|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Посылки-3 Добавлено: 24 мар 2014, 11:30 |
|
|
Сильно волнуюсь за посылки,отправленые мистом.Из Америки ушли 10 февраля,морем.Сегодня звонила,сказали 17 отправили из Германии в Россию,дали российские номера,чтобы отслеживала на Российском сайте.Сказали работают в обычном режиме.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-3 Добавлено: 24 мар 2014, 13:16 |
|
|
Я отправила морем 3-го января, а получили в Питере аж 21 марта(шлёпала посылка через Украину)
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-3 Добавлено: 24 мар 2014, 16:27 |
|
|
Ничего себе  Но ладно хоть получили,а то сейчас в Украине бардак.Вот и думала,хана моим посылкам,а они их в обход пустили.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-3 Добавлено: 26 мар 2014, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Хочется ругаться причем матом. Достала местная почта.
Сегодня получида посылку из Питера. Вытресли все. Вместо 12 кг, всего 4. Забили пустыми пакетами, носовыми платками и рекламой гудвила. Сволочи.
Там были подарки правнукам к дню рождения и олимпийские футболки и прочие сувениры. Все измазали кремом который был в посылке. Причем самого крема нет вней. Только коробочки от него. Разрезали пакеты с бисером и все рассыпали. Весь бисер высыпался из посылки. А дочка так ждала его.
Убить мало. Я такая злая. Уже корвалолчику хряпнула. Не знаю как маме сказать.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-3 Добавлено: 26 мар 2014, 16:39 |
|
|
Неужели американцы? Я подумала на русских, но Вы пишите -подменили рекламой гудвила... Какие носовые платки? Типа Kleenex или бабушкины handkerchief?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 26 мар 2014, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-3 Добавлено: 26 мар 2014, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже поругаюсь. Пардон мой французский, но эти бля-и порвали фотографии!!!! Витамины им наверное не интересны были, стащить нечего было, там несколько вещей поношенных было, так они сцуки фотографии порвали  порвала бы на куски эту сцуку!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-3 Добавлено: 26 мар 2014, 17:23 |
|
|
Нюша11 писал(а): Неужели американцы? Я подумала на русских, но Вы пишите -подменили рекламой гудвила... Какие носовые платки? Типа Kleenex или бабушкины handkerchief? Ну да Kleenex, такие в маленьких упаковках. И реклама майямского гудвила ,Это местные сделали, тут вопросов нет. Посылка вообще не понятно где два месяца моталась. Мы послали одновременно. Так нашу они через пять дней получили, а эта непонятно где была, хотя сразу ушла из Питера. Мы там уже всю почту на ноги поставили. Они говорят что посылка точно ушла и потерялась уже тут. Вот нашлась. Моя история уже не первая на форуме как тут воруют. Я помню как у Лидушки посылку с детскими книгами всю вытрясли и местной макулатуры напихали
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-3 Добавлено: 26 мар 2014, 17:31 |
|
|
какой кошмар!  Я послала семена сестре в конверте,за 2 недели все дошло.А посылку ждем.Вот и ругай Российскую почту!Здесь козлов немало.Собираю еще посылку,но хочу дождаться,когда первые прийдут.
|
|
 |
|
 |
Julia Z
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-3 Добавлено: 26 мар 2014, 17:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Видимо мне повезло, за месяц получила 2 посылки с России, все в полной сохранности дошло. Первая посылка дошла за 2 недели, вторая за 10 дней. А моя посылка в Россию 25 дней шла, отправляла обычной почтой.
_________________ Счастье — это когда время, в которое просыпаешься и высыпаешься,совпадает.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-3 Добавлено: 26 мар 2014, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Ужас 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-3 Добавлено: 26 мар 2014, 17:49 |
|
|
Мамик, а что амер.почта говорит?? Возмещать собираются?? Мы отправляли две посылки 6 марта - одну в Москву, другую на ДВ. Московская была на почте уже 17, но получили позже, а которая на ДВ ушла - получили 19 марта. Все цело было, посылки были не вскрытые. Я очень переживала - сестре положила кольцо с браслетом - серебро с позолотой и камнями, указала их в декларации и переживала, что вытащят, но нет. Ее подруги теперь тоже хотят такой набор 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-3 Добавлено: 26 мар 2014, 18:10 |
|
|
Американская почта молчит. Пойду завтра ругаться. Помня историю Лидушки, ничего не удалось вернуть. Надо узнать кто оплачивает страховку в таком случае.
Да вобщем то хрен с ней, с этой страховкой. Там все с такой любовью собиралось для внуков и правнуков. Много домашних рукодельных вещей, у меня мама мастерица по этой части.
Главное не знаю как маме сказать. Она очень переживает. Она такая счастливая в понедельник мне доложила что ей позвонили с почты и сказали что посылка нашлась и появилась на сайте usps. А теперь такой облом. Главное кому тут нужны все эти русские книжки с машей и медвелем. Или крема. Я понимаю еще олимпийские футболки, сувениры и пористый щоколад с вафельным балтийским тортиком оприходуют и не подавятся. Но книги и игры то им зачем. Мамина вышивка и украшения для правнучки.
Мы всегда внуков фотографируем с подарками от пробабушки и продедушки. Посылаем им отчет. Замять не получится. А теперь еще и лаптоп новый у них, так они по скайпу все выспросят и увидят. Вобщем кошмар.
У нас с почтой России никогда проблем не было. Мы постояно шлем, причем дорогие вещи. Там главное все честно указывать в описи. На почте все взвешивают, просят при них открыть и проверить по списку и после этого подписать бумажку что притезий нет. Все четко.
Да и оттуда всегда все доходило и быстро.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-3 Добавлено: 26 мар 2014, 19:20 |
|
|
Очень сочуствую... Я так понимаю вам посылку под дверь кинули? Или вы её приняли от посыльного (это хуже, я думаю, если Вы ничего не сказали сразу). Всё-таки разница в 8 кило(или фунтов) ощутимая... Подготовьте ответ на этот вопрос завтра... Когда посылаю в Россию, всегда велю родне прямо на почте проверить вес, соответсвует ли заявленному мной, если нет-не принимать, не открывать, не расписываться... Однажды очень смешно было, я неправильно сконвертировала или округлила, а моя родня за пол-кило чуть почтовое отделение не разнесла, требовала вернуть награбленное... Кстати о честности... Я, наоборот, кладу одежды на штуку $, а огромными буквами на двух языках пишу: ношеная детская одежда, и очень приблизительно, вообще от фонаря, перечисляю: 5 рубашек, 5 брюк, 10 юбок, хотя там мож ни одной юбки... И оцениваю в 150$, так что если пропадёт, так попаду не хило... Я шлю Мистом потому что дешево, а сколько же стоит 15-20 кг в Питер отправить нормальной почтой?
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-3 Добавлено: 26 мар 2014, 19:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня в феврале айфон украли из посылки. Брат составил акт там в России, я послала клейм злесь. Пришло письмо от юспс что отправили запрос в Россию и тишина уже второй месяц. Хотя по правилам месяц должны рассматривать вопрос. И не дозвонишься ведь по их номеру! По полчаса каждый раз сидеть на телефоне, злая тоже!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-3 Добавлено: 26 мар 2014, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Хочется ругаться причем матом. Достала местная почта.
Сегодня получида посылку из Питера. Вытресли все. Вместо 12 кг, всего 4. Забили пустыми пакетами, носовыми платками и рекламой гудвила. Сволочи.
Там были подарки правнукам к дню рождения и олимпийские футболки и прочие сувениры. Все измазали кремом который был в посылке. Причем самого крема нет вней. Только коробочки от него. Разрезали пакеты с бисером и все рассыпали. Весь бисер высыпался из посылки. А дочка так ждала его.
Убить мало. Я такая злая. Уже корвалолчику хряпнула. Не знаю как маме сказать. ужас, мое глубочайшее сочувствие.
|
|
 |
|
 |
|