|
Автор |
Сообщение |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 20:32 |
|
|
никогда не была на Ямайке, поэтому не знаю купила бы там недвижимость или нет. единственное никогда не буду жить там где много черных.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 20:33 |
|
|
Heureuse писал(а): Гудля зодиак такое дело: он круглый. Круг. У каждого своя "кочка" - точка зрения то есть.
Heureuse, а ты сама кто? Похоже,что телец? Не обращай внимания на то,что я говорю про сл.(твердолобость придурка). Он на границе в овном, поэтому не поймешь кто есть. А потом, моя лучшая подруга- Телец, дружим около 40 лет. Единственная, и я выросла с Тельцом(дедушка). Сланец придурок просто, он меня не любит. не кормит. Вот и все. Дурак. (не люблю, когда меня не лю просто.... особенно мужчины.) Говорят, Тельцы страшны в гневе. А я в гневе какая ..... Похлеще тельцов буду. Пусть только доведут попробуют. Но и терпения у меня тоже много.... Зато потом прячтесь все,кто может, включая тельцов(мужчин, т е).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 23 мар 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 20:37 |
|
|
Тельцы самые классные. А то , что он так с тобой Гудля...сама виновата.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 20:42 |
|
|
Все зависит от сочетания гороскопов, для меня как для водного знака, любой воздушный Близницы, Водолеи, Весы....катастрофа. Поверхностны, не серьезны, гуляки. Близнецы чаще других женятся на женщинах с детьми и любят приемных детей как своих. это к положительным чертам Близнецов.
Последний раз редактировалось morskoybriz 23 мар 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 20:43 |
|
|
morskoybriz писал(а): никогда не была на Ямайке, поэтому не знаю купила бы там недвижимость или нет. единственное никогда не буду жить там где много черных. Была 2 раза. Видела этих обдолбанных черных на пыльных обочинах из окон автобуса. В тюрьмах, правда не была на экскурсиях , их там 4. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 20:51 |
|
|
morskoybriz писал(а): Тельцы самые классные. А то , что он так с тобой Гудля...сама виновата. Со сланцем у меня сочетание 1:1 как у Гитлера с Евой Браун. На 1 день сдвиг только. Но я не ева Браун, я бОшку свернуть могу плохому мужику.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): morskoybriz писал(а): Тельцы самые классные. А то , что он так с тобой Гудля...сама виновата. Со сланцем у меня сочетание 1:1 как у Гитлера с Евой Браун. На 1 день сдвиг только. Но я не ева Браун, я бОшку свернуть могу плохому мужику. Ничего ты ему не сделаешь. Перестанет звонить тебе и все.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): morskoybriz писал(а): никогда не была на Ямайке, поэтому не знаю купила бы там недвижимость или нет. единственное никогда не буду жить там где много черных. Была 2 раза. Видела этих обдолбанных черных на пыльных обочинах из окон автобуса. В тюрьмах, правда не была на экскурсиях , их там 4.  ой не знаю, кто был обдолбаный))) Тут нет пыльных обочин, тропическая растительность. Год живу, но не знаю, сколько тут тюрем. Ну вам из окна автобуса виднее
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Masa писал(а): Goodly писал(а): Маса, я вас не знаю, но по постам вижу- умная женщина,хоть и несколько невезет с мужчинами. Короче, я бы не купила проперть на Ямайке(мое мнение) s
Ну понятно, куда мне до вас, спасибо, хоть пожалели  маса, это вы под стенами той виллы осели, которую год назад нахваливали?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 22:28 |
|
|
Masa писал(а): Tamara1841 писал(а): покупаю в Подмосковье. На свои. Для дочери. Тоже вопрос вопросов. Покупать ли детям жилье, или пусть сами. Потому что я сейчас с ребенком разъезжаюсь, дом продам, куплю квартиру себе, а он будет снимать. Конечно можно ему отдать одну из квартир, но может он хочет в другом месте? и вообще полезно самому пожить, понять, как и что. Но наши традиции велять детей до пенсии кормить. Мне мама и подружка весь могз выели, как это у меня ребенок будет снимать квартиру, где моя совесть. Я пока считаю, что только на пользу пойдет, хочу посмотреть, что у него из этого выйдет - подороже снимет или подешевле, студию или ванбедрум, где именно, из каких соображений выбирать будет. Соседи, которых не выберешь, лендлорд со своими тараканами.... Пусть познакомится с реальностью я считаю надо снимать с 18 лет ребенке одному или с руммейтами, чтобы понять как быт строить, чтобы понять что для него подходит, а что нет, чтобы нагуляться свободной жизнью и захотеть семью годам к 25-30-т.е. в нормальном детородном возрасте, а не в 50-60
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 22:43 |
|
|
Heureuse писал(а): Гудля зодиак такое дело: он круглый. Круг. У каждого своя "кочка" - точка зрения то есть. Для тебя Близнецы - тонкие и умные, и нежные там всяко. Для меня (с моей "кочки" - колхозники, врут как дышат, поверхностные, и поэтому абсолютно не-класси) Для кого то Львы - аристократы, так они их со своей "кочки" видят. А для кого-то - позеры. Выпендрежники для которых самопрезентация и есть смысл жизни. Все зависит откуда смотреть: с тельцовской кочки или с водолейской, или еще с какой. Потому векторные отношения и существуют. Круг.  у меня сваями "кочка" зрения совпадает Близнецы бабники,львы позеры
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 22:45 |
|
|
La_Mer писал(а): Masa писал(а): Tamara1841 писал(а): покупаю в Подмосковье. На свои. Для дочери. Тоже вопрос вопросов. Покупать ли детям жилье, или пусть сами. Потому что я сейчас с ребенком разъезжаюсь, дом продам, куплю квартиру себе, а он будет снимать. Конечно можно ему отдать одну из квартир, но может он хочет в другом месте? и вообще полезно самому пожить, понять, как и что. Но наши традиции велять детей до пенсии кормить. Мне мама и подружка весь могз выели, как это у меня ребенок будет снимать квартиру, где моя совесть. Я пока считаю, что только на пользу пойдет, хочу посмотреть, что у него из этого выйдет - подороже снимет или подешевле, студию или ванбедрум, где именно, из каких соображений выбирать будет. Соседи, которых не выберешь, лендлорд со своими тараканами.... Пусть познакомится с реальностью я считаю надо снимать с 18 лет ребенке одному или с руммейтами, чтобы понять как быт строить, чтобы понять что для него подходит, а что нет, чтобы нагуляться свободной жизнью и захотеть семью годам к 25-30-т.е. в нормальном детородном возрасте, а не в 50-60 У вас дети какого возраста? Представте ваш сын 18 лет учится и работает. Учиться надо хорошо плюс работа которая низко оплачиваемая. Как ребенок в 18 лет БУДУЧИ СТУДЕНТОМ И РАБОТАТь ЗА 9-10 В ЧАС будет снимать КВАРТИРУ чтоби научится как вы говорите?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 22:46 |
|
|
morskoybriz писал(а): Тельцы самые классные. А то , что он так с тобой Гудля...сама виновата. тельцы хорошие, терпеливые, впрягаются и везут воз только надо быть "зайкой" и все будет хорошо
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 22:48 |
|
|
Lusy писал(а): La_Mer писал(а): я считаю надо снимать с 18 лет ребенке одному или с руммейтами, чтобы понять как быт строить, чтобы понять что для него подходит, а что нет, чтобы нагуляться свободной жизнью и захотеть семью годам к 25-30-т.е. в нормальном детородном возрасте, а не в 50-60 У вас дети какого возраста? Представте ваш сын 18 лет учится и работает. Учиться надо хорошо плюс работа которая низко оплачиваемая. Как ребенок в 18 лет БУДУЧИ СТУДЕНТОМ И РАБОТАТь ЗА 9-10 В ЧАС будет снимать КВАРТИРУ чтоби научится как вы говорите? я имела ввиду жить отдельно хорошо с 18 лет по вышеуказанным причинам я не имела ввиду платить самому за квартиру
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 23:01 |
|
|
La_Mer писал(а): Lusy писал(а): La_Mer писал(а): я считаю надо снимать с 18 лет ребенке одному или с руммейтами, чтобы понять как быт строить, чтобы понять что для него подходит, а что нет, чтобы нагуляться свободной жизнью и захотеть семью годам к 25-30-т.е. в нормальном детородном возрасте, а не в 50-60 У вас дети какого возраста? Представте ваш сын 18 лет учится и работает. Учиться надо хорошо плюс работа которая низко оплачиваемая. Как ребенок в 18 лет БУДУЧИ СТУДЕНТОМ И РАБОТАТь ЗА 9-10 В ЧАС будет снимать КВАРТИРУ чтоби научится как вы говорите? я имела ввиду жить отдельно хорошо с 18 лет по вышеуказанным причинам я не имела ввиду платить самому за квартиру В таком случае все равно родители за все будут платить.
|
|
 |
|
 |
|