Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: North vs South vs West vs East
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Ami писал(а):
Техас, Сев Каролина
Все хорошо, кроме климата! А именно уровень пыльцы в течении 10-ти месяцев на уровне 8-9 из 12. Так что если есть аллергики в семье (астма, сенная лихорадка и тд.) то стоит очень подумать стоит ли переезжать сюда. И жара, для нас невыносимая с июня по октябрь.А так, если переносите хорошо жару и нет проблем с аллергией, штат отличный! :s_thumbup

это точно никогда не страдала от аллергии, переехала в техас сижу на кларитине все время. :k_crying

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 09:40 
Богиня
Богиня

Kamea писал(а):
однозначно Сев Каролина по климату сказка ммммм...
до гор 2 часа до океана 4 часа, теплая короткая зима, всю зиму цветочки, горы сказка, но с работой щвах... на пенсии обязательно вернусь туда жить.
Эшвил одни милионщики живут, цены низкие, посмотрите есть сайт каролинский,

Согласна. Красиво, тихо, климат- 4 сезона, но зимы теплые, редко бывает холодно. Про миллионщиков верно сказали. На счёт работы не скажу, не работаю и не искала. Минусы (для меня), первое - маленький аэропорт- региональный, в любую точку летим через Атланту, т.е. в Москву добираюсь на трёх самолётах- очень утомляет. Второе- но это кому как- культурной жизни ноль. А так да, тихо, спокойно, с детьми очень хорошо здесь жить. Природа очень красивая, магазин и аптека, по моему, русская есть. Русских тоже достаточно, подруг найдёте.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Сейчас в Вудленс переезжает Эксон. Там цены на дома подскочили очень сильно. Не ждите августа. Плохое время покупать дом, так как все переезжают из-за школ. Выбор домов будет на фонтан и цены :-(((

у нас тоже школа, делать нечего

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

А можно спросить почему? чем Техас лучше Флориды? Кроме экономики.

Алисикова, я не совсем точно выразилась, за весь Техас сказать не могу, но мне очень нравятся Хьюстон и Остин. Мне нравится, что в таком большом городе как Хьюстон, люди доброжелательные, не как в других мегаполисах. Во Флориде много людей из Нью-Йорка, они какие-то неприветливые и даже грубые и только на себе зацикленные. В Хьюстоне никто не шарахался от моего акцента, и никто не реагировал негативно - так много иммигрантов, и слышать акцент - это привычное дело. А тут люди прям в лице меняются, когда акцент слышат, и начинают медленно и громко говорить, чтобы я их поняла. Мне неудобно им сказать, чтобы не кричали, и что тот факт, что я с акцентом говорю еще не значит, что я плохо понимаю их. Плюс, в Хьюстоне разношерстный народ, со всех стран мира, всякие интернациональные фестивали и события происходят - жить интересно.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Джорджии народ живет на одну зарплату не шикует. Нормально все, школы хорошие, парки, культура, музеи,опера, балет,
Близко горы, 4 часа море. Таксы приемлемые, цены на жилье низкие.

Техас мы когда выбирали примерно по вашим же признакам, техас не выбрали из за жары. Джорджия и каролины намного лучше климат.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Сейчас в Вудленс переезжает Эксон. Там цены на дома подскочили очень сильно. Не ждите августа. Плохое время покупать дом, так как все переезжают из-за школ. Выбор домов будет на фонтан и цены :-(((

Марина а по погодным условиям какие нибудь есть преимущества - недостатки между севером, югом, западом. Где место поболотистей? Как насчет затоплений, ураганов? Например если брать тот же Вудлендс и Шугар Ленд то в чем их кардинальное отличие именно по климатическим условиям. Я видела в Шугар Ленде много озер. Не водятся ли в них аллигаторы? В Вудланде лес. Не много ли там комаров и других гадов? Мне все детали интересно. Девочки кто знает расскажите. Где посуше и получше.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно