Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвые штаты Добавлено: 24 мар 2014, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Ну и название у темы... На самом деле, вся эта среднестатистическая фигня никакого отношения лично к вам, скорее всего, иметь не будет. Вы не по штатам смотрите информацию, а по городам плюс нейборхудам.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвые штаты Добавлено: 24 мар 2014, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Татиана_1 писал(а): Helenni писал(а): Погуглила из любопытства. The most miserable states in the USA
http://www.usatoday.com/story/money/bus ... s/5729305/
Надеюсь, штат куда вас направили, не в этом списке? Конечно естЬ, в первых номерах! Ха Ха! Кто б сомневался! А работ по моей сфере-тут НОЛЬ. Freaking OHIO!!!! Hate it! Татиана, вы же вроде медсестра? Не знаю, куда в Огайо вас отправляют, но по всему штату в indeed.com пять страниц вакансий. Не очень густо, но вдруг вам повезет! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвые штаты Добавлено: 24 мар 2014, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): По долгам - Кали, Иллинойс
Ни фига себе "мертвая экономика"!  Тут безработица ниже, чем по стране... Надо не по штатам выбирать, а по городам или округам, как тут уже сказали.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвые штаты Добавлено: 24 мар 2014, 20:26 |
|
|
Anastacia писал(а): Ну и название у темы... На самом деле, вся эта среднестатистическая фигня никакого отношения лично к вам, скорее всего, иметь не будет. Вы не по штатам смотрите информацию, а по городам плюс нейборхудам. Да смотрела я. В том то и дело, по всему штату попа ( для меня). Пошастала по проф форумам-еще страшнее стало.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвые штаты Добавлено: 24 мар 2014, 20:39 |
|
|
Я не знаю насчет мертвых, но у меня есть список мертвых для меня. то есть не любимых с неважной при этом экономикой, такие как Кентаки, Алабама, Мисисипи, Мичиган, Аризона, Охайо, Невада, Луизиана, Нью-Мехико... В это штаты я бы ни нагой. И список можно расширить штатами, которые тоже мне не нра, Юта (засилие мормонов), Оклахома, Мисури.
Я была в Зап. Виргинии, мне нравилось. Я жила в Моргантаун, вполне экономически развитый городок. В столице Зап. Виргинии скучно...остальной штат беден. Но я все равно люблю этот штат, это был мой первый штат в США, остались хорошие воспоминания, горы вокруг, красота, климат мне нравился, университет мой первый... Жила в Индиане, Пенсильвании. Виргинии неплохие штаты. Очень нра Виргиния, мечтаю вернуться и жить там была в Охайо, не понравилось, особенно Кливленд убитый и мрачный город, в Сев. Каролине была и там вроде неплохо. Короче опыт у меня не большой.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвые штаты Добавлено: 24 мар 2014, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Татиана, а возможно будет вам остаться и искать работу онлайн, а как найдете - переедете к мужу? А то если работ мало, получится гэп в карьере, а это уже минус будет.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвые штаты Добавлено: 24 мар 2014, 20:50 |
|
|
Helenni писал(а): Татиана, а возможно будет вам остаться и искать работу онлайн, а как найдете - переедете к мужу? А то если работ мало, получится гэп в карьере, а это уже минус будет. Хелени, я с насиженого места минимум год никуда не двигаюсЬ. Потом начну искать работу, и пока она ищется я никуда не еду as well. Конечно когда-то надо будет туда ехатЬ, муж там навсегда остается...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвые штаты Добавлено: 24 мар 2014, 21:12 |
|
|
Татиана_1 писал(а): муж там навсегда остается... Вау.  Сочувствую. У меня подруга тут как раз из Огаё в Техас переехала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвые штаты Добавлено: 24 мар 2014, 21:30 |
|
|
marina писал(а): Татиана_1 писал(а): муж там навсегда остается... Вау.  Сочувствую. У меня подруга тут как раз из Огаё в Техас переехала. Да, мне самой невесело!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвые штаты Добавлено: 24 мар 2014, 21:36 |
|
|
Tea писал(а): Так Татьяниному мужу на пенсию вроде можно выйти,... и тогда: едь-нехочу.... Не хочу - и не еду :) слав те хоспади позиция у него 10 из 10. Надеюсь он там до колледжа детей проработает. Один плюс для меня- его положение и paycheck
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвые штаты Добавлено: 24 мар 2014, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Татиана_1, все что не делается, все к лучшему! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвые штаты Добавлено: 24 мар 2014, 21:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвые штаты Добавлено: 24 мар 2014, 21:59 |
|
|
Татиана_1 писал(а): marina писал(а): Татиана_1 писал(а): муж там навсегда остается... Вау.  Сочувствую. У меня подруга тут как раз из Огаё в Техас переехала. Да, мне самой невесело! Тань, а какой город, если не секрет?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвые штаты Добавлено: 24 мар 2014, 22:36 |
|
|
Beloved писал(а): Татиана_1, все что не делается, все к лучшему!  Ага, мой девиз!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвые штаты Добавлено: 24 мар 2014, 22:42 |
|
|
marina писал(а): Тань, а какой город, если не секрет? Base in Dayton. Но там по периметру 3 больших города. Все зависит школ и эрии, от этого и будем смотреть в каком направлении. План купить землю и строить дом, но школы и моя работа big complications
|
|
 |
|
 |
|