|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвые штаты Добавлено: 24 мар 2014, 22:43 |
|
|
Lucy писал(а): Dayton air force base? Yes
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвые штаты Добавлено: 24 мар 2014, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Держись, Таня! То есть, вы все туда уже на постоянку?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвые штаты Добавлено: 24 мар 2014, 22:47 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Helenni писал(а): Татиана, а возможно будет вам остаться и искать работу онлайн, а как найдете - переедете к мужу? А то если работ мало, получится гэп в карьере, а это уже минус будет. Хелени, я с насиженого места минимум год никуда не двигаюсЬ. Потом начну искать работу, и пока она ищется я никуда не еду as well. Конечно когда-то надо будет туда ехатЬ, муж там навсегда остается... Ну и декабристка.. я бы не переехала 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвые штаты Добавлено: 24 мар 2014, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
OMG, Dayton, OH?ето было мое первое место работы по Work&Travel. бежала оттуда, теряя тапки. но, сейчас если бы мужу предложили много денег, поехала бы и в дейтон, в кали без мани не весело 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвые штаты Добавлено: 24 мар 2014, 22:52 |
|
|
Я сейчас в иллиное. Тут навсегда тоже не выход у нас проперти такс мин сингл инкам. Я планировала переезд но не в ох! Да Boonski, what a surprise ?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвые штаты Добавлено: 24 мар 2014, 22:55 |
|
|
ldinka писал(а): OMG, Dayton, OH?ето было мое первое место работы по Work&Travel. бежала оттуда, теряя тапки. но, сейчас если бы мужу предложили много денег, поехала бы и в дейтон, в кали без мани не весело  Ну мне муж типа того и говорит что его пейчек покрывает все минусы. Но мне моя работа дорога! Я не хочу все похерить!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 24 мар 2014, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что там никто не рожает?
Только что знакомые вернулись из поездки в Ст Луис. Говорят uuuglyyyy!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвые штаты Добавлено: 24 мар 2014, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я сейчас в иллиное. Тут навсегда тоже не выход у нас проперти такс мин сингл инкам. Я планировала переезд но не в ох! Да Boonski, what a surprise ? Ну хорошо, что у мужа хорошая должность и зарплата. А база большая? Если большая, то на базе будут госпитали, где постоянно рожают жены военных. Думаю, имея опыт плюс мужа в высоком ранге, можно попытаться попасть на базу в госпиталь. А мы теперь точно года через 2,5 переезжаем. Сначала в Вирджинию на 6 месяцев (тренинг), потом MOS школа еще не знаем где, а потом куда пошлют. Вот это "куда пошлют" проще было бы переносить, если бы оно шло вместе с хорошим пейчеком )))) Удачи!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 06:30 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Какие штаты с вашей точки зрения в попе, с мертвой экономикой, высокой безработицей? Нам дали направление, сижу в акуении и думаю что делать то? ( озвучу потом куда едем) Вам,с вашей фиксированой зарплатой медсестры?(?), и с фиксированой зарплатой мужа-военного(?),....--- какая разница больше ли в штате,где вы будите жить, миллионеров или меньше, чем в том,где больше? В вашими стабильными заработками надо искать средний штат. (их -большинство как раз в стране), где вы будите чувствовать себя стабильно и даже- "чуть-чуть миллионерами" по сравнению с остальным начелением "немедсестер/невоенных". Школы везде нормальные, если они вблизи такого же нейбохуда. Это раз. А главное- это способности вашего ребенка,все же, а не школы. Огайо- красивый штат с хорошим климатом. Мало черных, консервативный довольно. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 06:41 |
|
|
Такой вопль был, что я подумала либо Миссисипи, либо Нью Мексико либо Невада... Была в ОН, нормальный штат.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
В вашими стабильными заработками надо искать средний штат. (их -большинство как раз в стране), где вы будите чувствовать себя стабильно и даже- "чуть-чуть миллионерами" по сравнению с остальным начелением "немедсестер/невоенных". Школы везде нормальные, если они вблизи такого же нейбохуда. Это раз. А главное- это способности вашего ребенка,все же, а не школы. Огайо- красивый штат с хорошим климатом. Мало черных, консервативный довольно.  [/quote] А какие штаты средние? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 07:02 |
|
|
Primorochka писал(а): А какие штаты средние?  Охайо,Кентуки, Вирджинии и Каролины,джорджия,канзас,миссури, Оклахома,Пенсильвания.все северные Менесоты..............Иллинойс тоже, если это не Чикаго. Все остальные тоже. В общем, как говорится, всё, что оказывается "под", когда летишь из Калифорнии в Нью Йорк. Вообще, смешно читать: куда бы нам в лучшее место податься с зарплатами.......медсестры-военного. Да везде все будет одинаково для вас. Климат надо выбирать только. Я бы еще поняла, если бы люди с 50+ миллионами спросили- "Где бы нам лучше устроиться в США". Вот там да, там надо бы подумать было....  .
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 07:09 |
|
|
morskoybriz писал(а): Такой вопль был, что я подумала либо Миссисипи, либо Нью Мексико либо Невада... Была в ОН, нормальный штат. Не поверите, с НЬю мексико едем (вернее муж)  , я его ждала в Иллиное. Ohio-плохая экономика, после ГМ распада-все в нерсинг кинулисЬ, маркет перенасыщен, зарплаты низкие. Это пугает.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сочувствую, нам Дейнтон предлагали несколько лет назад, мы поехали смотреть и бежали не оглядываясь сверкая пятками . Лучше безработным, чем в такой попе.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 07:13 |
|
|
openbook2 писал(а): Сочувствую, нам Дейнтон предлагали несколько лет назад, мы поехали смотреть и бежали не оглядываясь сверкая пятками . Лучше безработным, чем в такой попе. Вот у меня такие же чувства
|
|
 |
|
 |
|