Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья?
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хамят мужики не из за того, что у жещины карьера ниже по уровню и ил еще чтото.. мой бывш парень меня постоянно обзывал старой уродиной(я страше на полтора года), вечно придумывал мне всякие клички и придирки...я зарабатывала...он студентаспирант был... потом он мне признался, что он себя плохо ощущал...не мужчиной, иззатогото чтоя держала бизнес и идея бизнеса была моя а не его.... в руках и слишком уж воли во мне много было
хотел сломить.... точно так же он теперь придереца к свойе уже жене(котора яего моложе на 3 или 4 года)..которая зарабатыет чуть меньше его
мой муж обожает оратьи раздражаться..оч обидно..но чем сильнее громче он повышает голсо ,тем тише я с ним говорю...или ваще просто ухожу куда нить ине разговариваю..извиняеца..но потом все снова.кричит даже в общ местах..так что анрод смотрит.... любит повтоярть...ч то я больше не найду такого супер мужчину((а яине ищу..так что это у него вголове чето там перемыкает.._). садомазохизм.а тк человек хорош и спокойный в принципе...поменьше бы пытался доказать "чтото" предкам своим ...и расслабился..ваще было бы прекрасно...

Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаюся мужья?
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Автор, вам надо мужу прежде всего прямо сказать, что его "шутки" вас обижают. Если после этого он не перестанет, значит, он и правда абьюзер. Тогда вам придется научиться отвечать ему в том же духе...

ВОТ, В ТОЧКУ! Автор, возможнО не понимает языка/шуток, ИЛИ и правда он груб.

мы с моим часто шутим, я его ассхол зову регулярно и тдп ловами, но смеясь и он меня типа ю ар блонд тудей и тдп тдп..., мы подкалываем друг друга друга разными словами и сленгом,,,ф ю у нас обычное слово типа, да я люблю тебя, но заниматься тем не хочу на данное время и тдп.

У всех свои погремушки в избушке -))

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
обзывал старой уродиной(я страше на полтора года), .

уххххх.....ну коменты по внешности и весу БЕЗ коментариев и шуток, плохо....а когда ран беби ран..-)) мало ЛИ что он имел ввиду...ну и настроения у всех разные, характеры

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Дореми: какой же это юмор, если от слов обидно. Юмор это когда всем весело,а не от этого кому-то грустно. А я юмор очень люблю. Ну тут такая злость на меня была направлена.

может от того что вы шопитесь на его деньги. тут многие такие. сначала жену выпишут а о последствиях не думают. думают что как собачку купил, сухой корм кинул и больше ничего не попросит а тут то одно то другое купи вот и злится таким образом и перед кассиршей жену унижает вообще никуда негодно. муж должен уважать жену особенно на людях. позор какой.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кажется, что так себя ведут (опускают и ставят в ужасно обидно-некомфортную зону) когда кто-то из их семьи/друзей/ или экса высказались плохо , т.е. с издевкой, насмешкой, но внешно "прилично" о новой жене (скорее в ключе - какая она глупая, выглядит глупой, неужели не видно какая она....)
и теперь он "тоже это видит" и опускает ее от чувства униженности или бессилия
это моральный абъюз конечно, т.е. осознаное унижение и прессинг

никогда на своего тупого ребенка, который не может припарковаться, он не будет так вызверятся и диктовать условия: у меня нет времени, тв крейзи , ты так негатив всегда и т,п,

сорри беби, это никакая ни ваша вина, и лучше прервать этот брак - как и когда вам конечно решать

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
дай Бог чтоб это были самые большие проблемы в ваших отношениях.
не вижу ничего руд,он просто шутит ИМХО. ну юмор такой,"постебаться" наверно любит.
"ран хани ран" по моему смешно :c_laugh бытовой юмор

Вообще ничего смешного не вижу. Мужик просто работает на публику, опуская свою жену. Зарабатывает очки перед другими тетками.

Мы с мужем в первые пол года пару раз поругались, по 2 дня не разговаривали, потом я ему объясняла, что мне не понравилось. Он аргументировал, что это было не обидно - пришлось донести мысль, что меня не интересует, что ОН думает по этому поводу, такое поведение и отношение МЕНЯ расстраивает и обижает. И находит он это обидным или смешным - меня не интересует, меня это обижает и точка! Вроде смогла донести...7 лет и живем и больше таких ссор и обид вообще не было.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Baks писал(а):
Но мои подозрения, что он просто "вампирит", есть такие люди - им надо гадость сказать, чтобы человек расстроился, при этом они получают кусок энергии, при этом может даже неосознанно. В таком случае, не надо реагировать, они как правило отстают от жертвы в таком случае. Это только вначале непросто, попробуйте на его грубости молча улыбаться и кивать, но делайте как вам нужно.

Сори, никак не могу с таким советом согласиться. Если молчать, улыбаться и кивать, то муж сделает вывод, что все ОК и жена довольна, и будет продолжать в том же духе, а то и хуже.

Это как дети шалят и нового учителя испытывают - если сразу не поставить границы, сядут на шею и перестанут уважать. :m_yes

Правильно не надо молчать ни в коем случае. Я б на месте автора очень громко крикнула что нибудь типа сам беги если тебе надо. и обязательно громко и истерично чтоб в следующий раз не повадно было. тем более она беременная, окружающие подумают что он издевается над беременной, пусть ему стыдно будет. казлина

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мож он в restroom хотел но только в дом . условиях,вот и вел себя так .
Хорошо что на шопинг не 5 минут выделяет .

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя мужа ин дженерал очень покладистая. Но заскоки, как у всех нормальных людей случаются. Если меня заскок злит, я просто строго говорю: be nice with me. Так просто, но работает.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется что он злится что она не самостоятельная и ее надо опекать. Ведь недаром при кассиршах шуточки отпускает чтоб ей как можно меньше хотелось ходить по магазинам. психологический прием. негатив около кассы значит туда не идем. За рулем тоже самое. Заставляет эту параллельную парковку которая вообще со временем приходит. Издевается садист и хочет чтоб она как растение дома сидело

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Ну так то мудрецы форумские сами через это прошли, может лучше знают?
Автор, к психологу я сходила бы-для себя прежде всего.
А на его подколы или грубость в следующий раз попробуйте прямо ответить что он абьюзит вас, посмотрите реакцию. С головой дружит-присмиреет, нет-тикать или тихо готовить пути отхода.

если у девушки есть деньги, то пусть идет одна, но проще к кансулу, как я писала идти

Если кто-то на форуме через это прошел, то это совсем не повод для насмешки

Последний раз редактировалось Markesh 23 мар 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
Markesh писал(а):
Doremi писал(а):
ужс, ну и страсти
что абъюзного в описанных примерах? я так мужа "объюзю" по сто раз на дню, и он меня, оба ржем

автор, как у с английским? мериканский юмор отличается от нашего, научитесь отвечать

!!!!!
не слушайте про "вербал абъезеров", а то крыша съедет от всех форумских диагнозов

Абьюз зависит не только от того, что один человек делает, а еще от того, как принимающая сторона это воспринимает и как себя при этом чувствует.
Это один моментом психологического портрета таких отношений.
Если он знает как ее это обижает, и продолжает это делать и доводить ее до нервного срыва, то это абьюз без сомнения.

Я бы не писала, если бы не прошла через это этим летом с девочкой. И не сидела с ней, клиническим психологом, который давал эвалюацию и тестимониал. И не говорила с кучей работников в шелторе об таких ситуациях

Но можно голову в песок и успокаивать себя, пока психика сломана не будет.

Моя девочка до сих пор ходит раз в неделю к психологу и кошмары ей снятся.
Начиналось у нее тоже с "шуток".

капец. Не знаю, что добавить. как-то надо выбираться из состояния жертвы, а то любой рядом может стать абъюзером.
я в жизни сталкивалась с людьми, от которых наслушалась унижний, но иммунитет быстро выработался, могу ответить похлеще на любую попытку вербального абъюза. А если б муж например стал лупасить, получил бы сразу сковородкой в башню и развод. Разговоры проподождать гринку, вести дневник, дрожать, терпеть.. вообще не понимаю, это уже самоабъюз.

Никто не может выбраться из состояния жертвы самостоятельно. Им нужна помощь.
И не у всех ситуация такая, чтобы можно было сразу развод

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Doremi писал(а):
Разговоры проподождать гринку, вести дневник, дрожать, терпеть.. вообще не понимаю, это уже самоабъюз.

согласна,
совет какой то странный

еще раз, у всех ситуации разные. Более того люди в абьюзе остаются, так как верят, что он лучший, просто настроения у него такие.

Если вы не знаете 101 абьюз-жертва и паттерн отношений, то не стоит в калашный ряд

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Прочитала только сам пост и несколько ответов.
Странно что девочки считают такие подколки мужа нормальным явлением.

у тех девочек возможно уже все атрофировалось раз это им нормлаьно

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Моя мужа ин дженерал очень покладистая. Но заскоки, как у всех нормальных людей случаются. Если меня заскок злит, я просто строго говорю: be nice with me. Так просто, но работает.

Я своему мужу послала на е-мейл вот эту песню Тины Тернeр "Better be good to me" ( that's how it's gonna be now, yes,, better be good ) :c_laugh

http://www.youtube.com/watch?v=qyU7BbQSm98

Мой муж тоже этим грешиt, поэтому я хорошо понимаю автора. Особенно это было сильно выражено, когда я не работала и сильно зависела от него. Когда я пошла работать , , я стала спокойнее, и guess what? он перестал (почти) это делать. Все они понимают! Просто прикидываются

Не случайно автор привела примеры - про шопинг - она не работает, нет своих денег ; про парковку - не умеет водить, нет прав. Это ее уязвимые места на сегодня и она на них болезненно реагирует. Плюс, тут промелькнуло , беременность, что уже само по себе :rog .
Дайте мужу знать, что вам плохо от его шуток и смотрите дальше на его поведение,

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно