|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 00:24 |
|
|
Гораздо хуже того что вам обидно в первом посте это то что шопиться вы можете только в одном магазине ( небось в дискаунте?) и что работать он вам сказал где вы не будете ( а если будете в медицине то что?) и что вы знаете что сожрет ща побитую машину. Вот это уже хреново и пора вам искать наверное выход из этой ситуации
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 02:22 |
|
|
Шоколадбеби , я успела прочитать ваш пост . Все печально , действительно . И ваша тревога имеет основания . Мужчина не должен контролировать покупку колготок, даже если он говорит что нужно купить на одну пару больше . Извините . Вы говорили о его экс герлфренд русской ? Почему он не с ней ? Наши девы хорошего мужика из рук не выпустят . Уже неоднократно писали , что если есть в арсенале бывшая русская - это красный флаг , если конечно вашей целью не является использование чела как перевозчика .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 02:38 |
|
|
ладанза:экс-герлфренда местная американка девка из бара, она с ним много лет шашкалась, а замуж не пошла, видимо получше его знала. Он и для себя экономит покупки, я ему могу посоветовать тоже купить две пары чего-то.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 05:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Бэби, однозначно с мужем нужно говорить на эту тему.
НО: обратите внимание! не стоит усаживать его и заявлять: давай поговорим, выясним отношения, вот ты меня обижаешь и т.д.... Мужики такие вещи ненавидят, и редко кто прислушается. Особенно если при этом вы плакать начнете, это для них туши свет.
Вместо этого, лучше адресовать каждый конкретный случай, когда вам что-то не понравилось, и не обвинять мужа, а прямо и коротко по возможности говорить, что вам не понравилось, и что вы при этом чувствовали.
Например: пошутил он там что-то при кассирше, вас это задело. Вы выходите, садитесь в машину и говорите мужу: Мне было очень обидно сейчас, твоя шутка меня задела. Ты хотел сделать мне больно? Нет? Тогда плиз больше никогда не шути в таком роде ни при посторонних, ни наедине. И при этом плакать не надо ни в коем случае, а говорить уверенным спокойным голосом.
Попробуйте, если он нормальный мужик, просто неотесанный - должен понять. Если не поймет - то... будете думать, что дальше делать.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 07:24 |
|
|
Хелени,  это в точку - неотесанный ужас, говорить да не получается усаживаться и объяснять, он только повторяет в прострации вот а ю токинг эбаут, итс нонсенс. Утром он на меня посмотрел и спрашивает: вот хэпэнд?  Я спросила его почему так ведешь себя в магазине почти всегда, вот никогда бы не подумала, прям огорошил, что он "из филинг силли".  Почему это силли? 
|
|
 |
|
 |
Evgeniya and S
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 02 май 2013, 01:28 Сообщения: 94 Откуда: Ростов на дону-West Springfield
|
Прочитала все и поняла, у меня полный ппц!!!!!! Тоже повышал голос в магазинах, а когда я ему говорила что бы не истерил при чужих людях, он мне отвечал что они все равно не понимают ( мы оба русские ) а я ему говорю что по интонации понятно что ты меня отчитываешь.один раз повела себя так же как и он, так обиделся, тележку кинул, ушел, а я ни б ни мэ по английски и знал это и на кассу сама боялась идти потому что спросят что то а я не понимаю. Потом придираться начал ко всему, с работы приходит, лицо кирпичем, я его спрашиваю в чем дело, он говорит ничего, все хорошо, шарахается от меня как от пракаженной, я поправилась сильно после приезда сюда,резко и не пойму из за чего, сейчас на диете и в спортзал хожу, я его спрашиваю , ты шарахаешься потому что я поправилась, говорит нет, все хорошо, ты придумываешь, а сам не постдеть со мной как раньше, ничего, прийдет с работы, купается и кино смотреть падает, пытаюсь поговорить, он мне " я кино смотрю не мешай" я дома сижу не работаю, хожу по 2 раза в неделю на уроки языка, стараюсь что б дома все убрано постирано приготовленно было,что не так не пойму.
_________________ Х-ен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
|
|
 |
|
 |
Evgeniya and S
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 02 май 2013, 01:28 Сообщения: 94 Откуда: Ростов на дону-West Springfield
|
Говорю ему найди мне работу, пойду работать и отвлекусь и лишняя копейка не помешает, он нет я не хочу что б ты работала, а вчера вообще, полный аут, у него дочь в россии и он каждый год ездит на д.р к ней, я не против,очень даже за общение с ребенком, так говорю, мы поедем нужно ж и моим родственникам купить подарки и паспорт мне поменять,а он как заистерил, я все сам тяну, все должен сам покупать, откуда у меня на все деньги, от меня только требуют и требуют( мы когда ехали сюда я не вещей тольком не брала, сказал все тут купим, да из за того что поправилась ничего не покупаю, стараюсь похудеть а потом куплю,это я к тому что не требую больших растрат) я ему говорю, я ж тебе сказала найди мне работу,я не хочу что бы меня попрекали деньгами, он молчит. Короче наревелась вчера, я в шоке, руки опустились после вчерашнего и что делать незнаю. Человек изменился координально, когда встречались и ждали визу совсем другой был!!! Все что говорил тогда, сейчас ему напоминаю, он мне говорит не помню такого, не говорил, или отмалчивается и все. Я просто в замешательстве. Как себя вести не знаю. Извеняюсь что влезла в чужой топ, крик души просто, маме не пожалуешься,подруг тут нет, а на душе кака))))
_________________ Х-ен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 07:54 |
|
|
мое сообщение продублировалось, так что удалила
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 24 мар 2014, 08:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Evgeniya and S
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 08:07 |
|
|
 Я прочитала ваше сообщение, все в тему. Вы знаете со стороны думается. ну какая ерунда. в игнор его. Ан нет, у меня почти то же самое. Истерит - это точно слово, только у меня муж американец. Так они все одинаковые получаются. Ну прямо аналогичное поведение, слова клещами не вытянешь, в комп уставится, я думаю что мужчины о работе думают много, стрессуют. Странные к тому же - на работу нет, а стонят что расходы. А с другой стороны: мало ли что он там говорит, а на работу надо выходить сам небось думает. Так что надо найти подходящую работу. А то он там себе развеется сходит на работу, а я с опухшими шарами седня анализы сдавать пошла. Макияж сделала, но все равно глаза-то красные ночь не спала. Понятно, что накрутила драму, но все-таки я думаю, что я права.[/quote] И я такая же,сегодня нужно было ехать на собаку лецензию делать а я выйти из дома не могу,опухла от того что ревела)))) и самое обидное что когда что то получается у меня фиг похвалит, только упрекает. К примеру сдавала на пермит, говорил ты не сдашь, сдала с первого раза, учил меня ездить, все нервы вытрепал и руль вырывал и орал и " ты тупая ты не сдашь" сдала с первого раза, говорю ты мне нервы два месяца трепал теперь хвали, он молодец и все. А с работой , я бы с удовольствием пошла, я не привыкла зависеть так от кого то, всегда все сама делала, а тут я не знаю как, с языком беда, да и знакомых нет кого попрасить можно было. У меня уже крышу сносит от постоянного сиденья дома и скандалов. А сейчас я вообще не знаю как вести себя, после этих денежных упреков..... И самое смешное что он мне говорит что не упрекал!!!! А что это тогда было)))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
да, чего обсуждать то, неужели не понятно, что нормальные американцы на русских не женятся одни идиоты,зачем вам разбираться в их идиотской реднековской психологии, на форум посмотрите, этот форум давно не форум русских невест, а форум разведенок.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 08:38 |
|
|
"Evgeniya and S": Нет ну прямо точь в точь они как под копирку! И грустно, и смешно, ей-богу. Никогда почти не хвалит, вы молодец что сдали на пермит, я на этой неделе иду, наверное, опять провалю. Инспектора сидят с таким лицом как будто бы им должны.
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 24 мар 2014, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 08:39 |
|
|
Девчат, что вы такое пишете? Ужасы какие! Неужели всего этого не было видно до свадбы? Как правило, через 6 месяцев после того как начинаешь встречаться вылезают такие нюансы. Это я знаю по собственному опыту и по опыту подруг. Первые полгода все золотые, а потом расслабляются и начинается...
И еще я поняла, какой у меня золотой муж!
Сейчас, наверняка, понапишут тут что все у вас нормально, надо быть сильной и игнорировать и сдерживать себя. Не нормально все это. Это нездоровая обстановка в семье. Мой муж никогда не позволит себе сказать "не мешай я смотрю телевизор".. и я тоже не работаю "сижу дома" с ребенком.
Вообще, я уже ни один раз слышала про ситуации когда женщина перестает работать и муж начинает мнить о себе не весть что и из-за этого скандалы. Даже, если женщина временно не работает.
Evgeniya and S, почему вам муж должен искать работу? Сами ищите. Ваши проблемы могут решиться если будете работать.
А вообще, то что у вас сейчас сложилось - это тест на то что из себя предстваляет ваш муж. Возможно бы вы и не узнали его с такой стороны если бы не оказались в такой ситуации. А с другой стороны - делайте выводы. Даже если мужчина - единственный провайдер в семье он не имеет права вот так вот "выделываться". Это очень низко.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 08:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Evgeniya and S Очень вам сочувствую. У нас с вами много общего. Я тоже тут поправилась  , и тоже сижу дома, жду разрешительные бумажки. Без них, к сожалению, мне никак права не получить. А там и работа в связке. Если бы на меня тут еще и орали при этом, точно бы в Россию обратно рванула! Легко сказать со стороны: сосредоточтесь на себе, ищите работу, чтобы быть независимой, не позволяйте закомплексованному вытирать об себя ноги, но воплотить это в жизнь ой как сложно. Меня, например, хамство просто убивает. В России кушано достаточно. А как у вас с кругом общения? Ну, хотя бы с виртуальным?
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 08:44 |
|
|
Вы знаете, я вот кажется поняла: в моем представлении мой муж еще принц и когда он внезапно становится оборотнем, это шокирует. Я не могу понять как это один и тот же человек может быть. Он про меня тоже говорит, что я меняюсь, когда визжу. Но это редко, по его словам, а чаще я хорошая. А визжу я редко, но метко и по поводу. Так что у мужчин тоже вроде пмс истерики бывают.
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 24 мар 2014, 12:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Evgeniya and S
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 09:10 |
|
|
Junglefever писал(а): Evgeniya and S Очень вам сочувствую. У нас с вами много общего. Я тоже тут поправилась  , и тоже сижу дома, жду разрешительные бумажки. Без них, к сожалению, мне никак права не получить. А там и работа в связке. Если бы на меня тут еще и орали при этом, точно бы в Россию обратно рванула! Легко сказать со стороны: сосредоточтесь на себе, ищите работу, чтобы быть независимой, не позволяйте закомплексованному вытирать об себя ноги, но воплотить это в жизнь ой как сложно. Меня, например, хамство просто убивает. В России кушано достаточно. А как у вас с кругом общения? Ну, хотя бы с виртуальным? С общением никак. Тут друзей нет, общаюсь только с российскими по скайпу, с работой проблема потому что языка не знаю и куда обращаться где искать не знаю. В россии было бы проще, такого отнашения у меня еще небыло, там бы развернулась и ушла и работала там постоянно и не зависела ни от кого а тут как привязанная, чувствую себя беспомощной((( замуж первый раз вышла и всегда была такого мнения что если выходить то навсегда и хочется наладить все и надеюсь что это притирка такая, мы всего пол года женаты, но не могу уже это все выдерживать морально, все что говорю или предлогаю я все воспринимается в штыки, собака которую с россии привезла вечно во всем виновата, травит постоянно, а кошка его и разбить может что нибудь и меня поцарапать и это все ничего страшно. Такое впечатление что все что его это не обсуждается и это все правильно, а я и все что мое это все проблемное. И по поводу того что до свадьбы не видно было что за человек, не видно, вот совсем противоположный на 100%!!!!!и помогал мне когда в росии была, каждую неделю деньги высылал и подарки тянул сумками с меня ростом когда приезжал и все по другому было!!!! А сейчас...... Я у него спрашиваю может ты ожидал чего то другого и тебе это все в тягость, говорит нет, люблю, все устраивает, а в чем тогда загвоздка не понятно. Хотел что бы курить бросила, бросила, говорил что бы я язык учила, сама не могу, нашла курсы рядом с домом 3$ занятие, к домашней работе не притрагивается вообще, все убрано постирано приготовлено, что не так не понимаю, может я что то не догоняю и у меня какое то не правильное виденье семьи?)))))
|
|
 |
|
 |
|