|
Автор |
Сообщение |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): svetlyachek писал(а): А что танцует только тот кто зарабатывает дензнаки? А почему это только вы в курсе всех-расходов и доходов, а партнера не подпускаете? Это же не только ваши деньги если в браке. И шутка шутке рознь. Я не поняла каких светлачков и беби к банковским счетам неподключают? 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Я раньше когда начинала учить теорию, полагала на первых занятияз райт э вэй уступить дорогу тому кто справа. Тому, кто справа, вы уступаете, на 4-хстороннем знаке стоп, если подъехали одновременно. Больше про "уступи дорогу тому, кто справа", я правил не знаю.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 14:52 |
|
|
[quote="Bacardi151"] у меня все ок в этом плане,
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 24 мар 2014, 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 14:53 |
|
|
По поводу седения дома или выхода на работу. Знаете что самое ужастное? Когда мудак который зарабатывает 3-4 тыс. в месяц, начинает чувствовать себе барином. У нас на юге, понятно, городки маленькие многие и две не делают, и вот он хочет, чтоб и жена дома сидела, детей его растила, и выглядела как трофей. Я не говорю про русских, я говорю про американок. Какое это жалкое зрелище, дамочки в спортивных костюмах, которые гоняли вдоль дороги, так как на джим нет денег. А потом она вся из себя крутая, безработная дамочка начинает шопиться без доллара в кармане. Дело в том, что после рента и выплат за машины и продукты ведь ничего не остается, она беднеей бедных. И еще старается же соответсвовать выдуманому статусу, выглядеть дороже чем она может. Одна такая набрала маечек для пробежек юзаных в Гудвиле (Стаела Макартни Адидас), такая счастливая на кассе, что будет выглядеть на доллар дороже всех своих подружечек, начинает ругаться на кассе. Эти юзаные майки не взрослые, а детские так как они размера небольшого. При этом пытаясь сыкономить ровно 50 копеек на каждой, их всего четыре штуки. Смол и петит -- детский размер. Когда узнает, что не детский, она начинает врать что эти розовые футболки ее размера, будет носить ее степ сын. Она так отвратительно врет, и ей так хочется эти футболки и мне ее жалко, и я разрешаю как менеджер продать эти 4 футболки как детские. Она рада, и тут же начинает мне хамить, что это я не знаю размеров, и я не права, она торжествует. Так вот, у нее оказывается заблокирована карточка. Она просит отложить футболки и звонит тут же мужу, и спрашивает, что с его карточкой. Видимо нет денег, она хочет их отложить, мы не можем. Она думает я ей вру, потому, что все магазины отлаживают товар, и уходит она ненавидя меня. И эта драма... эта драма... цена этих маек всех 10 рублей от силы или меньше если считать их детскими  . И я будучи полным лузером, но работающим лузером, могу позволить их купить в мгновения ока, даже если потом не одеть не разу. Но мужикам нравиться власть, наверное.... и это даже русская или не русская, значения не имеет, вижу американок в таком же состоянии
Последний раз редактировалось 1234CAR 24 мар 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 14:55 |
|
|
Fantastica писал(а): ChocolateBaby писал(а): Я раньше когда начинала учить теорию, полагала на первых занятияз райт э вэй уступить дорогу тому кто справа. Тому, кто справа, вы уступаете, на 4-хстороннем знаке стоп, если подъехали одновременно. Больше про "уступи дорогу тому, кто справа", я правил не знаю. Спасибо, это знаю. Теория и практика однако расходятся несколько.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой ужас! Это в Луизиане такой портрет трофейной жены? Какой-то сюрреализм.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 14:58 |
|
|
[quote="1234CAR"] Да это так мне кажется везде не только в Америке, вот так пыжатся. Бывает просто челу подфартнуло, не обязательно быть супер-пупером.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Теория и практика однако расходятся несколько. В чем?
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 15:02 |
|
|
Автор, в какую сторону собираетесь ехать, в ту сторону поворотником и сигналите. Вы же таким образом предупреждаете других водителей о своих действиях.
А по теме я считаю, что такие отношения не нормальные. Ну не должны муж и жена обижать друг друга... Если кто-то в семье слишком чувствителен, то и не надо задирать его. Вот если оба любят подковырнуть друг друга и для них это окей, то тогда всё нормально.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 15:03 |
|
|
Fantastica писал(а): ChocolateBaby писал(а): Теория и практика однако расходятся несколько. В чем? В мануале указываются такие некоторые моменты, когда на практике не применяются.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 15:03 |
|
|
Нет есть богатые жены. Я общалась и не раз, я про них не говорю. Я вот была на вечеринках даже. Но они не пыжаться. Обычные женщины. Хотя для них сидеть дома, тоже не сладко. Я видела, как они обустраивают дома, как за всем следят, дети опять же. Они замечательные молодцы, мне дать много денег, я бы так не смогла все обустроить.
Я рассказала другой пример, который меня очень поразил, когда мужики которые не могут себе этого позволить пытаються жить, как богачи.
И даже не этой женщины вина, скорее мужика, что рядом. Много примеров... меня от этого коробит...
Последний раз редактировалось 1234CAR 24 мар 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 15:04 |
|
|
да я знаю американок которые покупают все на сейлах и как можно дешевле, хотя мужья зарабатывают, еще и отчитываются сколько сэкономили. Семьи вполне приличные.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 17:00 |
|
|
Bacardi151 писал(а): ChocolateBaby писал(а): svetlyachek писал(а): А что танцует только тот кто зарабатывает дензнаки? А почему это только вы в курсе всех-расходов и доходов, а партнера не подпускаете? Это же не только ваши деньги если в браке. И шутка шутке рознь. Я не поняла каких светлачков и беби к банковским счетам неподключают?  Шоколадная Бейба не умеет цитаты делать Без меня меня женили 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 17:09 |
|
|
Автор, если по теме - если ваш муж вас унижает/позорит на публике - повернитесь и так же при всех, спокойно, с серьезным лицом, без гнева скажите - You are embarrassing me! Please stop saying/doing this!
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
svetlyachek писал(а): Автор, если по теме - если ваш муж вас унижает/позорит на публике - повернитесь и так же при всех, спокойно, с серьезным лицом, без гнева скажите - You are embarrassing me! Please stop saying/doing this! Светлячок, спецы по вербал абъюзерам Долл и Маркеш уже писали, что крикуны и грубияны делают это НАРОЧНО. Их цель именно embarrass. Когда жертва говорит им об этом, то они тогда уж точно знают, что достигли желаемой цели. Советуют что :1) уходить от таких в конце концов 2) не реагировать или же быть assertive. Второе вредно для здоровья жертвы, если практиковать годами. Смайлика не ставлю.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|