|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 21 мар 2014, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Так где же самостоятельные?? Так скучно.
Я могу. Какие у вас вопросы? 34С, стоит как в детстве, лифчик ношу только на улицу
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 21 мар 2014, 19:31 |
|
|
Прэлэстно! Продолжаем разго... титьками меряние!!!  Вместе написали
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 21 мар 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 21 мар 2014, 19:32 |
|
|
Masa писал(а): Goodly писал(а): Так где же самостоятельные?? Так скучно.
Я могу. Какие у вас вопросы? 34С, стоит как в детстве, лифчик ношу только на улицу вот думала недавно об этом, тоже стоит все и в России часто летом ходила без лифчика, ну мешает он, давит, и там казалось нормально так ходить, а тут что-то не могу, стесняюсь. Раз вышла просто walk around the block и прямо чувствовала как все пялились. мне не прям чтобы очень важно и надо, но было бы хорошо иногда, но тут это похоже маловозможно
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 21 мар 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
чем еще самостоятельные могут меряться? не достигнутыми же самостоятельно успехами
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 21 мар 2014, 19:36 |
|
|
Masa писал(а): Goodly писал(а): Так где же самостоятельные?? Так скучно.
Я могу. Какие у вас вопросы? 34С, стоит как в детстве, лифчик ношу только на улицу Да я не про размер лифчиков спрашивала, а про победы самостоятельных в жизни. РУЛЫ ,опять же,давно никто не превозносил тут, как бывалоЧИ. Сколько уже РУЛЫ тут рекламируют, что если по РУЛАМ себя вести, то кольца по 30 тыщ долл сразу дарят и женятся. Ну кто нибудь, расскажите мне про результаты РУЛОВ-то. Белочка, ау! Ты же все дейтилась по РУЛАМ? И многие другие.Куда все делись? Замуж что ли вышли? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 21 мар 2014, 19:37 |
|
|
fatcat писал(а): La_Mer писал(а): вот думала недавно об этом, тоже стоит все и в России часто летом ходила без лифчика, ну мешает он, давит, и там казалось нормально так ходить, а тут что-то не могу, стесняюсь. Раз вышла просто walk around the block и прямо чувствовала как все пялились. мне не прям чтобы очень важно и надо, но было бы хорошо иногда, но тут это похоже маловозможно  Тоже бесит. Жиры колышущиеся носить прилично, а сиськи стоячие вроде как нет...  А кто вас остановит? Купите клейкие нашлепки на соски- и вперед!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 21 мар 2014, 19:38 |
|
|
Goodly писал(а): La_Mer писал(а): нет, ну может среди старшего поколения и остались, но среди возраста моего поиска 30-35-не "голддиггеров" как вы говорите уже нет. .
В этой возрастной категории и миллионеров-то еще нет, не выросли.Или только -компьютерщики какие-ниб. в Калифорнии. Компьют. мне не нужен. Был, не понравился. Я старше в любом случае. а разные владельцы бизнесов и прочие врачи и адвокаты? если у мужчины к 35 годам денег нет, то и не будет с компьтерщиками тоже не могу. у меня все одной профессии или по-крайней мере сферы деятельности почему-то. исторически так сложилось  даже был один другой профессии, но недавно он мне написал что таки решил осуществить мечту и сейчас пошел учиться на ту профессию, какой все были и есть. Вот, теперь, порядок, а то он один выбивался 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 21 мар 2014, 19:40 |
|
|
Я второй день объедаюсь поп-корном(накрылась моя диета!  ) Клиенткина дочь привезла мне подарок из Чикаго. Большущий пакет попкорна Garrett : сырные с криспи шоколадными перемешаные.... Ой,ой, ой.........Какая вкуснятинааааа.......не могу остановиться ем два дня.......
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 21 мар 2014, 19:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): fatcat писал(а): La_Mer писал(а): вот думала недавно об этом, тоже стоит все и в России часто летом ходила без лифчика, ну мешает он, давит, и там казалось нормально так ходить, а тут что-то не могу, стесняюсь. Раз вышла просто walk around the block и прямо чувствовала как все пялились. мне не прям чтобы очень важно и надо, но было бы хорошо иногда, но тут это похоже маловозможно  Тоже бесит. Жиры колышущиеся носить прилично, а сиськи стоячие вроде как нет...  А кто вас остановит? Купите клейкие нашлепки на соски- и вперед! та не хочу я нашлепки лето, жара, ну, почему я не могу выйти подышать воздухом из дома на 10 мин так как я хожу дома (без бра) Нет, я, конечно, могу, но буду себя некомфортно чувствовать
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 21 мар 2014, 19:41 |
|
|
Masa писал(а): чем еще самостоятельные могут меряться? не достигнутыми же самостоятельно успехами Или ну уж хитровыипанные некоторые, пардон мой френч.. Или я чего то не догоняю. Но когда супер успешные шопаются в Маршаллсе, а потом еще и возвращают... Я так не играю! Один раз живем- и то недолго. Надо их РВАТЬ! цветы удовольствия! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 21 мар 2014, 19:42 |
|
|
Goodly писал(а): Я второй день объедаюсь поп-корном(накрылась моя диета!  ) Клиенткина дочь привезла мне подарок из Чикаго. Большущий пакет попкорна Garrett : сырные с криспи шоколадными перемешаные.... Ой,ой, ой.........Какая вкуснятинааааа.......не могу остановиться ем два дня....... Канцероген известный! 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 21 мар 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Masa писал(а): Goodly писал(а): Так где же самостоятельные?? Так скучно.
Я могу. Какие у вас вопросы? 34С, стоит как в детстве, лифчик ношу только на улицу вот думала недавно об этом, тоже стоит все и в России часто летом ходила без лифчика, ну мешает он, давит, и там казалось нормально так ходить, а тут что-то не могу, стесняюсь. Раз вышла просто walk around the block и прямо чувствовала как все пялились. мне не прям чтобы очень важно и надо, но было бы хорошо иногда, но тут это похоже маловозможно еще возраст. В 20 без лифчика можно бегать, а в 40 уже как-то не оно. Торчащие соски - атрибут молодости
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 21 мар 2014, 19:51 |
|
|
недавно к нам пришла очень сильно немолодая леди (85лет), ходит с walker, угадайте что было в наружном кармане сумки-сигареты L&M, и тут я поняла что все судьба. Хотя, может если бы она не курила, то была бы здоровее.
Недавно была итальянка тоже сильно немолодая лет 80(не помню точно), стройная, фигура подтянутая, говорит каждый день плавает в бассейне полчаса и зарядку делает каждый день. Очень морщинистая шея, а так проблем со здоровьем нет.
Всвязи с этим хотелось спросить кто что делает для поддержания молодости духа и тела. Питание, упражнения и прочая
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 21 мар 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Masa писал(а): чем еще самостоятельные могут меряться? не достигнутыми же самостоятельно успехами Или ну уж хитровыипанные некоторые, пардон мой френч.. Или я чего то не догоняю. Но когда супер успешные шопаются в Маршаллсе, а потом еще и возвращают... Я так не играю! Один раз живем- и то недолго. Надо их РВАТЬ! цветы удовольствия!  Ну мне-то с помощью одежды никому ничего доказывать не нужно. в тряпках - удовольствие? в забитых шкафах? серьезно?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 21 мар 2014, 19:55 |
|
|
Masa писал(а): еще возраст. В 20 без лифчика можно бегать, а в 40 уже как-то не оно. Торчащие соски - атрибут молодости мне около 30, выгляжу на 25-27, без косметики еще моложе мне было бы нормально, но в нашей пуританской стране как-то не принято помню в Испании когда была так там женщины лет 60 с совсем неидеальными формами спокойно себе загорали топлесс, а тут даже в футболке без бра особо не погуляешь или напЕлевать на Усех и ходить себе?
|
|
 |
|
 |
|