|
Автор |
Сообщение |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый интернет подскажите! Добавлено: 24 мар 2014, 18:12 |
|
|
Boonski писал(а): _____Alisa писал(а): А как у вас $30 получается за СОХ? Нам вчера билл принесли, $201, из них $60 интернет, 2 ТВ коробки ок $8 каждая и кабельное $125 я в ужасе - я еще помню цену ок $140 за все.. получается, что это соизмеримо со страховкой, т.е. цена повысилась на 40% не думаю, что это связано с подорожанием лицензий, электричевта или з/п и никому не пожалуешся словом, надо уходить, а куда?!  Да, у нас безлимитный интернет от cox за 30ку в месяц. ТВ от cox выходит дорого и нет никакой выгоды от их bundle. Мы купили DISH и платим 38 баксов за кучу каналов от DISH. Интернет дома у нас через модем и раутер по всему дому. Наверно, это зависит от наличия конкурентов. Если, конечно, у Вас cox единственный провайдер интернета, тогда он может цены загибать. Я обычно делаю так. Если мне хотят повысить тариф, то я звоню и говорю, что я отключу сервис вообще, если они попытаются поднять стоимость. Я так делаю уже 2 года с DISH, каждые полгода они пытаются поднять стоимость на 10 долларов в месяц... пока у них это не получилось ))) прочитала.. первая реакция - попросить вас позвонить моим провайдерам и разобраться с ними )) а меня хороший магарыч ( с пересылкой в СА) потому что больше $200 - это немыслимо просто! люди столько за страховку платят Dish у нас есть, кстати.. хорошая идея
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый интернет подскажите! Добавлено: 24 мар 2014, 18:13 |
|
|
бухгалтер писал(а): За 19.99 очень низкая скорость - кино не посмотришь. А все, что выше - цены приличные. Но видимо придется, еще и модем их покупать надо будет, там же DSL, а у меня сейчас обычный. Посмотрите, если у вас Charter, http://www.buycharter.com/internet-by-zip-code/, у нас только интернет, дом.телефон и тв я отключила. На интернет нареканий нет, смотрим фильмы одновременно на 3-х компах, скорость хорошая, но в месяц платим что-то около 60-70, я точно не знаю.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый интернет подскажите! Добавлено: 24 мар 2014, 18:20 |
|
|
За саму коробочку DSL нужно платить стольник ,за подключение (если перейдете на юниверс ,тоже около ста ) и все остальное туда же ... сколько уже получиться total ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый интернет подскажите! Добавлено: 24 мар 2014, 18:27 |
|
|
Ну да, за модем придется. А вот юниверс мне не нужен - телевидение в топку. Я не хочу сидеть и думать, можно мне на этой неделе кино в инете посмотреть или до следующей подождать.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый интернет подскажите! Добавлено: 24 мар 2014, 18:39 |
|
|
Нет у нас там в плане телевидения . Только телефон и интернет . Посмотрим сколько в мае будем платить .
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый интернет подскажите! Добавлено: 24 мар 2014, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
smeeta писал(а): За саму коробочку DSL нужно платить стольник ,за подключение (если перейдете на юниверс ,тоже около ста ) и все остальное туда же ... сколько уже получиться total ? юниверс - это Uverse, да? У меня сложилось впечатление, что он ничем не отличается от обычного DSL, просто деньги вытягивают. Про Dial-up вообще забудьте: позавчерашний день, за него еще и должны приплачивать. DSL - получше, модем можно вполне купить и самому, а не у провайдера, кабель быстрее, но, скорость может зависеть от количества пользователей в округе (они, в итоге все на один кабель приходят). Я сижу на FIOS - проблемы чаще внутри у меня, чем снаруже, хотя, тут пару раз были какие-то проблемы с потерей пакетов у провайдера.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый интернет подскажите! Добавлено: 25 мар 2014, 04:55 |
|
|
Ну про dial-up и не говорит никто. С ним какие фильмы-то смотреть? Видимо буду подключаться к комкасту, у них 60 долл телефон и интернет или 50 только интернет, без контракта, что важно. Позвоню в AT&T, если не захотят такой же сервис дать, значит с ними все. Обнаглели совсем.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый интернет подскажите! Добавлено: 25 мар 2014, 05:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
бухгалтер писал(а): Ну про dial-up и не говорит никто. С ним какие фильмы-то смотреть? Видимо буду подключаться к комкасту, у них 60 долл телефон и интернет или 50 только интернет, без контракта, что важно. Позвоню в AT&T, если не захотят такой же сервис дать, значит с ними все. Обнаглели совсем. Ну там кто-то Netzero поминал....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый интернет подскажите! Добавлено: 25 мар 2014, 10:32 |
|
|
Glebz писал(а): smeeta писал(а): За саму коробочку DSL нужно платить стольник ,за подключение (если перейдете на юниверс ,тоже около ста ) и все остальное туда же ... сколько уже получиться total ? юниверс - это Uverse, да? У меня сложилось впечатление, что он ничем не отличается от обычного DSL. у нас был Uverse, такое г...ну или нам так повезло, приходилось по три раза на дню модем перегружать, перегрузишь - чудо, все работает, не перегрузишь еле ползет .. а главное мы их подключения 3 !! недели ждали, пока они кабель или что они там тянули,а в контракте написано было, что они оказывают услугу по подключению и занять это может времени до 2035 года 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый интернет подскажите! Добавлено: 25 мар 2014, 11:11 |
|
|
Glebz писал(а): smeeta писал(а): За саму коробочку DSL нужно платить стольник ,за подключение (если перейдете на юниверс ,тоже около ста ) и все остальное туда же ... сколько уже получиться total ? юниверс - это Uverse, да? У меня сложилось впечатление, что он ничем не отличается от обычного DSL, просто деньги вытягивают. Про Dial-up вообще забудьте: позавчерашний день, за него еще и должны приплачивать. DSL - получше, модем можно вполне купить и самому, а не у провайдера, кабель быстрее, но, скорость может зависеть от количества пользователей в округе (они, в итоге все на один кабель приходят). Я сижу на FIOS - проблемы чаще внутри у меня, чем снаруже, хотя, тут пару раз были какие-то проблемы с потерей пакетов у провайдера. Он самый ,за коробочку деньги возвращают . У нас была коробочка DSL до этого всего новшества . Говорю же в один прекрасный день интернет перестал с ней работать . Мы попытались связаться с провайдером АT&T потелефону сначала ,сидели и ждали пока оператор нам ответит ,но прождав около 40 минут ,поняли что не получиться и поехали в их магазин . Объяснив нашу ситуацию продавцу поняли что наш раудер/модем устарел . Хотя даже если и устарел ,почему не было до этого дня не письма не звонка от них с предупреждении . И потом продовец про юневерс стал говорить ,что это будет через два года везде в этой стране . Ну мой и повелся . Меняли не только раудер ,но и еще саму коробку на улице . Когда наш телефон был отключен ,то нам выдавали cellphone из AT&T на $50 за счет компании бесплатно .
|
|
 |
|
 |
|