|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаюся мужья? Добавлено: 23 мар 2014, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, вам надо мужу прежде всего прямо сказать, что его "шутки" вас обижают. Если после этого он не перестанет, значит, он и правда абьюзер. Тогда вам придется научиться отвечать ему в том же духе...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаюся мужья? Добавлено: 23 мар 2014, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беби, а вы же беременна? Да? Думаю надо разводиться .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаюся мужья? Добавлено: 23 мар 2014, 15:58 |
|
|
Markesh писал(а): Doremi писал(а): ужс, ну и страсти что абъюзного в описанных примерах? я так мужа "объюзю" по сто раз на дню, и он меня, оба ржем
автор, как у с английским? мериканский юмор отличается от нашего, научитесь отвечать
!!!!! не слушайте про "вербал абъезеров", а то крыша съедет от всех форумских диагнозов Абьюз зависит не только от того, что один человек делает, а еще от того, как принимающая сторона это воспринимает и как себя при этом чувствует. Это один моментом психологического портрета таких отношений. Если он знает как ее это обижает, и продолжает это делать и доводить ее до нервного срыва, то это абьюз без сомнения. Я бы не писала, если бы не прошла через это этим летом с девочкой. И не сидела с ней, клиническим психологом, который давал эвалюацию и тестимониал. И не говорила с кучей работников в шелторе об таких ситуациях Но можно голову в песок и успокаивать себя, пока психика сломана не будет. Моя девочка до сих пор ходит раз в неделю к психологу и кошмары ей снятся. Начиналось у нее тоже с "шуток". капец. Не знаю, что добавить. как-то надо выбираться из состояния жертвы, а то любой рядом может стать абъюзером. я в жизни сталкивалась с людьми, от которых наслушалась унижний, но иммунитет быстро выработался, могу ответить похлеще на любую попытку вербального абъюза. А если б муж например стал лупасить, получил бы сразу сковородкой в башню и развод. Разговоры проподождать гринку, вести дневник, дрожать, терпеть.. вообще не понимаю, это уже самоабъюз.
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаюся мужья? Добавлено: 23 мар 2014, 15:59 |
|
|
Я не вижу абЬюза в первом постy, он просто хам.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаюся мужья? Добавлено: 23 мар 2014, 16:06 |
|
|
хочется сказать, что есть такие мужики неотесаные, с матросскими/солдафонскими шутками но мне кажется, что в этом случае это не так
автор, ваша задача сейчас понять кто перед вами а для этого понаблюдайте для этого, правда, нужна спокойная голова у мужика может что-то болеть, могут быть неприятности и он может таким образом вымещать зло на вас (что в любом случае не делает ему чести)
а может быть действительно контрол фрик и моральный абюзер тогда пойдет по наростающей.. будет доводить до белого каления и при этом не понимать, что, собственно, плохого он делает
поэтому продумайте свои действия для любого случая в самом плохом варианте - да, с вещами на выход
помню, как меня еще дома екс ( довольно спокойный в жизни) учил меня на машине ездить - орал на меня, а оказалось что ручной тормоз просто не заботал.. я- в слезы, подняла свои руки, а они истерты до мозолей..он не орал больше, но сильно нервничал, когда я за рулем была
пишите, как вы может правда со стороны виднее будет
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаюся мужья? Добавлено: 23 мар 2014, 16:07 |
|
|
Я думаю что он хам и не считается с вашим мнением (раз вы ему говорили что вас это обижает). С другой стороны я помню вашу тему про обувь... и там было видно что он диктует вам как вам жить и контролирует количество обуви, я думаю вы и сами все поняли...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаюся мужья? Добавлено: 23 мар 2014, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Татиана_1 писал(а): Я не вижу абЬюза в первом постy, он просто хам. Так это в России хам, а тут-абьюзер. И если там-это невинная забава, тут-ближе к крайму.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаюся мужья? Добавлено: 23 мар 2014, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doremi писал(а): [q
НЕ ВИЖУ! наверное, я абъюзер еще тот, раз не вижу проблемы автор будет рыдать и трепетать из-за каждого словы мужниного, натура такая. щас еще форумские мудрецы накрутят, так вообще готовый псих будет Для вас, простой пример - вы играете в мяч, перед вами два мальчика, один худенький и бледный, а другой - здоровяк. Мяч, на ваш взгляд, легкий. Но когда вы бросили этот мяч в худенького мальчика, он поморщился от боли. Вы это видели. Будете ли вы бросать этот мяч с такой же силой в него опять? И напротив, когда вы бросаете мяч в здоровяка, он только смеется. Шутка удалась, все смеются. Но если вы, продолжаете опять и опять бросать мяч в слабого , он будет плакать , а вы смеяться, ("это же шутка, ведь мяч такой легкий") то тогда вы садист :)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаюся мужья? Добавлено: 23 мар 2014, 16:10 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я не вижу абЬюза в первом постy, он просто хам. И не джентльтмен. По-моему, само собой разумеется, что бежать за порошком должен был мужчина.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаюся мужья? Добавлено: 23 мар 2014, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормальный мужчина бы сказал :"беби, да разве нам нужен этот второй порошек? Если ты считаешь что нужен, тогда подожди секунд очку я ( мужчина) сбегаю и принесу." И уж тем более не считал бы сколько у вас обуви!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаюся мужья? Добавлено: 23 мар 2014, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Пудик писал(а): И не джентльтмен. По-моему, само собой разумеется, что бежать за порошком должен был мужчина. Ну не нагнетайте уже. Еще пришлось бы полчаса у кассы стоять, пока бы он искал, где этот порошок... А что хам - так может он об этом не знает? Может, у него в родительской семье такое отношение было нормой, и Бэби нужно ему очень четко и ясно давать понять, когда такое случается, что ее это обижает. Не откладывать на потом, а то он "забудет" о чем речь. Вот если не прислушается, тогда другое дело. А то с пылу с жару из-за нескольких фраз и тона голоса развод советовать тоже не дело.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаюся мужья? Добавлено: 23 мар 2014, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): И уж тем более не считал бы сколько у вас обуви! А при чем тут обувь вообще? или я что-то пропустила?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаюся мужья? Добавлено: 23 мар 2014, 16:19 |
|
|
openbook2 писал(а): И уж тем более не считал бы сколько у вас обуви! Это смотря кто платит за обувь. Если Бэби работает, и сама покупает обувь на свои деньги, то это одно. А если она не работает, сидит дома, и муж покупает ей обувь которую она никуда не носит - это совсем другое дело.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаюся мужья? Добавлено: 23 мар 2014, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): openbook2 писал(а): И уж тем более не считал бы сколько у вас обуви! А при чем тут обувь вообще? или я что-то пропустила? Не знаю, сказали что в прошлой теме муж ведет учет сколько у жены пар обуви и " не разрешает иметь много' то есть упрекает обувью. Так жде видимо упрекает по поводу шоппинга одежды, если человек создает тему где сделать шоппинг быстро с одной остановкой и дешево.??? Женщина при нормальном муже будет шоппиться много долго и как можно в большем количестве магазинов. Да и с уборкой видимо беременной жене не помогает :( Беби, вы еще темы открывайте А мы уж тут полный психологический профиль вашего муженька сделаем:) мало не покажется:) Эти хамы или абьюзеры, как ни назови, они не меняются.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаюся мужья? Добавлено: 23 мар 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): openbook2 писал(а): И уж тем более не считал бы сколько у вас обуви! Это смотря кто платит за обувь. Если Бэби работает, и сама покупает обувь на свои деньги, то это одно. А если она не работает, сидит дома, и муж покупает ей обувь которую она никуда не носит - это совсем другое дело. Каким боком оно другое?! Какой ему хрен сколько у нее обуви? Это самый настоящий абьюз! Забыла как называется.. Слово специальное есть. Вспомню напишу.
|
|
 |
|
 |
|