Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаюся мужья? Добавлено: 23 мар 2014, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doremi писал(а): Плохой пример, потому что есть разница между шуткой и унижением. Я изначально не вижу ничего унижительного в тех примерах, что привела автор. Не читала ее истории ранее, исхожу только из того, что она описала в 1 посте.
Автор написала 2 примера, но приэтом указала, что это часто случается. Абьюз психологический как раз показывается паррерном Цитата: Вот ему ничего не стоит мне сказать: ю ар спининг май хэд, покривлять меня. Когда только приехала стал называть крэйзи, потом перестал. Я ему говорю мне неприятно, а он типа: это шутя.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 23 мар 2014, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
MiaMia писал(а): хамят мужики не из за того, что у жещины карьера ниже по уровню и ил еще чтото.. мой бывш парень меня постоянно обзывал старой уродиной(я страше на полтора года), вечно придумывал мне всякие клички и придирки...я зарабатывала...он студентаспирант был... потом он мне признался, что он себя плохо ощущал...не мужчиной, иззатогото чтоя держала бизнес и идея бизнеса была моя а не его.... в руках и слишком уж воли во мне много было хотел сломить.... точно так же он теперь придереца к свойе уже жене(котора яего моложе на 3 или 4 года)..которая зарабатыет чуть меньше его мой муж обожает оратьи раздражаться..оч обидно..но чем сильнее громче он повышает голсо ,тем тише я с ним говорю...или ваще просто ухожу куда нить ине разговариваю..извиняеца..но потом все снова.кричит даже в общ местах..так что анрод смотрит.... любит повтоярть...ч то я больше не найду такого супер мужчину((а яине ищу..так что это у него вголове чето там перемыкает.._). садомазохизм.а тк человек хорош и спокойный в принципе...поменьше бы пытался доказать "чтото" предкам своим ...и расслабился..ваще было бы прекрасно... no comments^
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаюся мужья? Добавлено: 23 мар 2014, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): tetiana t писал(а): дай Бог чтоб это были самые большие проблемы в ваших отношениях. не вижу ничего руд,он просто шутит ИМХО. ну юмор такой,"постебаться" наверно любит. "ран хани ран" по моему смешно :c_laugh бытовой юмор Вообще ничего смешного не вижу. Мужик просто работает на публику, опуская свою жену. Зарабатывает очки перед другими тетками. Мы с мужем в первые пол года пару раз поругались, по 2 дня не разговаривали, потом я ему объясняла, что мне не понравилось. Он аргументировал, что это было не обидно - пришлось донести мысль, что меня не интересует, что ОН думает по этому поводу, такое поведение и отношение МЕНЯ расстраивает и обижает. И находит он это обидным или смешным - меня не интересует, меня это обижает и точка! Вроде смогла донести...7 лет и живем и больше таких ссор и обид вообще не было. Тетиана, где то там "хани, ран" увидела. Автор вообще-то говорила, хари , ран. Быстрее беги. И еще передразнивает ее, рожи корчит. Совсем не смешно
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 23 мар 2014, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ничесе-"обожает орать, так- хороший человек" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 23 мар 2014, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ничесе-"обожает орать, так- хороший человек"  Вспомнилась частушка - "мой миленок неплохой, только ссытся и глухой" Мия , не к вам , просто поржать 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 23 мар 2014, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Какие все-таки абъюзеры одинаковые....сочувствую автору, но, может,общий ребенок и не даст ему распоясаться...
Последний раз редактировалось Panna 23 мар 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 23 мар 2014, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Panna писал(а): Какие все-таки абъюзеры одинаковые.... Так они именно одинаковые и есть. Разница- в социальном их положении: от уборщиков в Валмарте до very highly functioning. Остальное почти одинаковое.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 23 мар 2014, 23:41 |
|
|
А это не автор писала что муж просит цвет волос менять и она меняет, перекрашивается? Я не думаю что он такой уж nutcase, скорее всего ему жена затюканная иностранка не подходит, ему бы горластую американку которая заткнула б его за пояс. А тут он не знает как ее расшевелить, он наверное сапог грубоватый а она чуть что в слезы. Можно конечно всю жизнь разводиться и искать идеального, но лучше такой который не самый вежливый чем такой который будет ласковый но заботиться только о себе. А вообще хорошо бы у всех были такие http://www.youtube.com/watch?v=C_8TGTKd ... ata_player На самом деле все мужики козлы. Их надо уметь оседлать 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 23 мар 2014, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
воспитание жестокости у женщин и собак - ну лучший способ в паре все же
я думаю она просто не умеет постоять за себя, а гавнюков это заводит на большее
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 23 мар 2014, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): На самом деле все мужики козлы. Их надо уметь оседлать   И далеко на козле ускачешь?...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 23 мар 2014, 23:47 |
|
|
Ускачешь только сама по себе. А с мужиком ограничена козлиной скоростью 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 23 мар 2014, 23:51 |
|
|
Primula писал(а): воспитание жестокости у женщин и собак - ну лучший способ в паре все же
я думаю она просто не умеет постоять за себя, а гавнюков это заводит на большее Какую жестокость вы имеете ввиду и как так у вас женщины в один ряд с собаками? Отточить качественную колкость (без советов данных выше про " фак ю хани" да еще на публике) это нужное в жизни искусство. Вот автор еще про работу в будущем говорит, во где может быть не сладко если что, и слезы не помогут.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 23 мар 2014, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
маня, это фильм такой есть, так называется немного об этом, о чем мы говорим здесь
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 00:05 |
|
|
Чоколейт бейби, не надо никого бояться! Не надо орать но нужно четко и ясно поставить мужика на место! Не надо плакать ничего страшного не происходит. Будет отрицать что сказал неприятное- так и скажи. Listen, YOU need to stop it because I don't like it. Пусть он переживает будет ли у него жена и ребенок а не вы переживайте будет ли гринка и семья с ним.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 00:10 |
|
|
 буду улыбаться все равно
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 24 мар 2014, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|