Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 24 мар 2014, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Tamara1841, это где такая красота? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 24 мар 2014, 16:11 |
|
|
Штанцы- free people 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 24 мар 2014, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна именно на вас могу представить и пальто и штаны! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 24 мар 2014, 16:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а):  Вот еще мне пальтецо летнее нра. Soft surroundings. Жду, когда на сэйл пойдет  И вот еще штанишки- но не знаю пока.. Такие штаны очень портят ноги. Либо уж джинса либо светлые а так не. Даже идеальные ноги модели как испоганили такие штаны. Пальто нравится, стройнит
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 24 мар 2014, 16:33 |
|
|
И юбочку... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 24 мар 2014, 17:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну за 5-10 я и не видела там, футболки разве ...Я имею ввиду, что ткани там чаще хорошие бывают , а не только гольный полиэстер. Я там в основном в инете шоплюсь. Это магазин не для юных , конечно, а для более зрелых дам.Хотя, кто любит классику, тоже могут найти что-то.  Раньше были. Сейчас только брюки вельветовые висят по 5.99. У меня все брюки оттуда и именно по такой цене куплены.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 24 мар 2014, 17:19 |
|
|
Пудик писал(а): Jaxi писал(а): Ну за 5-10 я и не видела там, футболки разве ...Я имею ввиду, что ткани там чаще хорошие бывают , а не только гольный полиэстер. Я там в основном в инете шоплюсь. Это магазин не для юных , конечно, а для более зрелых дам.Хотя, кто любит классику, тоже могут найти что-то.  Раньше были. Сейчас только брюки вельветовые висят по 5.99. У меня все брюки оттуда и именно по такой цене куплены. У нас в Пеньке хорошие распродажи в конце сезона - $1.97 $2.97 $3.97. Для дома, сада/огорода на сезон очень хорошо. Джинсы мне нравятся в Maurices, а дочери у них хорошо пиджаки и майки - видимо лекала ей подходят.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 24 мар 2014, 19:00 |
|
|
Пудик писал(а): Jaxi писал(а): Ну за 5-10 я и не видела там, футболки разве ...Я имею ввиду, что ткани там чаще хорошие бывают , а не только гольный полиэстер. Я там в основном в инете шоплюсь. Это магазин не для юных , конечно, а для более зрелых дам.Хотя, кто любит классику, тоже могут найти что-то.  Раньше были. Сейчас только брюки вельветовые висят по 5.99. У меня все брюки оттуда и именно по такой цене куплены. Пудь, ето про какой махаз?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 24 мар 2014, 20:16 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Jaxi писал(а): Ну за 5-10 я и не видела там, футболки разве ...Я имею ввиду, что ткани там чаще хорошие бывают , а не только гольный полиэстер. Я там в основном в инете шоплюсь. Это магазин не для юных , конечно, а для более зрелых дам.Хотя, кто любит классику, тоже могут найти что-то.  Раньше были. Сейчас только брюки вельветовые висят по 5.99. У меня все брюки оттуда и именно по такой цене куплены. Пудь, ето про какой махаз? Meyerland Plaza. Но сейчас там как-то грустно стало.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 24 мар 2014, 20:27 |
|
|
Пудик писал(а): Meyerland Plaza. Но сейчас там как-то грустно стало. Он там пару лет назад скурвился. Сейчас вообще отстой.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 24 мар 2014, 20:49 |
|
|
marina писал(а): Пудик писал(а): Meyerland Plaza. Но сейчас там как-то грустно стало. Он там пару лет назад скурвился. Сейчас вообще отстой. Да, загубили хороший магазин 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 25 мар 2014, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже заметила, что ассортимент все хуже и хуже становится. Вот в новом каталоге тоже синтетики полно..А я ее сейчас совсем не переношу.Но иногда можно выцепить что-то стоящее все же.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 29 мар 2014, 18:03 |
|
|
В Гэпе вчера и сегодня 40% офф на все. Народ кучкуется.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 29 мар 2014, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В Гэпе вчера и сегодня 40% офф на все. Народ кучкуется. Я в маршалсе шопаюсь, потому что цена всегда нормальная, знаешь, что не переплачиваешь. А в магазинах скидки, купоны, лови, специально едь, слишком много работы. Я девочкам в купонных темах поражаюсь, неужели времени не жалко? и энергии?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 30 мар 2014, 07:18 |
|
|
Каюсь- купила все- таки эти голубые со вставками джинсы free people. Пришла домой, померяла - такой кайф! Особенно с сабо. Такие клевые семидесятые, типа: клеш, сабо . Очень хорошо сидят, счастлива безумно. 
|
|
 |
|
 |
|