(а): Да, и авиакомпания просто должна выплатить семьям погибшим себе в наказание. Убийц же сажают в тюрьму, хоть и их жертв уже не вернуть. . А что, вина авиакомпании доказана? я что-то пропустила?
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 25 мар 2014, 07:41 |
|
|
Masa писал(а): katerina73 писал(а): Да, и авиакомпания просто должна выплатить семьям погибшим себе в наказание. Убийц же сажают в тюрьму, хоть и их жертв уже не вернуть. . А что, вина авиакомпании доказана? я что-то пропустила? Задача авиакомпании была доставить людей из точки А в точку Б. Они этого не сделали. А в чем конкретно была проблема не важно (оборудование откзало, пожар начался, пилот с ума сошел, террористов на борт пропустили, самолет развалился) = вина авиакомпании. Что бы там не произошло, авиакомпания не обеспечила безопасную перевозку пассажиров.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 25 мар 2014, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katerina73 писал(а): Masa писал(а): katerina73 писал(а): Да, и авиакомпания просто должна выплатить семьям погибшим себе в наказание. Убийц же сажают в тюрьму, хоть и их жертв уже не вернуть. . А что, вина авиакомпании доказана? я что-то пропустила? Задача авиакомпании была доставить людей из точки А в точку Б. Они этого не сделали. А в чем конкретно была проблема не важно (оборудование откзало, пожар начался, пилот с ума сошел, террористов на борт пропустили, самолет развалился) = вина авиакомпании. Что бы там не произошло, авиакомпания не обеспечила безопасную перевозку пассажиров. я просто восхищаюсь вашим незамутненным желанием срубить бабло хоть с кого, хоть по какой причине. А если молния в самолет попала? инопланетяне? террористы (их служба безопасности аэропорта пропустила, к авиакомпании это не имеет никакого отношения)?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 25 мар 2014, 08:14 |
|
|
Следуя логике абсурда, и за инопланетян можно засудить.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 25 мар 2014, 08:24 |
|
|
Masa, причем здесь мое желание срубить бабло хоть с кого-нибудь? У авиакомпаний есть страховки на подобные случаи. Так же у авиакомпаний есть установленные суммы компенсаций на случай если пассажиры получили травмы или погибли. Это их обязанность выплачивать компенсацию.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 25 мар 2014, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katerina73 писал(а): Masa, причем здесь мое желание срубить бабло хоть с кого-нибудь? У авиакомпаний есть страховки на подобные случаи. Так же у авиакомпаний есть установленные суммы компенсаций на случай если пассажиры получили травмы или погибли. Это их обязанность выплачивать компенсацию. Ну так они видимо и находятся в пределах этих 5 тыс. И деньги со страховой компании идут пассажирам, компания их не зажмет
|
|
 |
|
 |
|