| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 11:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

http://crime.in.ua/statti/20140321/prelesti-kryma
  «Прелести» оккупации. Оторванный от Украины Крым погружается во мрак «русского мира» 

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 11:11    | 

| 

| 

Rosemary писал(а): То что будет с украинским народом не есть бизнес Путина ! Украина сама разберется без вражеского участия ! В России полно своих проблем  А американская помощь, так сказать, дружеская помощь?  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 11:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Pink Panther писал(а): Лев Толстой вообще считал патриотизм варварством - и имхо - был прав а в 21-м веке (многополярности как здесь пишут) так и вовсе это "смертельное оружие" А я благодарна трудам философа Ошо, прочтению которых я стала Космополитом    Ха-ха 3 раза! А как же Слава Украине - Героям слава.  Там уже хайль Гитлер кричат, а вам всё глори видится..     

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 11:13    | 

| 

| 

Pink Panther писал(а):  Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а):  Сейчас  в  России  рейтинги  Путина пошли  вверх  так р езко  на  волне  патриотизма(и  это  хорошо),имею  ввиду  патриотизм.  Вот поэтому он и затеял всю эту кото-васю. Чтоб подольше на троне удержаться. Типа  - сильный лидер. Освободитель России от влияния запада. Навязал всем чучело-врага и борется с ветряной мельницей постоянно. Патриотизм - страшное дело. Гитлера тоже на волне патриотизма поддерживали. Ненавижу слово патриотизм, особенно когда он употребляется вне контекста защиты государства от конкретных захватчиков, а как средство манипуляции толпой.     Лев Толстой вообще считал патриотизм варварством - и имхо - был прав а в 21-м веке (многополярности как здесь пишут) так и вовсе это "смертельное оружие" А я благодарна трудам философа Ошо, прочтению которых я стала Космополитом      Согласно словам Толстого, вы тоже варвар.     

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anastacia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 11:16    | 

| 

Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away

| 

А как вам такая новость? Либо кто/то шутит так, либо точно... тихо шифером шурша, крыша едет неспеша http://www.kp.ru/online/news/1691517/      

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 11:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а):  вопрос был конкретный, почему перешли на личные выпады, когда сами же писали в соседней теме что "когда кончаются аргументы - переходят на личности" ; Вы  уже как-то определитесь. двойные стандарты? Да ладно вам..я же перешла на личности С вполне достойным аргументом. То есть я аргументировала этот переход. Ну не будете же вы с этим спорить?        

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rosemary
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 11:29    | 

| 

| 

Bielita писал(а): Rosemary писал(а): То что будет с украинским народом не есть бизнес Путина ! Украина сама разберется без вражеского участия ! В России полно своих проблем  А американская помощь, так сказать, дружеская помощь?     я хотела бы вам напомнить что Россия , США , Англия и Украина подписали соглашения в котором вышеперечисленные страны выступают гарантом безопасности и целостности Украины в случае агрессии. Россия нарушила все нормы мирового равновесия, захватила часть суверенного государства , нарушив договор . В этом случае США выполняет часть своего объязательства  . И таки да это помощь нам нужна . Европа также помагает Украине  В тоже время Россия делает все что бы  поставить Украину на колени . Расскачивает восток И юг Украины  , поддерживает сепаратистов! почитайте соседнюю тему ! Туда же зайти невозможно ! такой ненависти еще здесь не было !  к счастью мировое сообщество понимает что если Путина не остановить мы получим третью мировую войну  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 11:31    | 

| 

| 

Anastacia писал(а): А как вам такая новость? Либо кто/то шутит так, либо точно... тихо шифером шурша, крыша едет неспеша http://www.kp.ru/online/news/1691517/     Эта новость из той же серии, и той же новизны, что и петиция для отмены американских виз для украинцев.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 11:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Pink Panther писал(а): http://crime.in.ua/statti/20140321/prelesti-kryma
  «Прелести» оккупации. Оторванный от Украины Крым погружается во мрак «русского мира» Вы хотя бы читаете перед тем как постить всякую фигню??     Прочитайте повнимательнее об Украинских банках. В итоге потеряют они, а не крымчане.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 11:35    | 

| 

| 

Rosemary писал(а): Bielita писал(а): Rosemary писал(а): То что будет с украинским народом не есть бизнес Путина ! Украина сама разберется без вражеского участия ! В России полно своих проблем  А американская помощь, так сказать, дружеская помощь?     я хотела бы вам напомнить что Россия , США , Англия и Украина подписали соглашения в котором вышеперечисленные страны выступают гарантом безопасности и целостности Украины в случае агрессии. Россия нарушила все нормы мирового равновесия, захватила часть суверенного государства , нарушив договор . В этом случае США выполняет часть своего объязательства  . И таки да это помощь нам нужна . Европа также помагает Украине  В тоже время Россия делает все что бы  поставить Украину на колени . Расскачивает восток И юг Украины  , поддерживает сепаратистов! почитайте соседнюю тему ! Туда же зайти невозможно ! такой ненависти еще здесь не было !  к счастью мировое сообщество понимает что если Путина не остановить мы получим третью мировую войну  Ага, вложения американского бакса в помощь бандюкам, это дружеский жест.  которая началась, эта помощь, не вчера.   И не надо параноить на счет войны.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 11:35    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

Rosemary писал(а): Bielita писал(а): Rosemary писал(а): То что будет с украинским народом не есть бизнес Путина ! Украина сама разберется без вражеского участия ! В России полно своих проблем  А американская помощь, так сказать, дружеская помощь?     я хотела бы вам напомнить что Россия , США , Англия и Украина подписали соглашения в котором вышеперечисленные страны выступают гарантом безопасности и целостности Украины в случае агрессии. Россия нарушила все нормы мирового равновесия, захватила часть суверенного государства , нарушив договор . В этом случае США выполняет часть своего объязательства  . И таки да это помощь нам нужна . Европа также помагает Украине  В тоже время Россия делает все что бы  поставить Украину на колени . Расскачивает восток И юг Украины  , поддерживает сепаратистов! почитайте соседнюю тему ! Туда же зайти невозможно ! такой ненависти еще здесь не было !  к счастью мировое сообщество понимает что если Путина не остановить мы получим третью мировую войну Упс, Россия не подписывала этот договор!    

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Andromeda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 11:37    | 

| 

| 

Rosemary писал(а):  ...В этом случае США выполняет часть своего объязательства  . И таки да это помощь нам нужна . Европа также помагает Украине  В тоже время Россия делает все что бы  поставить Украину на колени . Расскачивает восток И юг Украины  , поддерживает сепаратистов! почитайте соседнюю тему ! Туда же зайти невозможно ! такой ненависти еще здесь не было !  к счастью мировое сообщество понимает что если Путина не остановить мы получим третью мировую войну OMG, да-да. Вы уже построили себе бункер в подвале, где будете прятаться от атомных бомб, открывая по банке тушенки в день? Бегом строить, времени в обрез, а вы на форуме треплитесь. Завтра приходите сюда, будем выдавать всем по фапотьке из фольги.  

_________________ Прашу падергат и ждать атвета. 

Последний раз редактировалось Andromeda 23 мар 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rosemary
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 11:41    | 

| 

| 

| 

To Andromeda :Я вот об этом и говорю ! Научитесь разговаривать с оппонентом с уважением ! Я тоже умею ругаться и зло шутить ! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 11:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): аааа понятно, то есть типа вынести на обсуждение МОЮ способность мыслить да еще ПОЛНОЕ     отсутствие у меня критического мышления  - это для вас не считается личным наездом! Причем набрехать что я за кого-то там голосовала "2 разА", не зная даже голосовала ли я вообще. Эри, вы конечно тоже это личной нападкой и не считаете, да? От кумира открестились..      о, нет!     (сами же и писали за кого голосовали)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rosemary
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 11:56    | 

| 

| 

Rosemary писал(а): To Andromeda :Я вот об этом и говорю ! Научитесь разговаривать с оппонентом с уважением ! Я тоже умею ругаться и зло шутить !  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |